S.PIERO A SIEVE: Naldi, Cerbai, Iudica (Valeri), Bonanni, Bianchini, Abdullaj, Cozzolino (Piras), Rosari (Fafetti), Susini (Ciolli), Riina, Bianchi (Zoppi). All.: Alessandro Orlandi.
S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Giangrandi, Vettori, Carpini, Brogi, Niccoli, La Medica, Borsotti, Capalbo, Alessandro, Ceccantini. A disp.: Alfonsi, Trivigno, Zanieri. All.: Franco Tantulli.

ARBITRO: Novelli di Prato.

RETI: Cozzolino 4, Bianchi 2, Susini, Piras, Ciolli, Alessandro, Capalbo.

Pronto riscatto del San Piero a Sieve che, dopo il ko di San Lorenzo, torna al successo nell'atteso derby con il Banti Barberino. Prima frazione di altissimo livello della formazione di Orlandi che sfoga tutta la propria frustrazione per la sconfitta del turno precedente, segnando per sei volte con la quaterna di Cozzolino e i guizzi personali di Bianchi e Susini. La ripresa è più equilibrata e merita qualche commento in più. Sono infatti i ragazzi di Tantulli a segnare per primi con Alessandro che segna su palla inattiva il proprio diciottesimo sigillo in campionato. La risposta del San Piero a Sieve arriva subito e in rapida successione si registrano i gol di Bianchi, Piras su rigore (al primo centro stagionale) e Ciolli (che sfrutta proprio una conclusione dello stesso Piras). Proprio pochi istanti prima del triplice fischio di chiusura il Banti Barberino segna la rete che fissa il punteggio sul 9-2 grazie ad un calcio di rigore trasformato da Capalbo. Calciatorepiù. La palma del migliore in campo la merita Cozzolino (capocannoniere con ventiquattro gol) che suona la carica ai suoi sin dal fischio d'inizio.

S.PIERO A SIEVE: Naldi, Cerbai, Iudica (Valeri), Bonanni, Bianchini, Abdullaj, Cozzolino (Piras), Rosari (Fafetti), Susini (Ciolli), Riina, Bianchi (Zoppi). All.: Alessandro Orlandi.<br >S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Giangrandi, Vettori, Carpini, Brogi, Niccoli, La Medica, Borsotti, Capalbo, Alessandro, Ceccantini. A disp.: Alfonsi, Trivigno, Zanieri. All.: Franco Tantulli.<br > ARBITRO: Novelli di Prato.<br > RETI: Cozzolino 4, Bianchi 2, Susini, Piras, Ciolli, Alessandro, Capalbo. Pronto riscatto del San Piero a Sieve che, dopo il ko di San Lorenzo, torna al successo nell'atteso derby con il Banti Barberino. Prima frazione di altissimo livello della formazione di Orlandi che sfoga tutta la propria frustrazione per la sconfitta del turno precedente, segnando per sei volte con la quaterna di Cozzolino e i guizzi personali di Bianchi e Susini. La ripresa &egrave; pi&ugrave; equilibrata e merita qualche commento in pi&ugrave;. Sono infatti i ragazzi di Tantulli a segnare per primi con Alessandro che segna su palla inattiva il proprio diciottesimo sigillo in campionato. La risposta del San Piero a Sieve arriva subito e in rapida successione si registrano i gol di Bianchi, Piras su rigore (al primo centro stagionale) e Ciolli (che sfrutta proprio una conclusione dello stesso Piras). Proprio pochi istanti prima del triplice fischio di chiusura il Banti Barberino segna la rete che fissa il punteggio sul 9-2 grazie ad un calcio di rigore trasformato da Capalbo. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. La palma del migliore in campo la merita <b>Cozzolino </b>(capocannoniere con ventiquattro gol) che suona la carica ai suoi sin dal fischio d'inizio.