M.M.SUBBIANO: Luzzi, Fini L., Bianconi, Cuccoli, Shehaj, Zammuto, Baldini (Ceccherini), Grappolini L., Paperini (Mori), Dei, Checcaglini. A disp.: Grappolini M., Rossi, Autorità, Sejfuli, Fini A. All.: Marco Bacci.
S.FIRMINA: Bellucci, Daveri, Bardelli, Marini, Agushi, Castiglia, Guri, Lischi, Sandu, Bartaletti, Agretti. A disp.: Szot, Squarcialupi, Cappietti, Peruzzi, Innocenti, Calugaro, Pagano. All.: Fabio Butteri.

ARBITRO: Riccardi di Arezzo.

RETI: 9' Checcaglini, 12' Shehaj, 29' Castiglia.

Vince ancora il Marino Mercato Subbiano grazie al 2-1 inflitto a un ottimo Santa Firmina, la miglior squadra vista fino a questo momento al Comunale. Per i ragazzi di Bacci arriva un successo di capitale importanza, che consente ai gialloblù di rimanere nei quartieri alti della classifica. Il successo arriva al termine di una gara tutto cuore dei padroni di casa che, pur soffrendo, hanno meritato l'intera posta in palio. La partenza dei gialloblù è veemente e già al 1' Checcaglini, dopo una veloce triangolazione con Dei, non riesce a deviare la palla dentro la porta sguarnita di Bellucci. Al 4' bel tiro dalla distanza di Paperini: la palla sorvola la traversa. Dopo una punizione dal limite di Bartaletti ben parata da Luzzi, al 9' il Subbiano passa in vantaggio grazie a una punizione dal limite di Checcaglini. Al 10' splendida azione del duo Paperini-Dei ma quest'ultimo si fa anticipare in angolo da Castiglia. Nel susseguente calcio d'angolo, Shehaj colpisce indisturbato e segna il 2-0, realizzando la terza rete personale in sei gare. Il Santa Firmina, dopo un brutto inizio, prova a reagire e mette alle corde i locali sfruttando la fisicità di Bartaletti (peraltro controllato magistralmente per tutta la gara da Cuccoli) e proprio su conclusione dal limite del numero 10 ospite, Luzzi si supera deviando in angolo. Al 22' è Guri a provarci da posizione defilata ma la difesa locale respinge. Al 29' gli ospiti accorciano le distanze grazie a Castiglia, lesto a ribadire a rete un cross di Agretti. I ragazzi di Bacci sembrano accusare il colpo ma hanno due grosse occasioni per segnare il terzo gol: al 37' Checcaglini serve in ritardo Paperini appostato in solitudine sul secondo palo e al 41' è Dei a calciare troppo debolmente dopo aver saltato mezza difesa. Nella ripresa il Santa Firmina cambia assetto cercando di sfruttare le verticalizzazioni per gli arieti Sandu e Bartaletti, ma è il Marino Mercato Subbiano ad avere le migliori occasioni. Al 54' bel cross di Dei per Checcaglini, che solo a due passi dalla porta spara a lato. Al 62' Paperini serve Baldini in profondità, ma la deviazione dell'esterno gialloblù termina in angolo. Al 78' Mori G. serve in profondità Dei, che dopo una corsa di 50 metri verso la porta si allunga la palla a pochi passi da Bellucci. Nel finale i locali riescono ad arginare senza affanni gli assalti dei ragazzi di Butteri fino al triplice fischio.

M.M.SUBBIANO: Luzzi, Fini L., Bianconi, Cuccoli, Shehaj, Zammuto, Baldini (Ceccherini), Grappolini L., Paperini (Mori), Dei, Checcaglini. A disp.: Grappolini M., Rossi, Autorit&agrave;, Sejfuli, Fini A. All.: Marco Bacci.<br >S.FIRMINA: Bellucci, Daveri, Bardelli, Marini, Agushi, Castiglia, Guri, Lischi, Sandu, Bartaletti, Agretti. A disp.: Szot, Squarcialupi, Cappietti, Peruzzi, Innocenti, Calugaro, Pagano. All.: Fabio Butteri.<br > ARBITRO: Riccardi di Arezzo.<br > RETI: 9' Checcaglini, 12' Shehaj, 29' Castiglia. Vince ancora il Marino Mercato Subbiano grazie al 2-1 inflitto a un ottimo Santa Firmina, la miglior squadra vista fino a questo momento al Comunale. Per i ragazzi di Bacci arriva un successo di capitale importanza, che consente ai giallobl&ugrave; di rimanere nei quartieri alti della classifica. Il successo arriva al termine di una gara tutto cuore dei padroni di casa che, pur soffrendo, hanno meritato l'intera posta in palio. La partenza dei giallobl&ugrave; &egrave; veemente e gi&agrave; al 1' Checcaglini, dopo una veloce triangolazione con Dei, non riesce a deviare la palla dentro la porta sguarnita di Bellucci. Al 4' bel tiro dalla distanza di Paperini: la palla sorvola la traversa. Dopo una punizione dal limite di Bartaletti ben parata da Luzzi, al 9' il Subbiano passa in vantaggio grazie a una punizione dal limite di Checcaglini. Al 10' splendida azione del duo Paperini-Dei ma quest'ultimo si fa anticipare in angolo da Castiglia. Nel susseguente calcio d'angolo, Shehaj colpisce indisturbato e segna il 2-0, realizzando la terza rete personale in sei gare. Il Santa Firmina, dopo un brutto inizio, prova a reagire e mette alle corde i locali sfruttando la fisicit&agrave; di Bartaletti (peraltro controllato magistralmente per tutta la gara da Cuccoli) e proprio su conclusione dal limite del numero 10 ospite, Luzzi si supera deviando in angolo. Al 22' &egrave; Guri a provarci da posizione defilata ma la difesa locale respinge. Al 29' gli ospiti accorciano le distanze grazie a Castiglia, lesto a ribadire a rete un cross di Agretti. I ragazzi di Bacci sembrano accusare il colpo ma hanno due grosse occasioni per segnare il terzo gol: al 37' Checcaglini serve in ritardo Paperini appostato in solitudine sul secondo palo e al 41' &egrave; Dei a calciare troppo debolmente dopo aver saltato mezza difesa. Nella ripresa il Santa Firmina cambia assetto cercando di sfruttare le verticalizzazioni per gli arieti Sandu e Bartaletti, ma &egrave; il Marino Mercato Subbiano ad avere le migliori occasioni. Al 54' bel cross di Dei per Checcaglini, che solo a due passi dalla porta spara a lato. Al 62' Paperini serve Baldini in profondit&agrave;, ma la deviazione dell'esterno giallobl&ugrave; termina in angolo. Al 78' Mori G. serve in profondit&agrave; Dei, che dopo una corsa di 50 metri verso la porta si allunga la palla a pochi passi da Bellucci. Nel finale i locali riescono ad arginare senza affanni gli assalti dei ragazzi di Butteri fino al triplice fischio.