• Atletico Valdambra

BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Stoppielli Lorenzo, Cardinali A., Margiotta, Stoppielli Luca, Gepponi, Gallo, Regoli, Giustelli, Martelli, Badii. A disp.: Vestri G., Tosi, Savini, Menchiari, Hoxha, Roncucci, Cardinali M. All.: Neri.
ATL.VALDAMBRA: Drappello, Torzini, Senesi, Bartolini, Hoxha, Bartoli, Anselmi, Parascandalo, Mori, Filvi, Crocini. A disp.: Gironi, Calvani, Cappelli A., Cappelli D., Valenti, Carrubba, Monnanni. All.: Uncini.

ARBITRO: Morandi sez. Valdarno.

RETI: 17' Giustelli, 60' e 82' Cardinali M., 64' Martelli, 65' Hoxha, 78' Cappelli D.

Al campo E.Giorgi va in scena il derby fra Badia a Roti e Atletico Valdambra, due compagini che arrivano al match con due stati d'animo completamente diversi visti i risultati delle giornate precedenti. Alla fine sono i padroni di casa ad uscire vincitori, riscattando così la sconfitta di Quarata del turno precedente. Il Badia a Roti parte subito forte, ha in mano la situazione di gioco e infatti al minuto 17 trova la rete del vantaggio con Giustelli, al ventesimo gol stagionale. Pochi minuti dopo D'Ambrosio evita il pareggio dell'Atletico con una bella parata su un tiro in diagonale ravvicinato. La squadra di casa crea alcune importanti occasioni da gol, ma non le sfrutta e il risultato non cambia. Il primo tempo finisce così sul punteggio di 1-0. L'Atletico Valdambra cerca di reagire nei primi minuti della ripresa fino a quando, per i padroni di casa, Marco Cardinali segna uno splendido gol da fuori area al 60'. Neanche cinque minuti dopo (64'), il capitano Martelli, fuori per infortunio da dicembre, porta il risultato sul 3-0, insaccando da fuori area nell'angolino basso. La Valdambra accusa il colpo e commette un grave errore difensivo, Hoxha ne approfitta e ribadisce la palla in rete al 65'. Dopo alcuni minuti di stallo, la squadra di mister Uncini all'80' accorcia le distanze con Davide Cappelli dopo una incomprensione del reparto difensivo del Badia a Roti. Neanche il tempo di battere di riprendere il gioco e Marco Cardinali sigla la doppietta personale con un pallonetto per niente facile. Finisce così 5-1 per il Badia a Roti.

BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Stoppielli Lorenzo, Cardinali A., Margiotta, Stoppielli Luca, Gepponi, Gallo, Regoli, Giustelli, Martelli, Badii. A disp.: Vestri G., Tosi, Savini, Menchiari, Hoxha, Roncucci, Cardinali M. All.: Neri.<br >ATL.VALDAMBRA: Drappello, Torzini, Senesi, Bartolini, Hoxha, Bartoli, Anselmi, Parascandalo, Mori, Filvi, Crocini. A disp.: Gironi, Calvani, Cappelli A., Cappelli D., Valenti, Carrubba, Monnanni. All.: Uncini.<br > ARBITRO: Morandi sez. Valdarno.<br > RETI: 17' Giustelli, 60' e 82' Cardinali M., 64' Martelli, 65' Hoxha, 78' Cappelli D. Al campo E.Giorgi va in scena il derby fra Badia a Roti e Atletico Valdambra, due compagini che arrivano al match con due stati d'animo completamente diversi visti i risultati delle giornate precedenti. Alla fine sono i padroni di casa ad uscire vincitori, riscattando cos&igrave; la sconfitta di Quarata del turno precedente. Il Badia a Roti parte subito forte, ha in mano la situazione di gioco e infatti al minuto 17 trova la rete del vantaggio con Giustelli, al ventesimo gol stagionale. Pochi minuti dopo D'Ambrosio evita il pareggio dell'Atletico con una bella parata su un tiro in diagonale ravvicinato. La squadra di casa crea alcune importanti occasioni da gol, ma non le sfrutta e il risultato non cambia. Il primo tempo finisce cos&igrave; sul punteggio di 1-0. L'Atletico Valdambra cerca di reagire nei primi minuti della ripresa fino a quando, per i padroni di casa, Marco Cardinali segna uno splendido gol da fuori area al 60'. Neanche cinque minuti dopo (64'), il capitano Martelli, fuori per infortunio da dicembre, porta il risultato sul 3-0, insaccando da fuori area nell'angolino basso. La Valdambra accusa il colpo e commette un grave errore difensivo, Hoxha ne approfitta e ribadisce la palla in rete al 65'. Dopo alcuni minuti di stallo, la squadra di mister Uncini all'80' accorcia le distanze con Davide Cappelli dopo una incomprensione del reparto difensivo del Badia a Roti. Neanche il tempo di battere di riprendere il gioco e Marco Cardinali sigla la doppietta personale con un pallonetto per niente facile. Finisce cos&igrave; 5-1 per il Badia a Roti.