MONTELUPO: Scavi, De Pascalis, Iacopini, Elza, Cannas, Corsinovi, Morelli, Cardigli, Vardini, Riccitelli, Bergamasco. A disp.: Manetti, Videtta.
DLF: Magherini, Venuta, Liguori, Nacare, Cecchino, Picchi, Libonati, Cappuccio, Candiano, Bonanni, Luzzi. A disp.; Di Masi, Geci, Prucher, Squarcini. All.: Giovanni Ponticelli.

ARBITRO: Tempestini di Empoli.

RETI: 2 Bonanni, Candiano, Riccitelli, Cardigli.

DLF corsaro a Montelupo: è questo il titolo che sintetizza quanto accaduto nella gara del sabato pomeriggio. I quattro giocatori assenti nelle file degli ospiti, obbligano mister Ponticelli a rivoluzionare la squadra, utilizzando qualche giocatori fuori ruolo ma capaci di adattarsi al meglio all'avversità, concedendo molti duelli individuali senza mai perdere la distanza tra i reparti. Nonostante il grande caldo, entrambe le compagini giocano una gara dispendiosa, senza mai rinunciare ad attaccare: questo perché entrambi gli allenatori scelgono di utilizzare una tattica particolare, quella di attendere molto bassi i portatori di palla per poi sorprendere con rapidità in fase di ripartenza, grazie ad un elevato numero di elementi nell'area di rigore avversaria. Nei minuti iniziali dell'incontro sono i padroni di casa ad imporre il proprio dominio territoriale, sfiorando il vantaggio in tre occasioni con il veloce tridente offensivo. Nonostante il buon gioco però, è il Dlf a sbloccare il risultato: Nacare avanza indisturbato fino alla trequarti locale, il passaggio in profondità del centrocampista pesca lo scatto di Bonanni che a tu per tu con Scavi non sbaglia. Il Montelupo fatica a reagire e il Dlf ne approfitta: tiro di Candiano dal limite viene bloccato in due tempi dall'estremo difensore. Passano pochi minuti e gli ospiti riescono a raddoppiare meritatamente. Cappuccio supera il pressing avversario nel cerchio di centrocampo e trova l'imbucata perfetta per Candiano, abile nel far scorrere il pallone sul suo piede preferito e calciare con potenza verso la porta, bucando Scavi che non può niente. A questo punto il Montelupo cerca di uscire dalla propria tana, grazie alla tecnica di Ricciatelli che supera facilmente un paio di difensori ospiti ma arriva sempre troppo stanco alla conclusione verso la porta, sprecando quanto di buono fatto in precedenza. Il Dlf, dal canto suo, non ha nessuna intenzione di rallentare e prima della fine del tempo riesce a portarsi addirittura sul 3-0: Cappuccio galoppa sulla fascia destra come un centometrista, il cross dell'esterno è perfetto per la testa di Bonanni che insacca alle spalle di un incolpevole Scavi, costretto a raccogliere la sfera in fondo al sacco per la terza volta nel giro di pochi minuti. Nella ripresa le cose cambiano, il Montelupo si rinforza grazie ad un paio di inserimenti dalla panchina e riesce a limare lo svantaggio con Riccitelli, servito in verticale da Cannas, il quale resiste alla carica del difensore e trafigge Magherini. La concentrazione degli ospiti sembra calata e i padroni di casa lo capiscono: ricciarelli si conquista una punizione dai venticinque metri, alla battuta va Cardigli che inventa una traiettoria magica per sorprendere il portiere. E' 3-2 quando manca ancora molto da giocare. Prima del dominio locale, c'è tempo per una buona trama offensiva degli ospiti, costruita a centrocampo con Nacare e Luzzi, allargata sulla fascia per Cappuccio che di prima intenzione serve Candiano al centro, l'attaccante gira bene verso la porta sfiorando il palo più lontano. Nei rimanenti minuti infatti, il Montelupo sembra totalmente un'altra squadra, sfiora il clamoroso pareggio in un paio di circostanze con lo stesso Ricciatelli ma non riesce a mettere quel qualcosa in più per riacciuffare la partita. Mister Ponticelli esulta ma dovrà farsi sentire in settimana per la totale perdita di concentrazione avvenuta nella testa dei suoi ragazzi per un'intera frazione di gioco.
Calciatoripiù: Ricciarelli
e Cardigli (Montelupo). Cappuccio e Nacare (Dlf).

MONTELUPO: Scavi, De Pascalis, Iacopini, Elza, Cannas, Corsinovi, Morelli, Cardigli, Vardini, Riccitelli, Bergamasco. A disp.: Manetti, Videtta.<br >DLF: Magherini, Venuta, Liguori, Nacare, Cecchino, Picchi, Libonati, Cappuccio, Candiano, Bonanni, Luzzi. A disp.; Di Masi, Geci, Prucher, Squarcini. All.: Giovanni Ponticelli.<br > ARBITRO: Tempestini di Empoli.<br > RETI: 2 Bonanni, Candiano, Riccitelli, Cardigli. DLF corsaro a Montelupo: &egrave; questo il titolo che sintetizza quanto accaduto nella gara del sabato pomeriggio. I quattro giocatori assenti nelle file degli ospiti, obbligano mister Ponticelli a rivoluzionare la squadra, utilizzando qualche giocatori fuori ruolo ma capaci di adattarsi al meglio all'avversit&agrave;, concedendo molti duelli individuali senza mai perdere la distanza tra i reparti. Nonostante il grande caldo, entrambe le compagini giocano una gara dispendiosa, senza mai rinunciare ad attaccare: questo perch&eacute; entrambi gli allenatori scelgono di utilizzare una tattica particolare, quella di attendere molto bassi i portatori di palla per poi sorprendere con rapidit&agrave; in fase di ripartenza, grazie ad un elevato numero di elementi nell'area di rigore avversaria. Nei minuti iniziali dell'incontro sono i padroni di casa ad imporre il proprio dominio territoriale, sfiorando il vantaggio in tre occasioni con il veloce tridente offensivo. Nonostante il buon gioco per&ograve;, &egrave; il Dlf a sbloccare il risultato: Nacare avanza indisturbato fino alla trequarti locale, il passaggio in profondit&agrave; del centrocampista pesca lo scatto di Bonanni che a tu per tu con Scavi non sbaglia. Il Montelupo fatica a reagire e il Dlf ne approfitta: tiro di Candiano dal limite viene bloccato in due tempi dall'estremo difensore. Passano pochi minuti e gli ospiti riescono a raddoppiare meritatamente. Cappuccio supera il pressing avversario nel cerchio di centrocampo e trova l'imbucata perfetta per Candiano, abile nel far scorrere il pallone sul suo piede preferito e calciare con potenza verso la porta, bucando Scavi che non pu&ograve; niente. A questo punto il Montelupo cerca di uscire dalla propria tana, grazie alla tecnica di Ricciatelli che supera facilmente un paio di difensori ospiti ma arriva sempre troppo stanco alla conclusione verso la porta, sprecando quanto di buono fatto in precedenza. Il Dlf, dal canto suo, non ha nessuna intenzione di rallentare e prima della fine del tempo riesce a portarsi addirittura sul 3-0: Cappuccio galoppa sulla fascia destra come un centometrista, il cross dell'esterno &egrave; perfetto per la testa di Bonanni che insacca alle spalle di un incolpevole Scavi, costretto a raccogliere la sfera in fondo al sacco per la terza volta nel giro di pochi minuti. Nella ripresa le cose cambiano, il Montelupo si rinforza grazie ad un paio di inserimenti dalla panchina e riesce a limare lo svantaggio con Riccitelli, servito in verticale da Cannas, il quale resiste alla carica del difensore e trafigge Magherini. La concentrazione degli ospiti sembra calata e i padroni di casa lo capiscono: ricciarelli si conquista una punizione dai venticinque metri, alla battuta va Cardigli che inventa una traiettoria magica per sorprendere il portiere. E' 3-2 quando manca ancora molto da giocare. Prima del dominio locale, c'&egrave; tempo per una buona trama offensiva degli ospiti, costruita a centrocampo con Nacare e Luzzi, allargata sulla fascia per Cappuccio che di prima intenzione serve Candiano al centro, l'attaccante gira bene verso la porta sfiorando il palo pi&ugrave; lontano. Nei rimanenti minuti infatti, il Montelupo sembra totalmente un'altra squadra, sfiora il clamoroso pareggio in un paio di circostanze con lo stesso Ricciatelli ma non riesce a mettere quel qualcosa in pi&ugrave; per riacciuffare la partita. Mister Ponticelli esulta ma dovr&agrave; farsi sentire in settimana per la totale perdita di concentrazione avvenuta nella testa dei suoi ragazzi per un'intera frazione di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ricciarelli</b> e <b>Cardigli </b>(Montelupo). <b>Cappuccio </b>e <b>Nacare </b>(Dlf).