A.G. DICOMANO: Maionchi, Kodra, Nika, Farsi, Bonavita, Berardicurdi, Taccini, De Rosa, Bego, Cesari, Giuliani. A disp.: Nuzzo, Crescioli, Santini, Buccella, Paggetti.
SANCAT: Bandinelli, Fumanti, Malesci, Morelli, Cascio, Molinari, Tarchiani, Zanotto, Scatizzi, Aoukacha, Rosi. All. Antonio Console

ARBITRO: Vespasiani di Firenze

RETI: Cesari, Giuliani, 2 Bego, Farsi, Paggetti

Nel girone A del campionato Allievi Firenze si sfidavano in quel di Dicomano Alleanza Giovanile e Sancat. I padroni di casa avevano l'obiettivo di vincere per rimanere attaccati al treno delle prime cinque, mentre gli ospiti volevano tentare il grande colpo per abbandonare quel penultimo posto in classifica che ormai occupano da un po' di tempo. La partita si rivela in realtà a senso unico, anche se in avvio l'occasione di passare in vantaggio ce l'ha la Sancat che però la spreca e sulla ripartenza subisce la rete dello 0-1 da parte di Cesari. Col passare dei minuti viene fuori la supremazia fisica dell'Alleanza Giovanile, che prima con Giuliani e poi con Bego fissa il risultato sul 3-0 all'intervallo. Nella ripresa il copione della gara non cambia e si continua a giocare prevalentemente a una sola porta. L'Alleanza Giovanile è brava a sfruttare le occasioni create e va in gol per altre tre volte prima con Bego, che realizza la doppietta personale, e poi con Farsi e Paggetti. Al triplice fischio del sig. Vespasiani dunque il risultato è di 6-0 in favore dei padroni di casa, che capitalizzano al massimo una partita dominata per quasi tutti gli ottanta minuti. Nonostante il passivo pesante vanno comunque fatti i complimenti ai ragazzi di mister Console, che pur essendo soltanto in undici hanno messo in campo una buona prestazione collezionando anche qualche palla gol interessante.

A.G. DICOMANO: Maionchi, Kodra, Nika, Farsi, Bonavita, Berardicurdi, Taccini, De Rosa, Bego, Cesari, Giuliani. A disp.: Nuzzo, Crescioli, Santini, Buccella, Paggetti. <br >SANCAT: Bandinelli, Fumanti, Malesci, Morelli, Cascio, Molinari, Tarchiani, Zanotto, Scatizzi, Aoukacha, Rosi. All. Antonio Console<br > ARBITRO: Vespasiani di Firenze<br > RETI: Cesari, Giuliani, 2 Bego, Farsi, Paggetti Nel girone A del campionato Allievi Firenze si sfidavano in quel di Dicomano Alleanza Giovanile e Sancat. I padroni di casa avevano l'obiettivo di vincere per rimanere attaccati al treno delle prime cinque, mentre gli ospiti volevano tentare il grande colpo per abbandonare quel penultimo posto in classifica che ormai occupano da un po' di tempo. La partita si rivela in realt&agrave; a senso unico, anche se in avvio l'occasione di passare in vantaggio ce l'ha la Sancat che per&ograve; la spreca e sulla ripartenza subisce la rete dello 0-1 da parte di Cesari. Col passare dei minuti viene fuori la supremazia fisica dell'Alleanza Giovanile, che prima con Giuliani e poi con Bego fissa il risultato sul 3-0 all'intervallo. Nella ripresa il copione della gara non cambia e si continua a giocare prevalentemente a una sola porta. L'Alleanza Giovanile &egrave; brava a sfruttare le occasioni create e va in gol per altre tre volte prima con Bego, che realizza la doppietta personale, e poi con Farsi e Paggetti. Al triplice fischio del sig. Vespasiani dunque il risultato &egrave; di 6-0 in favore dei padroni di casa, che capitalizzano al massimo una partita dominata per quasi tutti gli ottanta minuti. Nonostante il passivo pesante vanno comunque fatti i complimenti ai ragazzi di mister Console, che pur essendo soltanto in undici hanno messo in campo una buona prestazione collezionando anche qualche palla gol interessante.