MOLINENSE: Melloni, Medico, Masi, Francalcani R., Lapi F., Fabbri, Baldini, Fantechi, Lambocci, Papini, Casini. A disp.: Rispoli, Lapi L., Degl'innocenti, Fagorzi, Francalcani L., Galardi. All.: Vaggelli
LAURENZIANA: Crocini, Pacini, Corvari, Giacometti, Lapi, Sacco, Robicci, Costantini, Cipriani, Capalbo, Colella. A disp.: Catani, Sund, Calvano, Lari. All.: Vannini

ARBITRO: Ciuca di Firenze

RETI: Cipriani, Capalbo 2, Francalcani L., Galardi, Casini.

Esplosivo match tra Molinense e Laurenziana che si conclude sul 3-3. Parte forte la squadra di casa che dopo cinque minuti sblocca già con Cosini che dal limite dell'area folgora il portiere. Dopo pochi minuti trovano il raddoppio con Francalcani L. Che conclude a rete una bella azione manovrata della squadra. A pochi minuti dal termine della prima frazione accorcia le distanze la Laurenziana con Cipriani che dopo una bella serpentina al limite, incrocia sul secondo palo. Si chiude così sul 2-1 il primo tempo. Nella ripresa parte meglio la squadra ospite trovando il pari con Capalbo che da dentro area gira al volo sul primo palo. Dopo dieci minuti è ancora Capalbo a mettere a segno la doppietta personale per il sorpasso degli ospiti con un ottimo contropiede concluso con freddezza. Verso la metà del secondo tempo arriva il definitivo 3-3 con Galardi che anticipa tutti su un cross in area e batte il portiere sul primo palo. Nel finale entrambe le squadre provano il forcing per il gol vittoria, ma senza mai impensierire gli avversari.

MOLINENSE: Melloni, Medico, Masi, Francalcani R., Lapi F., Fabbri, Baldini, Fantechi, Lambocci, Papini, Casini. A disp.: Rispoli, Lapi L., Degl'innocenti, Fagorzi, Francalcani L., Galardi. All.: Vaggelli<br >LAURENZIANA: Crocini, Pacini, Corvari, Giacometti, Lapi, Sacco, Robicci, Costantini, Cipriani, Capalbo, Colella. A disp.: Catani, Sund, Calvano, Lari. All.: Vannini<br > ARBITRO: Ciuca di Firenze<br > RETI: Cipriani, Capalbo 2, Francalcani L., Galardi, Casini. Esplosivo match tra Molinense e Laurenziana che si conclude sul 3-3. Parte forte la squadra di casa che dopo cinque minuti sblocca gi&agrave; con Cosini che dal limite dell'area folgora il portiere. Dopo pochi minuti trovano il raddoppio con Francalcani L. Che conclude a rete una bella azione manovrata della squadra. A pochi minuti dal termine della prima frazione accorcia le distanze la Laurenziana con Cipriani che dopo una bella serpentina al limite, incrocia sul secondo palo. Si chiude cos&igrave; sul 2-1 il primo tempo. Nella ripresa parte meglio la squadra ospite trovando il pari con Capalbo che da dentro area gira al volo sul primo palo. Dopo dieci minuti &egrave; ancora Capalbo a mettere a segno la doppietta personale per il sorpasso degli ospiti con un ottimo contropiede concluso con freddezza. Verso la met&agrave; del secondo tempo arriva il definitivo 3-3 con Galardi che anticipa tutti su un cross in area e batte il portiere sul primo palo. Nel finale entrambe le squadre provano il forcing per il gol vittoria, ma senza mai impensierire gli avversari.