LANCIOTTO: Pugi (Boni), Giovannini, Nistri, Biolatti, Conticelli, Talozzi, Matteucci (Rugi), Bruni (Chafran), Tascini (Scatizzi), Muho (Lenzini), Paladini. All.: Emiliano Deplano.
TAVOLA C.: Fachin, Pipola (Hu), Capaccioli, Ciolli, Cuppari (Cuzzavaglio), Aiazzi, Mattoccia (Maggini), Bacci (Cuzzavaglio), Collotto (Frasconi), Arena, Vinci. All.: Armando Tarducci.

ARBITRO: Poggi di Prato

RETI: Matteucci 2, Paladini 2, Conticelli, Muho, Scatizzi.

Di nuovo a testa alta, dopo la frenata subita la settimana scorsa. I ragazzi del Lanciotto, rialzano la testa subito ed impongono la loro supremazia ai pur bravi e volenterosi pari età del Tavola Calcio. La gara è molto condizionata dalle brutte condizioni del terreno di gioco del campo di San Donnino, che si presenta con diverse buche piene di acqua e fango che frenano il gioco dei ragazzi in campo. Fin dai primi minuti di gioco si capisce come sarà l'andamento della gara, già nei primi minuti Muho ha due buonissime occasioni per il gol che vengono sventate dal bravo Fachin, subito dopo anche Matteucci si presenta davanti al portiere ben lanciato da Bruni, poi tocca a Paladini che si presenta solo davanti al portiere avversario, ma tira a lato. Quindi arriviamo al 10' in cui Matteucci riceve palla in area, scatta un avversario e segna l'1-0 con un bel tiro alla destra di Fachin. Il Lanciotto cerca il raddoppio, ma i ragazzi di Mister Tarducci si oppongono con molta efficacia e concedono poco ed addirittura con una bella azione di contropiede Collotto scarta il diretto avversario, ma frana a terra in una buca e la palla finisce nelle braccia di Pugi. Al 24' Biolatti cerca l'azione personale, entra in area e tira di poco a lato, è il preludio al gol che arriva subito dopo quando dall'angolo crossa Bruni ed ancora Matteucci mette in rete il 2-0, la doppietta è sicuramente il premio dovuto per la bellissima prova del numero 7 del Lanciotto. Finisce il primo tempo con un'altra netta occasione da gol da parte di Paladini che sulla destra riesce a liberarsi solo davanti al portiere, ma Fachin è bravissimo a respingere. Inizia il secondo tempo con ancora Paladini che non riesce a gonfiare la porta dopo una bella azione personale. Subito dopo al 2' Bruni con una finta entra in area dalla sinistra si libera da la palla al centro dove Matteucci non riesce a mettere in rete. Al 7' tira Nistri da fuori, respinge Aiazzi, Paladini ribatte in porta ma prende il palo alla destra del portiere. I ragazzi di Deplano sfiorano il cinismo e non danno respiro alla difesa avversaria, e così arriva il 3-0 al 9' con Conticelli che su angolo battuto da Biolatti, ed il 4-0 subito dopo con Muho che riceve palla in profondità e dalla destra fa partire un bel tiro dove nulla può l'estremo difensore avversario, e sfiora il quinto gol con Matteucci che si presenta solo davanti al portiere che ribatte in angolo. I ragazzi di Campi Bisenzio sembrano accontentarsi e mollano l'intensità e questo permette ai ragazzi di Tavola di avere la loro buona occasione al 19' con Aiazzi che entra in area e supera con il tiro Boni in uscita, la palla sembra che entri in porta, ma lentamente esce a lato, mentre Cuzzavaglio per un soffio non riesce nella deviazione decisiva. Le sostituzioni operate da mister Deplano danno nuova linfa al Lanciotto che in questo finale di partita vanno in gol altre tre volte: al 22' Paladini segna il 5-0 prendendo un bel lancio dalla difesa di Conticelli e con la sua velocità supera Ciolli ed insacca con un bel tiro alla destra di Fachin. Al 30' arriva il 6-0 da parte di Scatizzi che con una finta evita un avversario entra in area e dal limite fa partire un bel tiro che finisce alle spalle del portiere. Al 34' Paladini mette a segno la sua doppietta personale ed il 7-0 finale. Buono l'arbitraggio del signor Poggi di Prato.
. Da segnalare per il Lanciotto la prestazione corale della squadra che ha dimostrato di meritare ampiamente la posizione in classifica attuale, con una menzione particolare per Matteucci, autore di una prova veramente autorevole. Per il Tavola Calcio, senza dubbio meritevole la prestazione di Fachin, veramente bravo nonostante le sette reti, e di Aiazzi, capitano in tutti i sensi dei ragazzi di mister Tarducci.

LANCIOTTO: Pugi (Boni), Giovannini, Nistri, Biolatti, Conticelli, Talozzi, Matteucci (Rugi), Bruni (Chafran), Tascini (Scatizzi), Muho (Lenzini), Paladini. All.: Emiliano Deplano.<br >TAVOLA C.: Fachin, Pipola (Hu), Capaccioli, Ciolli, Cuppari (Cuzzavaglio), Aiazzi, Mattoccia (Maggini), Bacci (Cuzzavaglio), Collotto (Frasconi), Arena, Vinci. All.: Armando Tarducci.<br > ARBITRO: Poggi di Prato<br > RETI: Matteucci 2, Paladini 2, Conticelli, Muho, Scatizzi. Di nuovo a testa alta, dopo la frenata subita la settimana scorsa. I ragazzi del Lanciotto, rialzano la testa subito ed impongono la loro supremazia ai pur bravi e volenterosi pari et&agrave; del Tavola Calcio. La gara &egrave; molto condizionata dalle brutte condizioni del terreno di gioco del campo di San Donnino, che si presenta con diverse buche piene di acqua e fango che frenano il gioco dei ragazzi in campo. Fin dai primi minuti di gioco si capisce come sar&agrave; l'andamento della gara, gi&agrave; nei primi minuti Muho ha due buonissime occasioni per il gol che vengono sventate dal bravo Fachin, subito dopo anche Matteucci si presenta davanti al portiere ben lanciato da Bruni, poi tocca a Paladini che si presenta solo davanti al portiere avversario, ma tira a lato. Quindi arriviamo al 10' in cui Matteucci riceve palla in area, scatta un avversario e segna l'1-0 con un bel tiro alla destra di Fachin. Il Lanciotto cerca il raddoppio, ma i ragazzi di Mister Tarducci si oppongono con molta efficacia e concedono poco ed addirittura con una bella azione di contropiede Collotto scarta il diretto avversario, ma frana a terra in una buca e la palla finisce nelle braccia di Pugi. Al 24' Biolatti cerca l'azione personale, entra in area e tira di poco a lato, &egrave; il preludio al gol che arriva subito dopo quando dall'angolo crossa Bruni ed ancora Matteucci mette in rete il 2-0, la doppietta &egrave; sicuramente il premio dovuto per la bellissima prova del numero 7 del Lanciotto. Finisce il primo tempo con un'altra netta occasione da gol da parte di Paladini che sulla destra riesce a liberarsi solo davanti al portiere, ma Fachin &egrave; bravissimo a respingere. Inizia il secondo tempo con ancora Paladini che non riesce a gonfiare la porta dopo una bella azione personale. Subito dopo al 2' Bruni con una finta entra in area dalla sinistra si libera da la palla al centro dove Matteucci non riesce a mettere in rete. Al 7' tira Nistri da fuori, respinge Aiazzi, Paladini ribatte in porta ma prende il palo alla destra del portiere. I ragazzi di Deplano sfiorano il cinismo e non danno respiro alla difesa avversaria, e cos&igrave; arriva il 3-0 al 9' con Conticelli che su angolo battuto da Biolatti, ed il 4-0 subito dopo con Muho che riceve palla in profondit&agrave; e dalla destra fa partire un bel tiro dove nulla pu&ograve; l'estremo difensore avversario, e sfiora il quinto gol con Matteucci che si presenta solo davanti al portiere che ribatte in angolo. I ragazzi di Campi Bisenzio sembrano accontentarsi e mollano l'intensit&agrave; e questo permette ai ragazzi di Tavola di avere la loro buona occasione al 19' con Aiazzi che entra in area e supera con il tiro Boni in uscita, la palla sembra che entri in porta, ma lentamente esce a lato, mentre Cuzzavaglio per un soffio non riesce nella deviazione decisiva. Le sostituzioni operate da mister Deplano danno nuova linfa al Lanciotto che in questo finale di partita vanno in gol altre tre volte: al 22' Paladini segna il 5-0 prendendo un bel lancio dalla difesa di Conticelli e con la sua velocit&agrave; supera Ciolli ed insacca con un bel tiro alla destra di Fachin. Al 30' arriva il 6-0 da parte di Scatizzi che con una finta evita un avversario entra in area e dal limite fa partire un bel tiro che finisce alle spalle del portiere. Al 34' Paladini mette a segno la sua doppietta personale ed il 7-0 finale. Buono l'arbitraggio del signor Poggi di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da segnalare per il Lanciotto la prestazione corale della squadra che ha dimostrato di meritare ampiamente la posizione in classifica attuale, con una menzione particolare per <b>Matteucci</b>, autore di una prova veramente autorevole. Per il Tavola Calcio, senza dubbio meritevole la prestazione di <b>Fachin</b>, veramente bravo nonostante le sette reti, e di <b>Aiazzi</b>, capitano in tutti i sensi dei ragazzi di mister Tarducci.