• Lanciotto C.B.
  • 6 - 0
  • Grignanese

LANCIOTTO C.: Pugi, Giovannini, Nistri, Biolatti, Rugi, Carmagnini, Muho, Talozzi, Matteucci, Scatizzi, Paladini. A disp.: Benassai, Bruni, Chafran, Lenzini, Tascini. All.: Emiliano Deplano.
GRIGNANESE: Mazzoni, Pierini, Piazza, Pini, Domi, Robertiello, Usai, Donnini, Sciorio, Blay, Brugno. A disp.: Met Hasani, Meti, Beccani, Zouhair, Bonacchi, Saoud. All.: Giovanni Padula.

ARBITRO: Gelli di Prato

RETI: Paladini 3, Talozzi, Muho, Matteucci.

Il Lanciotto dimostra tutta la sua qualità di squadra senza punti deboli e merita senza alcun dubbio il primo posto in classifica, da parte sua la Grignanese ha provato a contrastare con coraggio ed alcune buone individualità lo strapotere dei ragazzi di Campi Bisenzio, ma il divario complessivo tra le due formazioni non si può certo colmare solo con la buona volontà. Già dopo dieci minuti il risultato è già 3-0, merito sicuramente del bel gioco iniziale espresso dai ragazzi ben guidati dall'ottimo mister Deplano, e da un incontenibile Paladini che in questa fase di gioco per tutto il primo tempo veste i panni del goleador e dell'assist-man liberandosi spesso dalla marcatura e cercando continuamente i compagni. Tanto che già al 4' Giovannini scende sulla fascia destra crossa al centro dove Paladini tira ma manda di poco a lato, ma è il preludio all' uno-due di Paladini, il primo gol arriva dopo un veloce scambio con Matteucci, bravo a liberare il compagno in area per il tiro decisivo; il secondo gol, arriva subito dopo, questa volta con una bella azione che vede partecipe Scatizzi che libera in area Talozzi che tira in porta, il portiere ribatte e Paladini riesce a prendere la palla ed insacca. Segue poi il 3-0 che arriva al 10' con Muho ben servito in area da Talozzi. Al 21' ancora Paladini si libera bene in area e da buonissima posizione è sfortunato, perchè la palla esce di poco a lato. Ma tre minuti dopo ancora Paladini con una bella azione personale crossa dal fondo per Matteucci il quale in mezza rovesciata con bella scelta di tempo porta a 4-0 il risultato per i bravi ragazzi del Lanciotto. La gara in pratica non ha più storia. Anche il secondo tempo vede il Lanciotto padrona del gioco, ed in questa frazione di gioco sale in cattedra l'estroso Scatizzi, il quale diventa lui il protagonista di tutte le azioni offensive dei campigiani, già al 6' con un bel tiro di poco a lato, ed al 9' dopo uno scambio veloce tra Matteucci e Paladini, il quale serve in area Scatizzi che pronto tira in porta e Mazzoni devia, ma Talozzi pronto nell'area piccola, ruba palla e mette in gol il 5-0. La Grignanese non è doma, cerca con il suo gioco di mettere in difficoltà i padroni di casa, ma non riescono ad avvicinarsi neanche un po' all'area avversaria. Ed è ancora Scatizzi al 15' che si libera svelto in area, tira e l'estremo difensore devia in angolo, al 20' arriva il definitivo 6-0 con la personale tripletta di Paladini, ben servito da Tascini, che sfrutta un bel contropiede, evita il portiere ed insacca. Ancora una bella azione del Lanciotto con Matteucci sulla sinistra che libera Scatizzi davanti alla porta che segna il suo gol personale, ma l'arbitro lo annulla per un fuorigioco a parer nostro molto dubbio. Ancora Scatizzi riceve palla dal centro da Tascini, entra in area, solo il portiere davanti, ma il suo bel tiro va di poco fuori a lato.
. Per il Lanciotto sicuramente da premiare sono Paladini e Scatizzi, veri mattatori dell'incontro, con Talozzi che oltre al gol lo abbiamo visto veramente protagonista a centrocampo, insieme agli ottimi Biolatti e Matteucci. Per la Grignanese, da segnalare le buone individualità di Blay e di Donnini a centrocampo.

LANCIOTTO C.: Pugi, Giovannini, Nistri, Biolatti, Rugi, Carmagnini, Muho, Talozzi, Matteucci, Scatizzi, Paladini. A disp.: Benassai, Bruni, Chafran, Lenzini, Tascini. All.: Emiliano Deplano.<br >GRIGNANESE: Mazzoni, Pierini, Piazza, Pini, Domi, Robertiello, Usai, Donnini, Sciorio, Blay, Brugno. A disp.: Met Hasani, Meti, Beccani, Zouhair, Bonacchi, Saoud. All.: Giovanni Padula.<br > ARBITRO: Gelli di Prato<br > RETI: Paladini 3, Talozzi, Muho, Matteucci. Il Lanciotto dimostra tutta la sua qualit&agrave; di squadra senza punti deboli e merita senza alcun dubbio il primo posto in classifica, da parte sua la Grignanese ha provato a contrastare con coraggio ed alcune buone individualit&agrave; lo strapotere dei ragazzi di Campi Bisenzio, ma il divario complessivo tra le due formazioni non si pu&ograve; certo colmare solo con la buona volont&agrave;. Gi&agrave; dopo dieci minuti il risultato &egrave; gi&agrave; 3-0, merito sicuramente del bel gioco iniziale espresso dai ragazzi ben guidati dall'ottimo mister Deplano, e da un incontenibile Paladini che in questa fase di gioco per tutto il primo tempo veste i panni del goleador e dell'assist-man liberandosi spesso dalla marcatura e cercando continuamente i compagni. Tanto che gi&agrave; al 4' Giovannini scende sulla fascia destra crossa al centro dove Paladini tira ma manda di poco a lato, ma &egrave; il preludio all' uno-due di Paladini, il primo gol arriva dopo un veloce scambio con Matteucci, bravo a liberare il compagno in area per il tiro decisivo; il secondo gol, arriva subito dopo, questa volta con una bella azione che vede partecipe Scatizzi che libera in area Talozzi che tira in porta, il portiere ribatte e Paladini riesce a prendere la palla ed insacca. Segue poi il 3-0 che arriva al 10' con Muho ben servito in area da Talozzi. Al 21' ancora Paladini si libera bene in area e da buonissima posizione &egrave; sfortunato, perch&egrave; la palla esce di poco a lato. Ma tre minuti dopo ancora Paladini con una bella azione personale crossa dal fondo per Matteucci il quale in mezza rovesciata con bella scelta di tempo porta a 4-0 il risultato per i bravi ragazzi del Lanciotto. La gara in pratica non ha pi&ugrave; storia. Anche il secondo tempo vede il Lanciotto padrona del gioco, ed in questa frazione di gioco sale in cattedra l'estroso Scatizzi, il quale diventa lui il protagonista di tutte le azioni offensive dei campigiani, gi&agrave; al 6' con un bel tiro di poco a lato, ed al 9' dopo uno scambio veloce tra Matteucci e Paladini, il quale serve in area Scatizzi che pronto tira in porta e Mazzoni devia, ma Talozzi pronto nell'area piccola, ruba palla e mette in gol il 5-0. La Grignanese non &egrave; doma, cerca con il suo gioco di mettere in difficolt&agrave; i padroni di casa, ma non riescono ad avvicinarsi neanche un po' all'area avversaria. Ed &egrave; ancora Scatizzi al 15' che si libera svelto in area, tira e l'estremo difensore devia in angolo, al 20' arriva il definitivo 6-0 con la personale tripletta di Paladini, ben servito da Tascini, che sfrutta un bel contropiede, evita il portiere ed insacca. Ancora una bella azione del Lanciotto con Matteucci sulla sinistra che libera Scatizzi davanti alla porta che segna il suo gol personale, ma l'arbitro lo annulla per un fuorigioco a parer nostro molto dubbio. Ancora Scatizzi riceve palla dal centro da Tascini, entra in area, solo il portiere davanti, ma il suo bel tiro va di poco fuori a lato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Lanciotto sicuramente da premiare sono <b>Paladini </b>e <b>Scatizzi</b>, veri mattatori dell'incontro, con <b>Talozzi </b>che oltre al gol lo abbiamo visto veramente protagonista a centrocampo, insieme agli ottimi <b>Biolatti </b>e <b>Matteucci</b>. Per la Grignanese, da segnalare le buone individualit&agrave; di <b>Blay </b>e di <b>Donnini </b>a centrocampo.