• Club Sportivo Firenze

SESTO CALCIO: Esapejo, Manzi, Iaku, Iacob, Collicelli, Clementi, Cardini, Clementi, Arouizi, Sartini. A disp.: Tekagne, Ulivelli, Mangini, Faggi, Paladini, Badii, Casu. All.: Gibilaro.
C.S. FIRENZE: Mugnaini, Del Grosso, Patitucci, Guerriero, SCarti, Nuredinaj, Lippi, Delbò, Giovannozzi, Sabki, Khandaker. A disp.: Capitelli; El Garmoune, Scarti, Sarri, Cianci, Guagùrguaglini.

RETI: Iacob, Tefahi, rig. Guerriero, Clementi, Badii.

: bella prova corale per il Sesto, nelle cui fila si evidenzia, Manzi abile nel fare le due fasi con grande spinta offensiva. Nel Club Sportivo prova superba del portiere Mugnaini.

SESTO CALCIO: Esapejo, Manzi, Iaku, Iacob, Collicelli, Clementi, Cardini, Clementi, Arouizi, Sartini. A disp.: Tekagne, Ulivelli, Mangini, Faggi, Paladini, Badii, Casu. All.: Gibilaro. <br >C.S. FIRENZE: Mugnaini, Del Grosso, Patitucci, Guerriero, SCarti, Nuredinaj, Lippi, Delb&ograve;, Giovannozzi, Sabki, Khandaker. A disp.: Capitelli; El Garmoune, Scarti, Sarri, Cianci, Guag&ugrave;rguaglini. <br > RETI: Iacob, Tefahi, rig. Guerriero, Clementi, Badii. E' un primo tempo perfetto quello dei padroni di casa che vogliono chiudere la partita e nei primi 20minuti sfiorano per tre volte il vantaggio con Collicelli, Clementu e Aurizi ma il portiere ospite su oppone egregiamente. Al 15' arriva Il vantaggio, dopo un'azione caparbia di Clementi che conquista il fondo e scarica fuori per l' inserimento di Iacob che calcia di prima intenzione e insacca sotto l' incrocio. Sesto padrone del campo, al 35' raddoppiano dopo un'azione tutta in verticale che porta al tiro Thefai che fa 2-0. Nel secondo tempo i ritmi si abbassano e il Club Sportivo riesce a riportarsi in partita grazie a un calcio di rigore contestato dai sestesi; sul dischetto va il numero 4 Guerriero che tira forte, Esapejo intuisce ma non riesce a trattenere la palla e il Club dimezza lo svantaggio. I padroni di casa non vogliono correre rischi e alzano subito I ritmo della partita; la difesa ospite resiste fino al 30' grazie anche al portiere Mugnaini che si esalta e compie almeno cinque interventi eccezionali, ma sugli sviluppi di calcio d' angolo Badii spizza la pallae Pronto alle suo spalle Clementi che apre il piattone e porta a tre I gol per I suoi. I padroni di casa provano ancora a fare gol e dopo tre tentativi a ripetizione sventati dal numero 1 bianco rosso, questi deve capitolare per la quarta volta in occasione del calcio piazzato di Badii. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bella prova corale per il <b>Sesto</b>, nelle cui fila si evidenzia, Manzi abile nel fare le due fasi con grande spinta offensiva. Nel Club Sportivo prova superba del portiere <b>Mugnaini</b>.