INDICATORE: Pasqui, Crestini, Rossi R., Romano, Fugati, Vedovini, Severi, Procino (Marini), Valeri, Berardi, Papini (Noferi). All.: Francesco Marini.
V.LIGNANO: Tavanti, Faralli, Santini Y., Bizzarri, Erba, Biagianti, Bardelli, Bennati, Gerardini, Lambardi, Santini M. A disp.: Hysenaj, Menci, Nocentini, Reggidori, Capaccioli, Brighi. All.: Alessandro Lovari.

ARBITRO: Norci di Arezzo.

RETI: 60' Romano, 67' Berardi.

L'Indicatore tocca quota 20 punti e può festeggiare così la quinta vittoria stagionale. La compagine di Francesco Marini tra le mura amiche riesce a far suo il match con la Virtus Lignano: finisce 2-0 grazie ai sigilli di Romano e Berardi nella prima parte della ripresa. Pronti via e il match entra subito nel vivo. I padroni di casa arrivano subito al tiro con Berardi, che conclude di poco a lato. La risposta della Virtus Lignano è affidata a Bardelli: il numero 7 ospite sfrutta un rimpallo in area e a tu per tu con il portiere trova la tempestiva parata di Pasqui. Al 15' tiro al volo di Papini, fuori; subito dopo la conclusione di Berardi viene respinta, sul pallone si avventa Crestini, che calcia alto da buonissima posizione. L'Indicatore si fa ancora pericoloso in avanti con un preciso pallone di Romano per Valeri, che però non inquadra lo specchio della porta. Al 35' Santini M., con un pallonetto al portiere, conclude fuori. Nel finale di primo tempo i padroni di casa ci provano ancora con Romano, il cui tiro viene controllato dal portiere, e poi colpiscono un palo con Papini in quella che di fatto è l'ultima azione del primo tempo. La ripresa si apre con l'espulsione di Bennati, che al 50' lascia la Virtus in dieci. Dieci minuti più tardi, poi, l'Indicatore passa in vantaggio: palla riconquistata da Valeri, che serve Procino, il quale offre un preciso assist per Romano, che da fuori area insacca alla sinistra del portiere. Poco dopo il Lignano rimane in nove: ad abbandonare anzitempo il terreno di gioco è Faralli, che rimedia il secondo giallo. Dopo una buona chance su punizione, al 67' Berardi raddoppia con una conclusione di destro dal limite dell'area: il tiro colpisce la parte interna della traversa e poi finisce in rete. Nel finale i padroni di casa provano ad arrotondare il risultato con Berardi e Vedovini, che davanti alla porta manda incredibilmente fuori. Nel frattempo il Lignano rimedia la terza espulsione e rimane in otto. Finisce 2-0.
Calciatoripiù: Berardi
e Romano (Indicatore), Bizzarri (Virtus Lignano).

INDICATORE: Pasqui, Crestini, Rossi R., Romano, Fugati, Vedovini, Severi, Procino (Marini), Valeri, Berardi, Papini (Noferi). All.: Francesco Marini.<br >V.LIGNANO: Tavanti, Faralli, Santini Y., Bizzarri, Erba, Biagianti, Bardelli, Bennati, Gerardini, Lambardi, Santini M. A disp.: Hysenaj, Menci, Nocentini, Reggidori, Capaccioli, Brighi. All.: Alessandro Lovari.<br > ARBITRO: Norci di Arezzo.<br > RETI: 60' Romano, 67' Berardi. L'Indicatore tocca quota 20 punti e pu&ograve; festeggiare cos&igrave; la quinta vittoria stagionale. La compagine di Francesco Marini tra le mura amiche riesce a far suo il match con la Virtus Lignano: finisce 2-0 grazie ai sigilli di Romano e Berardi nella prima parte della ripresa. Pronti via e il match entra subito nel vivo. I padroni di casa arrivano subito al tiro con Berardi, che conclude di poco a lato. La risposta della Virtus Lignano &egrave; affidata a Bardelli: il numero 7 ospite sfrutta un rimpallo in area e a tu per tu con il portiere trova la tempestiva parata di Pasqui. Al 15' tiro al volo di Papini, fuori; subito dopo la conclusione di Berardi viene respinta, sul pallone si avventa Crestini, che calcia alto da buonissima posizione. L'Indicatore si fa ancora pericoloso in avanti con un preciso pallone di Romano per Valeri, che per&ograve; non inquadra lo specchio della porta. Al 35' Santini M., con un pallonetto al portiere, conclude fuori. Nel finale di primo tempo i padroni di casa ci provano ancora con Romano, il cui tiro viene controllato dal portiere, e poi colpiscono un palo con Papini in quella che di fatto &egrave; l'ultima azione del primo tempo. La ripresa si apre con l'espulsione di Bennati, che al 50' lascia la Virtus in dieci. Dieci minuti pi&ugrave; tardi, poi, l'Indicatore passa in vantaggio: palla riconquistata da Valeri, che serve Procino, il quale offre un preciso assist per Romano, che da fuori area insacca alla sinistra del portiere. Poco dopo il Lignano rimane in nove: ad abbandonare anzitempo il terreno di gioco &egrave; Faralli, che rimedia il secondo giallo. Dopo una buona chance su punizione, al 67' Berardi raddoppia con una conclusione di destro dal limite dell'area: il tiro colpisce la parte interna della traversa e poi finisce in rete. Nel finale i padroni di casa provano ad arrotondare il risultato con Berardi e Vedovini, che davanti alla porta manda incredibilmente fuori. Nel frattempo il Lignano rimedia la terza espulsione e rimane in otto. Finisce 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Berardi </b>e <b>Romano </b>(Indicatore), <b>Bizzarri </b>(Virtus Lignano).