ATLETICO IMPRUNETA: Giometti, Battistoni, Grassi, Bettarini, Turchi, Monti, Papa, Rivaira, Landi, Niccolai, Coli. A disp.: Mangani, Bandiera, Melani, Fagotti, Dubosini. All.: Sergio Sutera.
ISOLOTTO: Caporali, Iacono, Aguilar, Ciampi, Salucci, Camigliano, Calonaci, Sernissi, Santonastasi, Giangrande, Bianchi. A disp.: Carti, Sorelli, Papi, Gaetano, Pozzi, Reale. All.: Eugenio Scalise.

ARBITRO: Garuglieri di Firenze.

RETI: Sernissi, 2 Giangrande, Pozzi, Iacono.

Vittoria in esterna per l'Isolotto che batte per 5-0 l'Atletico Impruneta, conquistando un successo importante in ottica classifica. L'Isolotto parte immediatamente forte e all'11' passa in vantaggio grazie a Sernissi che, servito in area da Aguilar, non ci pensa due volte e conclude in maniera angolata, siglando la rete dello 0-1. Dopo il gol la partita procede senza particolari sussulti, sino a quando al 26' i padroni di casa si rendono pericolosi con Niccolai, il cui tiro da calcio piazzato termina di poco a lato. Quando sembra che il primo tempo non abbia da regalare ulteriori emozioni ecco che Giometti sbaglia un passaggio e serve involontariamente Giangrande che, da pochi passi deposita la sfera in rete, permettendo all'Isolotto di chiudere la prima frazione con due reti di vantaggio. La ripresa si apre con le due squadre che lottano a centrocampo per prendere in mano il pallino del gioco. La partita trascorre senza particolari emozioni sino a quando al 63' Giangrande sfrutta un cross di Calonaci per realizzare il suo secondo gol di giornata. Entrambi gli allenatori decidono alloro di ricorrere ad alcune sostituzioni e proprio il neo entrato tra gli ospiti Pozzi risulterà decisivo al 78' quando trafigge Giometti con una conclusione ravvicinata per il momentaneo 0-4. L'Atletico Impruneta non riesce a reagire ed addirittura nei minuti finali della sfida, complice una sfortunata deviazione di un proprio difensore, permette all'Isolotto di realizzare la quinta rete con il terzino Iacono che chiude di fatto i conti, consegnando un successo importante alla compagine di mister Scalise.
: buona prova collettiva per l'Atletico Impruneta. Nell'Isolotto sono da menzionare Bianchi e Santonastasi.

ATLETICO IMPRUNETA: Giometti, Battistoni, Grassi, Bettarini, Turchi, Monti, Papa, Rivaira, Landi, Niccolai, Coli. A disp.: Mangani, Bandiera, Melani, Fagotti, Dubosini. All.: Sergio Sutera. <br >ISOLOTTO: Caporali, Iacono, Aguilar, Ciampi, Salucci, Camigliano, Calonaci, Sernissi, Santonastasi, Giangrande, Bianchi. A disp.: Carti, Sorelli, Papi, Gaetano, Pozzi, Reale. All.: Eugenio Scalise. <br > ARBITRO: Garuglieri di Firenze. <br > RETI: Sernissi, 2 Giangrande, Pozzi, Iacono. Vittoria in esterna per l'Isolotto che batte per 5-0 l'Atletico Impruneta, conquistando un successo importante in ottica classifica. L'Isolotto parte immediatamente forte e all'11' passa in vantaggio grazie a Sernissi che, servito in area da Aguilar, non ci pensa due volte e conclude in maniera angolata, siglando la rete dello 0-1. Dopo il gol la partita procede senza particolari sussulti, sino a quando al 26' i padroni di casa si rendono pericolosi con Niccolai, il cui tiro da calcio piazzato termina di poco a lato. Quando sembra che il primo tempo non abbia da regalare ulteriori emozioni ecco che Giometti sbaglia un passaggio e serve involontariamente Giangrande che, da pochi passi deposita la sfera in rete, permettendo all'Isolotto di chiudere la prima frazione con due reti di vantaggio. La ripresa si apre con le due squadre che lottano a centrocampo per prendere in mano il pallino del gioco. La partita trascorre senza particolari emozioni sino a quando al 63' Giangrande sfrutta un cross di Calonaci per realizzare il suo secondo gol di giornata. Entrambi gli allenatori decidono alloro di ricorrere ad alcune sostituzioni e proprio il neo entrato tra gli ospiti Pozzi risulter&agrave; decisivo al 78' quando trafigge Giometti con una conclusione ravvicinata per il momentaneo 0-4. L'Atletico Impruneta non riesce a reagire ed addirittura nei minuti finali della sfida, complice una sfortunata deviazione di un proprio difensore, permette all'Isolotto di realizzare la quinta rete con il terzino Iacono che chiude di fatto i conti, consegnando un successo importante alla compagine di mister Scalise. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova collettiva per l'Atletico Impruneta. Nell'Isolotto sono da menzionare<b> Bianchi e Santonastasi. </b>