• Fornacette Casarosa

MIGLIARINO: Macchia, Cecconi, Barsuglia, Costanzo, Giustini, Pugliese, Del Seppia, Tonarelli, Santerini, Atzeni, Martelli. All. Daniele Macchia
FORNACETTE C.: Bettini, Dovico, Pachetti (55' Baldacci), Frassi, Cignoni, Castelli, Montagnani (70' Volpi), Pardossi, Terreni, Fiorelli (70' Zaccariello), Cheikna. A disp.: Cintoli, Masino, Orsini, Poraqi. All.: Paolo Ernesti.

ARBITRO: Pes di Pisa

RETI: 5' Montagnani, 15' Fiorelli, 24', 70' Castelli, 58' Cheikna, 65', 80' rig. Barsuglia, 75' Giustini.

Prosegue il cammino positivo del Fornacette che torna da Migliarino con la quinta vittoria consecutiva, la terza in trasferta, e si lancia all'inseguimento del treno delle prime. Con gli uomini contati e ancora a secco in casa, la formazione allenata da mister Macchia paga lo scotto della falsa partenza e si rende pericolosa solo nel finale, a risultato ormai acquisito. Il Migliarino scende in campo con una linea a quattro di difesa guidata dal capitano Barsuglia, Del Seppia e Tonarelli in mediana coadiuvati dagli esterni di centrocampo Pugliese e Santerini, in attacco Azteni a sostegno di Martelli. 4-3-1-2 invece per la formazione ospite, con Montagnani in regia e Castelli-Pardossi interni di centrocampo, Terreni a ispirare la prima punta Cheikna, Fiorelli libero di svariare su tutto il fronte d'attacco. Neanche il tempo di iniziare e alla prima occasione utile il Fornacette si porta in vantaggio. Sugli sviluppi della punizione scaturita dall'atterramento di Fiorelli sulla sinistra è Montagnani a staccare più in alto di tutti sul cross perfetto piovuto sul secondo palo, a un passo dalla linea di porta. I blucerchiati sfruttano il momento favorevole e ci provano dalla distanza con Cignoni e Terreni, ma Macchia si fa trovare pronto in entrambe le occasioni. Non può nulla però l'estremo difensore sulla prodezza di Fiorelli al quarto d'ora, quando, sullo spiovente disegnato da Terreni dalla destra, l'attaccante devia in corsa la traiettoria della sfera quanto basta a indirizzarla sul palo più lontano. L'immediato doppio vantaggio stordisce il Migliarino, costantemente rimbalzato nella propria area dalle offensive ospiti. Al 25' arriva il tris che sembra chiudere i conti della gara. La barriera per la punizione dal vertice sinistro dell'area è posizionata da Macchia per un destro, a battere però è Castelli che di mancino beffa il portiere sul primo palo. Nella ripresa il Migliarino prova a riportarsi in partita con l'occasione d'oro di Martelli, servito sul dischetto da Pugliese, ma la conclusione si alza sopra la traversa. Non sbaglia invece la punta ospite Cheikna che, ricevuto il pallone in area, finta la conclusione di destro e fulmina con un diagonale mancino il portiere avversario per il gol che vale lo 0-4. La pioggia ha reso il campo impraticabile e i pericoli maggiori non possono che arrivare da calci da fermo. Dalla perfetta punizione del centrale difensivo locale Barsuglia arriva il gol del Migliarino, a cui replica immediatamente la punizione vincente di Castelli. Negli ultimi minuti di gioco il Migliarino tenta l'impresa con l'incornata di Giustini e con il rigore trasformato dal capitano Barsuglia, ma non c'è più tempo e l'arbitro fischia la fine. CALCIATOREPIÙ: Fiorelli, l'assist e il bel gol dello 0-2 sono poca cosa in confronto alle numerose giocate ad alto coefficiente di difficoltà regalate lungo tutta la gara.

Daniele Ricci MIGLIARINO: Macchia, Cecconi, Barsuglia, Costanzo, Giustini, Pugliese, Del Seppia, Tonarelli, Santerini, Atzeni, Martelli. All. Daniele Macchia<br >FORNACETTE C.: Bettini, Dovico, Pachetti (55' Baldacci), Frassi, Cignoni, Castelli, Montagnani (70' Volpi), Pardossi, Terreni, Fiorelli (70' Zaccariello), Cheikna. A disp.: Cintoli, Masino, Orsini, Poraqi. All.: Paolo Ernesti.<br > ARBITRO: Pes di Pisa<br > RETI: 5' Montagnani, 15' Fiorelli, 24', 70' Castelli, 58' Cheikna, 65', 80' rig. Barsuglia, 75' Giustini. Prosegue il cammino positivo del Fornacette che torna da Migliarino con la quinta vittoria consecutiva, la terza in trasferta, e si lancia all'inseguimento del treno delle prime. Con gli uomini contati e ancora a secco in casa, la formazione allenata da mister Macchia paga lo scotto della falsa partenza e si rende pericolosa solo nel finale, a risultato ormai acquisito. Il Migliarino scende in campo con una linea a quattro di difesa guidata dal capitano Barsuglia, Del Seppia e Tonarelli in mediana coadiuvati dagli esterni di centrocampo Pugliese e Santerini, in attacco Azteni a sostegno di Martelli. 4-3-1-2 invece per la formazione ospite, con Montagnani in regia e Castelli-Pardossi interni di centrocampo, Terreni a ispirare la prima punta Cheikna, Fiorelli libero di svariare su tutto il fronte d'attacco. Neanche il tempo di iniziare e alla prima occasione utile il Fornacette si porta in vantaggio. Sugli sviluppi della punizione scaturita dall'atterramento di Fiorelli sulla sinistra &egrave; Montagnani a staccare pi&ugrave; in alto di tutti sul cross perfetto piovuto sul secondo palo, a un passo dalla linea di porta. I blucerchiati sfruttano il momento favorevole e ci provano dalla distanza con Cignoni e Terreni, ma Macchia si fa trovare pronto in entrambe le occasioni. Non pu&ograve; nulla per&ograve; l'estremo difensore sulla prodezza di Fiorelli al quarto d'ora, quando, sullo spiovente disegnato da Terreni dalla destra, l'attaccante devia in corsa la traiettoria della sfera quanto basta a indirizzarla sul palo pi&ugrave; lontano. L'immediato doppio vantaggio stordisce il Migliarino, costantemente rimbalzato nella propria area dalle offensive ospiti. Al 25' arriva il tris che sembra chiudere i conti della gara. La barriera per la punizione dal vertice sinistro dell'area &egrave; posizionata da Macchia per un destro, a battere per&ograve; &egrave; Castelli che di mancino beffa il portiere sul primo palo. Nella ripresa il Migliarino prova a riportarsi in partita con l'occasione d'oro di Martelli, servito sul dischetto da Pugliese, ma la conclusione si alza sopra la traversa. Non sbaglia invece la punta ospite Cheikna che, ricevuto il pallone in area, finta la conclusione di destro e fulmina con un diagonale mancino il portiere avversario per il gol che vale lo 0-4. La pioggia ha reso il campo impraticabile e i pericoli maggiori non possono che arrivare da calci da fermo. Dalla perfetta punizione del centrale difensivo locale Barsuglia arriva il gol del Migliarino, a cui replica immediatamente la punizione vincente di Castelli. Negli ultimi minuti di gioco il Migliarino tenta l'impresa con l'incornata di Giustini e con il rigore trasformato dal capitano Barsuglia, ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo e l'arbitro fischia la fine. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Fiorelli</b>, l'assist e il bel gol dello 0-2 sono poca cosa in confronto alle numerose giocate ad alto coefficiente di difficolt&agrave; regalate lungo tutta la gara. Daniele Ricci