• Poggio United

RINASCITA DOCCIA: Seravalli, Maranci (20' Landi), Pintaldi, Spitale, Torsoli (46' Bellucci), Bigiarini (58' Rinfroschi), Lippini (67' Reale Matteo), Taruntoli (60' Vidili), Fedi, Talanti, Bartolini. A disp.: Cipriani, Masi. All.: Pugliese.
POGGIO UNITED: Ciottoli, Rosati, Pedini (46' Carradori), Benigni (75' Franceschini), Mencarelli, Sgarbanti, Belli Davide, Belli Manuel (58' Maggio), Frosini, Montella, Francioni. A disp.: Martini, Mazzei, Nunziati, Gungui. All.: Desideri.

ARBITRO: Tagliafierro di Siena.

RETI: 3' Montella su rigore, 5' Taruntoli, 52' Bellucci, 61' Carradori, 68' Landi.
NOTE: ammoniti Vidili, Mencarelli, Sgarbanti, Belli Davide. Espulso Fedi.

Gara quasi totalmente a senso unico tra Rinascita Doccia e Poggio United, nonostante il risultato sia stato ballerino fino a metà della ripresa. La prima freccia viene scoccata dalla squadra ospite che passa in vantaggio subito al 3' con Montella che viene messo giù in area di rigore da Torsoli e trasforma il penalty dello 0-1, risultato che però dura solamente centoventi secondi. Il Rinascita Doccia infatti non ci sta e recupera subito lo svantaggio con una zampata di Taruntoli su cross di Talanti dalla destra. Il raddoppio sestese tarda ad arrivare, nonostante la produzione di gioco e di occasioni. Al 52' il neo entrato Bellucci firma il 2-1 per i padroni di casa con un bello stacco di testa su calcio piazzato, ma dieci minuti dopo la squadra ospite riagguanta il pareggio con un bel guizzo di Carradori, anche lui entrato nella ripresa, che infila un bel diagonale alle spalle di Seravalli. Tutto da rifare quindi per il Rinascita Doccia, che riesce a segnare il gol del 3-2 al 68' con Landi, che accompagna in rete un pallone già indirizzato dal compagno Reale Matteo. Al 70' la squadra di casa rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Fedi, ma il Poggio United non riesce ad approfittarne e il risultato si fissa sul 3-2.

RINASCITA DOCCIA
SERAVALLI: 5,5 Incolpevole sui gol, ma in generale poco sicuro sulle palle alte e impreciso nei rilanci.
MARANCI: 6 Gioca solo venti minuti, un infortunio che spaventa tutto il pubblico lo costringe a lasciare il campo in anticipo. 20' Landi: 7 Sempre preciso nelle chiusure, si permette si firmare il gol della vittoria soffiandolo a al compagno Matteo Reale.
PINTALDI: 6,5 Primo tempo di grande intensità per l'esterno sestese che si propone in avanti con continuità e spenge con buoni anticipi i tentativi in attacco degli avversari.
SPITALE: 6 Buona la prova del giovane centrale che ha sempre la meglio sull'unica punta ospite. Un'incertezza nell'azione che porterà al gol di Carradori.
TORSOLI: 5 La partita si mette subito in salita per lui che dopo soli tre minuti commette un ingenuo quanto clamoroso fallo da rigore su Montella. Fatica molto ad entrare in partita. 46' Bellucci: 7 Entra subito bene e prende il comando della difesa. Dopo pochi minuti segna il gol del primo vantaggio rossoblu con un imperioso stacco di testa.
BIGIARINI: 6+ Faro del centrocampo, i compagni gli affidano tutti i palloni per impostare il gioco e lui li ripaga con sapiente regia. Dai suoi piedi parte il pallone su punizione per il gol di Bellucci. Perde un paio di palloni ingenui. 58' Rinfroschi: 6 Gara precisa.
LIPPINI: 6 Non brillante come al solito ma fa la sua parte con diligenza. 67' Reale Matteo: 6 Entra con grinta e segnerebbe il gol vittoria se il suo compagno Landi non toccasse la palla un attimo prima che varchi la linea di porta.
TARUNTOLI: 7 Partita di grande spessore fatta di anticipi sugli avversari, dialogo con i compagni in fase di costruzione e forza fisica. Il repentino pareggio al 5' porta la sua firma
FEDI: 5,5 Non segna e per una punta è un cruccio, ma lotta su tutti i palloni e fa salire la squadra. Manca un gol a pochi centimetri dalla porta non trasformando un delizioso lancio di Bartolini. Si fa espellere al 70' per un testa a testa con Benigni che l'arbitro punisce severamente.
TALANTI: 6+ Grande primo tempo che lo vede protagonista in tante azioni. È suo il cross dalla destra per l'1-1 di Taruntoli. 60' Vidili: 6+ Dopo l'espulsione di Fedi si sobbarca il peso di tutto l'attacco. Corre su tutto il fronte offensivo impegnano la retroguardia avversaria e impedendo agli avversari di ripartire.
BARTOLINI: 6+ Se non si intestardisse con qualche dribbling di troppo potrebbe essere maggiormente decisivo. Semina comunque il panico tra gli avversari, subisce molti falli guadagnando calci di punizione importanti.
POGGIO UNITED
CIOTTOLI: 6 Incolpevole sui gol subiti, salva i suoi da un passivo più netto. Sicuro nelle uscita, capitola solo quando è proprio impossibile rimediare.
ROSATI: 5 Scarsa propensione a spingere, si fa superare ripetutamente in velocità dai diretti avversari. Non riesce ad anticipare Landi in occasione del gol.
PEDINI: 6 Dopo un buon primo tempo è costretto ad uscire a inizio ripresa per un infortunio. 46' Carradori: 6,5 Migliore dei suoi. Oltre a segnare il gol del momentaneo pareggio con un bel diagonale dalla media distanza, si muove molto cercando il dialogo con i compagni dai quali però non riceve supporto.
BENIGNI: 5 Si fa notare molto per una palese sceneggiata con la quale riesce ad ottenere l'espulsione di Fedi. Per il resto evanescente. 75' Franceschini: ng
MENCARELLI: 5 Giornata da dimenticare per l'esperto difensore che passa più tempo a protestare con l'arbitro che a cercare di neutralizzare gli attaccanti avversari.
SGARBANTI: 5 Come il compagno di reparto si fa ammonire per proteste e non riesce a prendere le misure sugli attaccanti della squadra di casa.
BELLI DAVIDE: 5,5 Avulso dal gioco anche per la tattica di squadra che prevedeva palla lunga.
BELLI MANUEL: 5 Come i compagni di centrocampo non partecipa quasi mai al gioco, un po' per scelta tattica, un po' per la densità maggiore dei centrocampisti avversari. 58' Maggio: 5 Non fornisce alla squadra supporto maggiore del compagno sostituito.
FROSINI: 6 Esterno a destra, cerca di creare pericoli per la difesa del Rinascita Doccia che però lo controlla bene. Parte da lui l'azione dalla quale scaturisce il gol di Carradori.
MONTELLA: 5 Lento, farraginoso. Si procura il calcio di rigore al 3', che lui stesso trasforma nel momentaneo vantaggio ospite.
FRANCIONI: 5 Non riesce a partecipare attivamente alle azioni offensive e neanche a disturbare l'avversario che lo salta sistematicamente.

Laura Pintaldi RINASCITA DOCCIA: Seravalli, Maranci (20' Landi), Pintaldi, Spitale, Torsoli (46' Bellucci), Bigiarini (58' Rinfroschi), Lippini (67' Reale Matteo), Taruntoli (60' Vidili), Fedi, Talanti, Bartolini. A disp.: Cipriani, Masi. All.: Pugliese.<br >POGGIO UNITED: Ciottoli, Rosati, Pedini (46' Carradori), Benigni (75' Franceschini), Mencarelli, Sgarbanti, Belli Davide, Belli Manuel (58' Maggio), Frosini, Montella, Francioni. A disp.: Martini, Mazzei, Nunziati, Gungui. All.: Desideri.<br > ARBITRO: Tagliafierro di Siena.<br > RETI: 3' Montella su rigore, 5' Taruntoli, 52' Bellucci, 61' Carradori, 68' Landi.<br >NOTE: ammoniti Vidili, Mencarelli, Sgarbanti, Belli Davide. Espulso Fedi. Gara quasi totalmente a senso unico tra Rinascita Doccia e Poggio United, nonostante il risultato sia stato ballerino fino a met&agrave; della ripresa. La prima freccia viene scoccata dalla squadra ospite che passa in vantaggio subito al 3' con Montella che viene messo gi&ugrave; in area di rigore da Torsoli e trasforma il penalty dello 0-1, risultato che per&ograve; dura solamente centoventi secondi. Il Rinascita Doccia infatti non ci sta e recupera subito lo svantaggio con una zampata di Taruntoli su cross di Talanti dalla destra. Il raddoppio sestese tarda ad arrivare, nonostante la produzione di gioco e di occasioni. Al 52' il neo entrato Bellucci firma il 2-1 per i padroni di casa con un bello stacco di testa su calcio piazzato, ma dieci minuti dopo la squadra ospite riagguanta il pareggio con un bel guizzo di Carradori, anche lui entrato nella ripresa, che infila un bel diagonale alle spalle di Seravalli. Tutto da rifare quindi per il Rinascita Doccia, che riesce a segnare il gol del 3-2 al 68' con Landi, che accompagna in rete un pallone gi&agrave; indirizzato dal compagno Reale Matteo. Al 70' la squadra di casa rimane in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Fedi, ma il Poggio United non riesce ad approfittarne e il risultato si fissa sul 3-2.<br ><br ><b>RINASCITA DOCCIA</b><br ><b>SERAVALLI: 5,5</b> Incolpevole sui gol, ma in generale poco sicuro sulle palle alte e impreciso nei rilanci.<br ><b>MARANCI: 6</b> Gioca solo venti minuti, un infortunio che spaventa tutto il pubblico lo costringe a lasciare il campo in anticipo. <b>20' Landi: 7</b> Sempre preciso nelle chiusure, si permette si firmare il gol della vittoria soffiandolo a al compagno Matteo Reale.<br ><b>PINTALDI: 6,5</b> Primo tempo di grande intensit&agrave; per l'esterno sestese che si propone in avanti con continuit&agrave; e spenge con buoni anticipi i tentativi in attacco degli avversari.<br ><b>SPITALE: 6</b> Buona la prova del giovane centrale che ha sempre la meglio sull'unica punta ospite. Un'incertezza nell'azione che porter&agrave; al gol di Carradori. <br ><b>TORSOLI: 5</b> La partita si mette subito in salita per lui che dopo soli tre minuti commette un ingenuo quanto clamoroso fallo da rigore su Montella. Fatica molto ad entrare in partita. <b>46' Bellucci: 7</b> Entra subito bene e prende il comando della difesa. Dopo pochi minuti segna il gol del primo vantaggio rossoblu con un imperioso stacco di testa.<br ><b>BIGIARINI: 6+</b> Faro del centrocampo, i compagni gli affidano tutti i palloni per impostare il gioco e lui li ripaga con sapiente regia. Dai suoi piedi parte il pallone su punizione per il gol di Bellucci. Perde un paio di palloni ingenui. <b>58' Rinfroschi: 6</b> Gara precisa.<br ><b>LIPPINI: 6</b> Non brillante come al solito ma fa la sua parte con diligenza. <b>67' Reale Matteo: 6</b> Entra con grinta e segnerebbe il gol vittoria se il suo compagno Landi non toccasse la palla un attimo prima che varchi la linea di porta.<br ><b>TARUNTOLI: 7</b> Partita di grande spessore fatta di anticipi sugli avversari, dialogo con i compagni in fase di costruzione e forza fisica. Il repentino pareggio al 5' porta la sua firma<br ><b>FEDI: 5,5</b> Non segna e per una punta &egrave; un cruccio, ma lotta su tutti i palloni e fa salire la squadra. Manca un gol a pochi centimetri dalla porta non trasformando un delizioso lancio di Bartolini. Si fa espellere al 70' per un testa a testa con Benigni che l'arbitro punisce severamente.<br ><b>TALANTI: 6+</b> Grande primo tempo che lo vede protagonista in tante azioni. &Egrave; suo il cross dalla destra per l'1-1 di Taruntoli. 60' Vidili: 6+ Dopo l'espulsione di Fedi si sobbarca il peso di tutto l'attacco. Corre su tutto il fronte offensivo impegnano la retroguardia avversaria e impedendo agli avversari di ripartire.<br ><b>BARTOLINI: 6+</b> Se non si intestardisse con qualche dribbling di troppo potrebbe essere maggiormente decisivo. Semina comunque il panico tra gli avversari, subisce molti falli guadagnando calci di punizione importanti.<br ><b>POGGIO UNITED</b><br ><b>CIOTTOLI: 6</b> Incolpevole sui gol subiti, salva i suoi da un passivo pi&ugrave; netto. Sicuro nelle uscita, capitola solo quando &egrave; proprio impossibile rimediare.<br ><b>ROSATI: 5</b> Scarsa propensione a spingere, si fa superare ripetutamente in velocit&agrave; dai diretti avversari. Non riesce ad anticipare Landi in occasione del gol.<br ><b>PEDINI: 6</b> Dopo un buon primo tempo &egrave; costretto ad uscire a inizio ripresa per un infortunio. <b>46' Carradori: 6,5</b> Migliore dei suoi. Oltre a segnare il gol del momentaneo pareggio con un bel diagonale dalla media distanza, si muove molto cercando il dialogo con i compagni dai quali per&ograve; non riceve supporto.<br ><b>BENIGNI: 5</b> Si fa notare molto per una palese sceneggiata con la quale riesce ad ottenere l'espulsione di Fedi. Per il resto evanescente. <b>75' Franceschini: ng</b><br ><b>MENCARELLI: 5</b> Giornata da dimenticare per l'esperto difensore che passa pi&ugrave; tempo a protestare con l'arbitro che a cercare di neutralizzare gli attaccanti avversari. <br ><b>SGARBANTI: 5</b> Come il compagno di reparto si fa ammonire per proteste e non riesce a prendere le misure sugli attaccanti della squadra di casa. <br ><b>BELLI DAVIDE: 5,5</b> Avulso dal gioco anche per la tattica di squadra che prevedeva palla lunga.<br ><b>BELLI MANUEL: 5</b> Come i compagni di centrocampo non partecipa quasi mai al gioco, un po' per scelta tattica, un po' per la densit&agrave; maggiore dei centrocampisti avversari. <b>58' Maggio: 5</b> Non fornisce alla squadra supporto maggiore del compagno sostituito.<br ><b>FROSINI: 6</b> Esterno a destra, cerca di creare pericoli per la difesa del Rinascita Doccia che per&ograve; lo controlla bene. Parte da lui l'azione dalla quale scaturisce il gol di Carradori.<br ><b>MONTELLA: 5</b> Lento, farraginoso. Si procura il calcio di rigore al 3', che lui stesso trasforma nel momentaneo vantaggio ospite.<br ><b>FRANCIONI: 5</b> Non riesce a partecipare attivamente alle azioni offensive e neanche a disturbare l'avversario che lo salta sistematicamente. Laura Pintaldi