VIRTUS RIFREDI: Giannini, Damiani, Braschi, Tomassini, Cianchi, Esitini, Dafaj, Ranelli, Palmieri, Lastrucci, Hoxa. A disp.: Faggi, Benini, Frascone, Mihani. All.: Puglini
RESCO REGGELLO: Quarta, Meminaj, Cellai, Parenti, Violetti, Carotti, Francini, Bernini E., Krasnisky, Violi, Inzitari. A disp.: Benrini M., Volpe. All.: Gallo

ARBITRO: Andreucci di Firenze

RETI: Parenti, Violi 2, Inzitari, Carotti, Volpe.

Rotonda vittoria esterna del Reggello che batte la Virtus Rifredi per 6-0. Partita dominata dagli ospiti che già dopo cinque minuti sbloccano con un diagonale dal limite di Parenti. Dopo dieci minuti raddoppia Violi con una bellissima punizione dal limite che si insacca all'angolino basso. Nel finale di primo temo occasione per lo 0-3, ma Bernini E non riesce ad essere freddo dagli undici metri. Nella ripresa il copione non cambia. Passano cinque minuti e Inzitari trova il 3-0 con un bel tiro al volo di sinistro sul cross da corner. Pochi minuti dopo Violi mette a segno la doppietta personale con una serpentina da destra verso il centro per poi arrivare al limite e calciare preciso all'incrocio dei pali. Nel finale arrivano gli altri due gol per il definitivo 0-6 grazie a Carotti che conclude a rete un batti e ribatti in area ed a Volpe che, sull'assist in profondità di Bernini E., batte il portiere incrociando sul secondo palo.
Calciatorepiù: Violi (Reggello).

VIRTUS RIFREDI: Giannini, Damiani, Braschi, Tomassini, Cianchi, Esitini, Dafaj, Ranelli, Palmieri, Lastrucci, Hoxa. A disp.: Faggi, Benini, Frascone, Mihani. All.: Puglini<br >RESCO REGGELLO: Quarta, Meminaj, Cellai, Parenti, Violetti, Carotti, Francini, Bernini E., Krasnisky, Violi, Inzitari. A disp.: Benrini M., Volpe. All.: Gallo<br > ARBITRO: Andreucci di Firenze <br > RETI: Parenti, Violi 2, Inzitari, Carotti, Volpe. Rotonda vittoria esterna del Reggello che batte la Virtus Rifredi per 6-0. Partita dominata dagli ospiti che gi&agrave; dopo cinque minuti sbloccano con un diagonale dal limite di Parenti. Dopo dieci minuti raddoppia Violi con una bellissima punizione dal limite che si insacca all'angolino basso. Nel finale di primo temo occasione per lo 0-3, ma Bernini E non riesce ad essere freddo dagli undici metri. Nella ripresa il copione non cambia. Passano cinque minuti e Inzitari trova il 3-0 con un bel tiro al volo di sinistro sul cross da corner. Pochi minuti dopo Violi mette a segno la doppietta personale con una serpentina da destra verso il centro per poi arrivare al limite e calciare preciso all'incrocio dei pali. Nel finale arrivano gli altri due gol per il definitivo 0-6 grazie a Carotti che conclude a rete un batti e ribatti in area ed a Volpe che, sull'assist in profondit&agrave; di Bernini E., batte il portiere incrociando sul secondo palo. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Violi</b> (Reggello).