IND.QUARATA: Susi, Berneschi, Barbini, Carboni (Perilli), Mariotti, Contemori (Capacci), Fabbriciani (Liparulo), Paduano, Scarpellini (Marconi), Ezzarouali (Netti), Daveri. A disp.: Angiolini, Santini. All.: Paduano.
LORESE: Nocentini, Aversano, Mazzi (Boncompagni), Posfortunato, Piantini (Solari), Giannerini, Checchi (Chisci), Salvadori, Venturi (Donati), Bonchi (Bracci), Rossetti. A disp.: Rampi. All.: Bronzi.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETI: 20' Rossetti, 35' Ezzarouali, 55' Daveri.

Al Comunale di Quarata, al termine di 90' vivaci, viene decretata la prima sconfitta in campionato per la Lorese a dispetto di un'Indomita cinica, che può esultare per tre punti che tengono ancora aperto il discorso play-off. Il primo tempo parte a ritmi blandi con gli ospiti leggermente meglio ma senza comunque riuscire ad impensierire seriamente Susi. Con il passare dei minuti i locali prendono fiducia e cominciano a gestire il possesso del pallone anche con discreta qualità, provando ad affondare sulle fasce. Proprio in questo buon momento, però, a sbloccare la partita sono gli ospiti, che sfruttano al meglio un errore avversario in impostazione: nel giro palla difensivo infatti Daveri si abbassa per ricevere ma, pressato, appoggia male servendo a Rossetti la palla che il numero 11 valdarnese trasforma poi in magia, visto che con un delizioso pallonetto dalla trequarti beffa Susi sotto l'incrocio. Nonostante la doccia fredda il Quarata non può però piangersi addosso e trova le energie per reagire e continuando a fare gioco crea diverse chance. Nella prima il 10 locale riceve sulla sinistra per poi convergere, saltando Aversano, verso il centro dell'area ma la sua conclusione strozzata termine a lato. La seconda e la terza opportunità, nate entrambe da buoni suggerimenti in profondità, capitano ancora ad Ezzarouali e si assomigliano tantissimo nella dinamica con l'unica differenza che nella prima la palla termina in rete mentre nella seconda Nocentini in uscita ferma lo stesso Ezzarouali con un contatto fuori area quantomeno sospetto. L'ultima occasione quaratina del primo tempo ce l'ha Daveri di testa ma la sua girata viene brillantemente deviata in corner da Nocentini. La ripresa si apre con Bronzi che effettua tutti e cinque i cambi a sua disposizione; il Quarata continua a fare la sua onesta partita e cercando sempre di manovrare palla a terra prova a completare la rimonta. In una fase però senza particolare ritmo ed intensità e nessuna clamorosa conclusione da ambo le parti, i padroni di casa trovano il 2-1 intorno all'ora di gioco grazie ad una palla inattiva. Dal corner battuto da Scarpellini si genera una mischia che Daveri riesce a ribadire in rete con un preciso destro in diagonale dopo la sponda di Contemori. I locali a questo punto si concentrano quasi esclusivamente sulla difesa del vantaggio che riesce grazie ad una linea difensiva sempre attenta e ad un atteggiamento generale sempre caparbio e determinato. L'unico spavento per gli aretini arriva nei minuti di recupero, quando Donati con una punizione dal limite sfiora il pari calciando a fil di palo.
: per i locali ottima prestazione collettiva, ma su tutti spiccano Mariotti e Berneschi che, a parte un inizio altalenante, hanno rappresentato con la loro proficua attenzione difensiva la voglia dell'intera squadra di portare a casa quest'importante vittoria. Negli ospiti è piaciuto il frizzante primo tempo di Checchi e la prestazione globale di Giannerini, da premiare non solo per l'aspetto difensivo ma soprattutto per la personalità in impostazione.

D.P. IND.QUARATA: Susi, Berneschi, Barbini, Carboni (Perilli), Mariotti, Contemori (Capacci), Fabbriciani (Liparulo), Paduano, Scarpellini (Marconi), Ezzarouali (Netti), Daveri. A disp.: Angiolini, Santini. All.: Paduano.<br >LORESE: Nocentini, Aversano, Mazzi (Boncompagni), Posfortunato, Piantini (Solari), Giannerini, Checchi (Chisci), Salvadori, Venturi (Donati), Bonchi (Bracci), Rossetti. A disp.: Rampi. All.: Bronzi.<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo.<br > RETI: 20' Rossetti, 35' Ezzarouali, 55' Daveri. Al Comunale di Quarata, al termine di 90' vivaci, viene decretata la prima sconfitta in campionato per la Lorese a dispetto di un'Indomita cinica, che pu&ograve; esultare per tre punti che tengono ancora aperto il discorso play-off. Il primo tempo parte a ritmi blandi con gli ospiti leggermente meglio ma senza comunque riuscire ad impensierire seriamente Susi. Con il passare dei minuti i locali prendono fiducia e cominciano a gestire il possesso del pallone anche con discreta qualit&agrave;, provando ad affondare sulle fasce. Proprio in questo buon momento, per&ograve;, a sbloccare la partita sono gli ospiti, che sfruttano al meglio un errore avversario in impostazione: nel giro palla difensivo infatti Daveri si abbassa per ricevere ma, pressato, appoggia male servendo a Rossetti la palla che il numero 11 valdarnese trasforma poi in magia, visto che con un delizioso pallonetto dalla trequarti beffa Susi sotto l'incrocio. Nonostante la doccia fredda il Quarata non pu&ograve; per&ograve; piangersi addosso e trova le energie per reagire e continuando a fare gioco crea diverse chance. Nella prima il 10 locale riceve sulla sinistra per poi convergere, saltando Aversano, verso il centro dell'area ma la sua conclusione strozzata termine a lato. La seconda e la terza opportunit&agrave;, nate entrambe da buoni suggerimenti in profondit&agrave;, capitano ancora ad Ezzarouali e si assomigliano tantissimo nella dinamica con l'unica differenza che nella prima la palla termina in rete mentre nella seconda Nocentini in uscita ferma lo stesso Ezzarouali con un contatto fuori area quantomeno sospetto. L'ultima occasione quaratina del primo tempo ce l'ha Daveri di testa ma la sua girata viene brillantemente deviata in corner da Nocentini. La ripresa si apre con Bronzi che effettua tutti e cinque i cambi a sua disposizione; il Quarata continua a fare la sua onesta partita e cercando sempre di manovrare palla a terra prova a completare la rimonta. In una fase per&ograve; senza particolare ritmo ed intensit&agrave; e nessuna clamorosa conclusione da ambo le parti, i padroni di casa trovano il 2-1 intorno all'ora di gioco grazie ad una palla inattiva. Dal corner battuto da Scarpellini si genera una mischia che Daveri riesce a ribadire in rete con un preciso destro in diagonale dopo la sponda di Contemori. I locali a questo punto si concentrano quasi esclusivamente sulla difesa del vantaggio che riesce grazie ad una linea difensiva sempre attenta e ad un atteggiamento generale sempre caparbio e determinato. L'unico spavento per gli aretini arriva nei minuti di recupero, quando Donati con una punizione dal limite sfiora il pari calciando a fil di palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali ottima prestazione collettiva, ma su tutti spiccano <b>Mariotti </b>e <b>Berneschi </b>che, a parte un inizio altalenante, hanno rappresentato con la loro proficua attenzione difensiva la voglia dell'intera squadra di portare a casa quest'importante vittoria. Negli ospiti &egrave; piaciuto il frizzante primo tempo di <b>Checchi </b>e la prestazione globale di <b>Giannerini</b>, da premiare non solo per l'aspetto difensivo ma soprattutto per la personalit&agrave; in impostazione. D.P.