ATL.VALDAMBRA: Drappello, Torzini, Cappelli A., Bartoli, Hoxha, Bartolini S., Cappelli D., Anselmi, Mori, Filvi, Crocini. A disp.: Gironi, Calvani, Bartolini M., Parascandolo, Valenti, Carrubba. All.: Uncini.
MONT.ERCOLANA: Conti N., Lanzi, Adegboye, Sanchez, Ricci, Romano, Polverini, Montesano, Conti J., Pasquale, Alberti. A disp.: Rossi, Lepri, Benedetti, Petruzzi. All.: Rossi.

ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.

RETI: 65' e 78' Filvi.

Dopo la sconfitta della domenica precedente, per l'Atletico Valdambra ci voleva una vittoria. Vittoria che puntualmente è arrivata per far risalire il morale e per poter permettere ai valdarnesi di affrontare serenamente le ultime tre partite di campionato. L'undici di mister Uncini entra in campo timoroso e non riesce a giocare come sa fare, ma la difesa riesce a contenere bene l'attacco avversario. La Monterchiese, da parte sua, non riesce ad essere pericolosa se non in un paio di occasioni, di cui una clamorosa con il pallone che ha attraversato indisturbato tutto lo specchio della porta. La squadra locale avverte il pericolo e cerca di essere più incisiva: Filvi crea più di una volta scompiglio nell'area avversaria, ma non riesce a smarcarsi. Quindi il primo tempo si chiude sullo zero a zero. Nella ripresa comincia una pioggerella incessante che rende un po' più difficile il controllo della palla. Ma la partita comunque si sblocca: al 65' Filvi viene lanciato a rete e segna il gol del vantaggio. La Monterchiese non ci sta e cerca di riacciuffare il pareggio in tutti i modi, ma la difesa locale è attenta e non lascia spazi. Al 78' ecco il gol del raddoppia della Valdambra. Dopo una palla persa a centrocampo dai locali, viene smarcato l'attaccante ospite; l'estremo difensore Drappello esce per anticipare e scocca un tiro potente di collo pieno che lancia Filvi che, trovandosi solo davanti alla porta, insacca per il definitivo 2-0.

ATL.VALDAMBRA: Drappello, Torzini, Cappelli A., Bartoli, Hoxha, Bartolini S., Cappelli D., Anselmi, Mori, Filvi, Crocini. A disp.: Gironi, Calvani, Bartolini M., Parascandolo, Valenti, Carrubba. All.: Uncini.<br >MONT.ERCOLANA: Conti N., Lanzi, Adegboye, Sanchez, Ricci, Romano, Polverini, Montesano, Conti J., Pasquale, Alberti. A disp.: Rossi, Lepri, Benedetti, Petruzzi. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.<br > RETI: 65' e 78' Filvi. Dopo la sconfitta della domenica precedente, per l'Atletico Valdambra ci voleva una vittoria. Vittoria che puntualmente &egrave; arrivata per far risalire il morale e per poter permettere ai valdarnesi di affrontare serenamente le ultime tre partite di campionato. L'undici di mister Uncini entra in campo timoroso e non riesce a giocare come sa fare, ma la difesa riesce a contenere bene l'attacco avversario. La Monterchiese, da parte sua, non riesce ad essere pericolosa se non in un paio di occasioni, di cui una clamorosa con il pallone che ha attraversato indisturbato tutto lo specchio della porta. La squadra locale avverte il pericolo e cerca di essere pi&ugrave; incisiva: Filvi crea pi&ugrave; di una volta scompiglio nell'area avversaria, ma non riesce a smarcarsi. Quindi il primo tempo si chiude sullo zero a zero. Nella ripresa comincia una pioggerella incessante che rende un po' pi&ugrave; difficile il controllo della palla. Ma la partita comunque si sblocca: al 65' Filvi viene lanciato a rete e segna il gol del vantaggio. La Monterchiese non ci sta e cerca di riacciuffare il pareggio in tutti i modi, ma la difesa locale &egrave; attenta e non lascia spazi. Al 78' ecco il gol del raddoppia della Valdambra. Dopo una palla persa a centrocampo dai locali, viene smarcato l'attaccante ospite; l'estremo difensore Drappello esce per anticipare e scocca un tiro potente di collo pieno che lancia Filvi che, trovandosi solo davanti alla porta, insacca per il definitivo 2-0.