FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Giannicchi, Vicini, Amato, Calcinai, Floris (45' Suppressa), Edeza, Troisi, Amari (55' Josan Pintile), Bini, Gelli. A disp.: Rinaldi. All.: Massimiliano Romano.
SANTA MARIA A MONTE: Fiorentini (65' Soldaini), Bua, Campigli (65'Solini), Montagnani, Aribi, Tommasini, Cuoco (45' Daini) Giovanneschi, Rocchesini (60' Marzocchi), Mortel, Di Sacco (50' Fontana). All. Samuele Vissani.

ARBITRO: Vaccaro di Pisa

RETI:8' 18' Mortel, 10, 27', 34' Rocchesini, 52' Di Sacco, 74' Bini.
NOTE: ammonito Giannicchi. Angoli: 3-1. Recupero: 0'+5'.

Il Santa Maria a Monte comincia col piede giusto il proprio campionato e batte ampiamente la Freccia Azzurra: delle tante reti segnate, ben 7, 6 sono state appannaggio degli ospiti. La squadra gialloblù si fa subito pericolosa creando scompiglio in area biancazzurra, con un batti e ribatti sulla linea davanti alla porta difesa da De Romanis, ma nessuno dei giocatori santamariammontesi riesce a trovare il tocco vincente. Il tocco vincente però arriverà all'8': Rocchesini serve Mortel che di destro insacca. Non c'è tempo per rifiatare che Mortel rende il favore a Rocchesini, servendolo davanti alla porta e permettendogli di insaccare il pallone dello 0-2. Si registra veramente una bella intesa fra questi due attaccanti: Mortel si mostra sempre più un autentico furetto. I padroni di casa provano a reagire, ma le loro azioni sono abbastanza prevedibili; e anzi ancora la coppia Mortel Rocchesini ha qualche altra occasione per pungere ancora. Al 18' a De Romanis sfugge un pallone appena conquistato e Mortel ne approfitta mettendo dentro di piede destro. Ancora Rocchesini al 27' quadruplica il vantaggio dei gialloblù mettendo dentro di piatto un pallone servitogli da Di Sacco. Passano pochi minuti: Rocchesini, in gran spolvero, non si accontenta e si invola tutto solo verso la porta avversaria e fa secco De Romanis con un tiro in diagonale, firmando una sua personale tripletta e portando il risultato della sua squadra sul 5-0. Nel secondo tempo si assiste alla reazione da parte della squadra di casa: il bel tiro di Troisi su punizione è deviato da Fiorentini sopra la traversa. Ma al 52' sono ancora i gialloblù a incrementare un vantaggio tennistico: Di Sacco scende sulla fascia e scocca un tiro forte dal limite dell'area avversaria spiazzando De Romanis che capitola: 0-6. La Freccia Azzurra dimostra buon carattere e allora arriva il gol della bandiera con Bini: il calciatore locale vince un contrasto e, trovandosi a tu per tu con l'estremo difensore gialloblù, lo spiazza con un tiro nell'angolino basso alla sua sinistra. Bene il Santa Maria a Monte; la Freccia Azzurra, malgrado il pesante passivo, ha margini di crescita e deve sfruttarli.

Maurizio Ficeli FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Giannicchi, Vicini, Amato, Calcinai, Floris (45' Suppressa), Edeza, Troisi, Amari (55' Josan Pintile), Bini, Gelli. A disp.: Rinaldi. All.: Massimiliano Romano.<br >SANTA MARIA A MONTE: Fiorentini (65' Soldaini), Bua, Campigli (65'Solini), Montagnani, Aribi, Tommasini, Cuoco (45' Daini) Giovanneschi, Rocchesini (60' Marzocchi), Mortel, Di Sacco (50' Fontana). All. Samuele Vissani.<br > ARBITRO: Vaccaro di Pisa<br > RETI:8' 18' Mortel, 10, 27', 34' Rocchesini, 52' Di Sacco, 74' Bini.<br >NOTE: ammonito Giannicchi. Angoli: 3-1. Recupero: 0'+5'. Il Santa Maria a Monte comincia col piede giusto il proprio campionato e batte ampiamente la Freccia Azzurra: delle tante reti segnate, ben 7, 6 sono state appannaggio degli ospiti. La squadra giallobl&ugrave; si fa subito pericolosa creando scompiglio in area biancazzurra, con un batti e ribatti sulla linea davanti alla porta difesa da De Romanis, ma nessuno dei giocatori santamariammontesi riesce a trovare il tocco vincente. Il tocco vincente per&ograve; arriver&agrave; all'8': Rocchesini serve Mortel che di destro insacca. Non c'&egrave; tempo per rifiatare che Mortel rende il favore a Rocchesini, servendolo davanti alla porta e permettendogli di insaccare il pallone dello 0-2. Si registra veramente una bella intesa fra questi due attaccanti: Mortel si mostra sempre pi&ugrave; un autentico furetto. I padroni di casa provano a reagire, ma le loro azioni sono abbastanza prevedibili; e anzi ancora la coppia Mortel Rocchesini ha qualche altra occasione per pungere ancora. Al 18' a De Romanis sfugge un pallone appena conquistato e Mortel ne approfitta mettendo dentro di piede destro. Ancora Rocchesini al 27' quadruplica il vantaggio dei giallobl&ugrave; mettendo dentro di piatto un pallone servitogli da Di Sacco. Passano pochi minuti: Rocchesini, in gran spolvero, non si accontenta e si invola tutto solo verso la porta avversaria e fa secco De Romanis con un tiro in diagonale, firmando una sua personale tripletta e portando il risultato della sua squadra sul 5-0. Nel secondo tempo si assiste alla reazione da parte della squadra di casa: il bel tiro di Troisi su punizione &egrave; deviato da Fiorentini sopra la traversa. Ma al 52' sono ancora i giallobl&ugrave; a incrementare un vantaggio tennistico: Di Sacco scende sulla fascia e scocca un tiro forte dal limite dell'area avversaria spiazzando De Romanis che capitola: 0-6. La Freccia Azzurra dimostra buon carattere e allora arriva il gol della bandiera con Bini: il calciatore locale vince un contrasto e, trovandosi a tu per tu con l'estremo difensore giallobl&ugrave;, lo spiazza con un tiro nell'angolino basso alla sua sinistra. Bene il Santa Maria a Monte; la Freccia Azzurra, malgrado il pesante passivo, ha margini di crescita e deve sfruttarli. Maurizio Ficeli