OLTRERA: Bruni, Lanza, Bolognesi, Rugani, D' Andrea, Sferruzza, Cavallini, Cantini, Cellai, Gronchi, Pancelli. A disp.: Maccanti, Santino, Giacco, Puccini, Costa, Campani. A disp: Ferretti. All.: Christian Martini
POMARANCE: Benvenuti, Boldrini, Cangu, Capanni, Ceccarelli, Farru, L. Buselli, Pellegrini, Gabellieri, Zela, Guiducci. A disp.: S. Buselli. All.: Fabrizio Falorni

ARBITRO: Sgro di Pisa

RETI: 24', 51' Gronchi, 28' Pancelli, 63' Maccanti rig., 79' Costa.

L'anno nuovo si apre nel migliore dei modi per l' Oltrera che vince la gara interna contro un Pomarance rimaneggiato e continua la propria serie positiva. Partita ricca di belle giocate e spunti interessanti che fanno ben sperare per il futuro, pur essendo giocata in un campo molto pesante. Il primo tempo termina per due reti a zero per l' Oltrera con le reti firmate dal neo acquisto Gronchi, che in girata batte Benvenuti sul primo palo, e da Pancelli, lanciato a rete in maniera impeccabile da Cantini. Verso la fine della prima frazione di gioco arriva la prima azione da rete del Pomarance, un colpo di testa preso in maniera sicura da Bruni. La ripresa si apre ancora con le azioni locali e al 51' Maccanti, appena entrato, serve Gronchi in maniera perfetta per il 3-0. Lo stesso Maccanti segna il quarto goal rossoblu su calcio di rigore. Al 78' ottimo tiro di Pellegrini, che Bruni para in due tempi. Sulla ripartenza dell' azione arriva anche il gol del 5-0 che porta la firma di Costa. Nel recupero il Pomarance sfiora il 5-1 quando la punizione di Gabellieri sorvola l'incrocio dei pali. CALCIATORIPIÙ: da notare la prova del nuovo attaccante locale Gronchi, che alla prima uscita firma una doppietta, e una buonissima mezzora dell'altro acquisto rossoblù Santino. Congratulazioni ai ragazzi di mister Falorni che hanno lottato a testa alta per tutti gli 80', considerando il solo cambio a disposizione. Chi scrive coglie l'occasione per augurare a tutto lo staff di Calciopiù e a tutti i lettori, i migliori auguri per un sereno 2014.

Mirko Puccini OLTRERA: Bruni, Lanza, Bolognesi, Rugani, D' Andrea, Sferruzza, Cavallini, Cantini, Cellai, Gronchi, Pancelli. A disp.: Maccanti, Santino, Giacco, Puccini, Costa, Campani. A disp: Ferretti. All.: Christian Martini<br >POMARANCE: Benvenuti, Boldrini, Cangu, Capanni, Ceccarelli, Farru, L. Buselli, Pellegrini, Gabellieri, Zela, Guiducci. A disp.: S. Buselli. All.: Fabrizio Falorni<br > ARBITRO: Sgro di Pisa<br > RETI: 24', 51' Gronchi, 28' Pancelli, 63' Maccanti rig., 79' Costa. L'anno nuovo si apre nel migliore dei modi per l' Oltrera che vince la gara interna contro un Pomarance rimaneggiato e continua la propria serie positiva. Partita ricca di belle giocate e spunti interessanti che fanno ben sperare per il futuro, pur essendo giocata in un campo molto pesante. Il primo tempo termina per due reti a zero per l' Oltrera con le reti firmate dal neo acquisto Gronchi, che in girata batte Benvenuti sul primo palo, e da Pancelli, lanciato a rete in maniera impeccabile da Cantini. Verso la fine della prima frazione di gioco arriva la prima azione da rete del Pomarance, un colpo di testa preso in maniera sicura da Bruni. La ripresa si apre ancora con le azioni locali e al 51' Maccanti, appena entrato, serve Gronchi in maniera perfetta per il 3-0. Lo stesso Maccanti segna il quarto goal rossoblu su calcio di rigore. Al 78' ottimo tiro di Pellegrini, che Bruni para in due tempi. Sulla ripartenza dell' azione arriva anche il gol del 5-0 che porta la firma di Costa. Nel recupero il Pomarance sfiora il 5-1 quando la punizione di Gabellieri sorvola l'incrocio dei pali. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: da notare la prova del nuovo attaccante locale <b>Gronchi</b>, che alla prima uscita firma una doppietta, e una buonissima mezzora dell'altro acquisto rossobl&ugrave; <b>Santino. </b>Congratulazioni ai ragazzi di mister Falorni che hanno lottato a testa alta per tutti gli 80', considerando il solo cambio a disposizione. Chi scrive coglie l'occasione per augurare a tutto lo staff di Calciopi&ugrave; e a tutti i lettori, i migliori auguri per un sereno 2014. Mirko Puccini