• Valdibure S.Felice

INT.LE MONTAGNA P.SE: Pistoresi, Orsucci, Rosati S., Rosati C., Saporito, Ceccarelli G., Ceccarelli F., Guerrini, Nesti, Pagliai A., Petrolini. A disp.: Fronzaroli, Gregoratti, Reggiannini L., Reggiannini J., Pagliai G., Kurti, Cecchini. All.: Claudio Ceccarelli
VALDIBURE: Tondini, Ferri, Pavoni, Lucchesi, Bertocci, Megna, Porta, Bugiani, Grimaldi, Matteini, Cecchi. A disp.: Pavoni M., Burchietti, Di Sessa, Giannelli, Di Martino, Cozza. All.: Saverio Romiti

RETI: Pagliai A. rig., Petrolini; Burchietti.

Torna al successo, mantenendosi in corsa per i playoff, l'Intercomunale che a San Marcello si sbarazza di un Valdibure in forma e anche in questa gara mai domo. L'avvio del primo tempo vede una supremazia territoriale e diverse occasioni per i locali che passano al 10' quando viene concesso un rigore per un fallo di mano (assai contestato dagli avversari). L'1-0 lo firma così A. Pagliai che dal dischetto trasforma. Dopo non ci sono altre limpide occasioni e, col trascorrere dei minuti, il Valdibure si fa sotto. I ragazzi di Romiti, specie nella ripresa, provano a fare la gara, reclamano un penalty, colgono una traversa, ma su un'azione di contropiede subiscono il raddoppio firmato da Petrolini. A 5 dalla fine Burchietti accorcia approfittando di un'incertezza del portiere, un po' impreciso nella situazione. L'assalto finale stavolta non dà frutti e la gara si chiude sul 2-1. A fine gara registriamo le proteste del Valdibure per un arbitraggio non all'altezza.
: capitan Guerrini, uomo d'esperienza in mezzo al campo (Int.le Montagna P.se); Bugiani in cabina di regia e Lucchesi nel ruolo inedito di centrale (Valdibure).

INT.LE MONTAGNA P.SE: Pistoresi, Orsucci, Rosati S., Rosati C., Saporito, Ceccarelli G., Ceccarelli F., Guerrini, Nesti, Pagliai A., Petrolini. A disp.: Fronzaroli, Gregoratti, Reggiannini L., Reggiannini J., Pagliai G., Kurti, Cecchini. All.: Claudio Ceccarelli<br >VALDIBURE: Tondini, Ferri, Pavoni, Lucchesi, Bertocci, Megna, Porta, Bugiani, Grimaldi, Matteini, Cecchi. A disp.: Pavoni M., Burchietti, Di Sessa, Giannelli, Di Martino, Cozza. All.: Saverio Romiti<br > RETI: Pagliai A. rig., Petrolini; Burchietti. Torna al successo, mantenendosi in corsa per i playoff, l'Intercomunale che a San Marcello si sbarazza di un Valdibure in forma e anche in questa gara mai domo. L'avvio del primo tempo vede una supremazia territoriale e diverse occasioni per i locali che passano al 10' quando viene concesso un rigore per un fallo di mano (assai contestato dagli avversari). L'1-0 lo firma cos&igrave; A. Pagliai che dal dischetto trasforma. Dopo non ci sono altre limpide occasioni e, col trascorrere dei minuti, il Valdibure si fa sotto. I ragazzi di Romiti, specie nella ripresa, provano a fare la gara, reclamano un penalty, colgono una traversa, ma su un'azione di contropiede subiscono il raddoppio firmato da Petrolini. A 5 dalla fine Burchietti accorcia approfittando di un'incertezza del portiere, un po' impreciso nella situazione. L'assalto finale stavolta non d&agrave; frutti e la gara si chiude sul 2-1. A fine gara registriamo le proteste del Valdibure per un arbitraggio non all'altezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: capitan <b>Guerrini</b>, uomo d'esperienza in mezzo al campo (Int.le Montagna P.se); <b>Bugiani </b>in cabina di regia e <b>Lucchesi </b>nel ruolo inedito di centrale (Valdibure).