OTTAVIANO PAZZI VALD.: Cioni, Pasqui, Solenni E., Ascione, Baldi, Nocentini A., Monteaperto, Bernini, Pratesi, Rogai, Scarpellini D. A disp.: Ridolfi, Simola, Nocentini F., Calabro, Solenni S. All.: Silvio Borghesi.
INDICATORE: Pasqui, Crestini, Benvenuti, Romano, Mazzi (Marini), Vedovini, Severi, Rossi R., Valeri, Procino, Papini. All.: Francesco Marini.

ARBITRO: Ferri Gori di Arezzo.

RETI: 20' Scarpellini D., 25' Procino, 41' Monteaperto.

Quarto successo stagionale per l'Ottaviano Pazzi Valdarnia. La formazione di Silvio Borghesi si aggiudica la sfida con l'Indicatore e abbandona l'ultimo posto in classifica. Finisce 2-1 la sfida di San Giustino Valdarno. Il match inizia subito su buoni ritmi e nella prima frazione di gioco si annotano diverse buone occasioni da gol da una parte e dall'altra, oltre che le reti che decidono la partita. La prima chance da rete è per Procino, ma Cioni è attento e fa suo il pallone. La risposta dell'Ottaviano Pazzi è affidata a Scarpellini D.: nella stessa azione il numero 11 valdarnese prima trova la pronta respinta del portiere e poi calcia a lato. Un calcio di punizione di Pratesi viene parato da Pasqui, poi è la volta di Romano, che da calcio da fermo trova l'attenta risposta del portiere. Al 20' l'Ottaviano Pazzi passa in vantaggio. La rete dell'1-0 arriva sugli sviluppi di un'azione dalla destra, conclusa con un cross in mezzo per Scarpellini D., che insacca con un tiro al volo ad incrociare da posizione defilata. Reagisce subito l'Indicatore: Romano conquista palla, entra in area e trova la deviazione in angolo di Cioni. Al 25' l'Indicatore pareggia. Il gol dell'1-1 è di Procino, che dalla trequarti conquista palla, entra in area e di destro conclude alle spalle del portiere. Al 35' Benvenuti perde un pallone pericolosissimo; sulla sfera si avventa Pratesi, che conclude prontamente ma il suo pallonetto si stampa sul palo. Sulla respinta del legno, ancora Pratesi calcia fuori. Il gol è nell'aria e viene realizzato da Monteaperto: il numero 7 dell'Ottaviano recupera palla al limite dell'area e insacca la sfera alla sinistra di Pasqui per il 2-1. Nonostante qualche buon tentativo da una parte e dall'altra (si segnalano buone occasioni per Procino e Romano e una doppia parata di Pasqui su Scarpellini D. e Pratesi) il risultato non cambierà più fino alla fine.
Calciatoripiù: Scarpelli D.
e Monteaperto (Ottaviano Pazzi Valdarnia), Pasqui e Procino (Indicatore).

OTTAVIANO PAZZI VALD.: Cioni, Pasqui, Solenni E., Ascione, Baldi, Nocentini A., Monteaperto, Bernini, Pratesi, Rogai, Scarpellini D. A disp.: Ridolfi, Simola, Nocentini F., Calabro, Solenni S. All.: Silvio Borghesi.<br >INDICATORE: Pasqui, Crestini, Benvenuti, Romano, Mazzi (Marini), Vedovini, Severi, Rossi R., Valeri, Procino, Papini. All.: Francesco Marini.<br > ARBITRO: Ferri Gori di Arezzo.<br > RETI: 20' Scarpellini D., 25' Procino, 41' Monteaperto. Quarto successo stagionale per l'Ottaviano Pazzi Valdarnia. La formazione di Silvio Borghesi si aggiudica la sfida con l'Indicatore e abbandona l'ultimo posto in classifica. Finisce 2-1 la sfida di San Giustino Valdarno. Il match inizia subito su buoni ritmi e nella prima frazione di gioco si annotano diverse buone occasioni da gol da una parte e dall'altra, oltre che le reti che decidono la partita. La prima chance da rete &egrave; per Procino, ma Cioni &egrave; attento e fa suo il pallone. La risposta dell'Ottaviano Pazzi &egrave; affidata a Scarpellini D.: nella stessa azione il numero 11 valdarnese prima trova la pronta respinta del portiere e poi calcia a lato. Un calcio di punizione di Pratesi viene parato da Pasqui, poi &egrave; la volta di Romano, che da calcio da fermo trova l'attenta risposta del portiere. Al 20' l'Ottaviano Pazzi passa in vantaggio. La rete dell'1-0 arriva sugli sviluppi di un'azione dalla destra, conclusa con un cross in mezzo per Scarpellini D., che insacca con un tiro al volo ad incrociare da posizione defilata. Reagisce subito l'Indicatore: Romano conquista palla, entra in area e trova la deviazione in angolo di Cioni. Al 25' l'Indicatore pareggia. Il gol dell'1-1 &egrave; di Procino, che dalla trequarti conquista palla, entra in area e di destro conclude alle spalle del portiere. Al 35' Benvenuti perde un pallone pericolosissimo; sulla sfera si avventa Pratesi, che conclude prontamente ma il suo pallonetto si stampa sul palo. Sulla respinta del legno, ancora Pratesi calcia fuori. Il gol &egrave; nell'aria e viene realizzato da Monteaperto: il numero 7 dell'Ottaviano recupera palla al limite dell'area e insacca la sfera alla sinistra di Pasqui per il 2-1. Nonostante qualche buon tentativo da una parte e dall'altra (si segnalano buone occasioni per Procino e Romano e una doppia parata di Pasqui su Scarpellini D. e Pratesi) il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave; fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scarpelli D. </b>e <b>Monteaperto </b>(Ottaviano Pazzi Valdarnia), <b>Pasqui </b>e <b>Procino </b>(Indicatore).