• S.Banti Barberino

C.S FIRENZE: Zucchini, Del Grosso, Nuredinaj, Cianci, Patitucci, Guerriero, Capitelli, Guarguaglini, Khandaker, Sabki, Giovannozzi. A disp.: Mugnaini, Bini, El Garmoune, Pace, Del Bo, Lippi. All. David Cianfanelli
BARBERINO: Borgherese, Falsone, Bastiani, Materassi, Matucci, Gallo, Fisti, Niccoli, Bonastra, Aspettati, Mengoni. A disp. Lastrucci. All.: Alberto Massai

RETI: Mengoni, Materassi rig., Mengoni, Bastiani, Mengoni

In una cornice ventosa, il Barberino batte con un rotondo 5-0 il C.S Firenze con un Mengoni decisamente sugli scudi. Nel primo tempo, l'elemento naturale del match la fa da padrone: il vento. In più, le due squadre ci mettono del loro, giocando prevalentemente a lanci lunghi, tant'è che la prima frazione di gara termina 0-0 con pochissime emozioni. Si sviluppa tutto nella ripresa, dove gli ospiti passano prima con Mengoni e poi raddoppiano nel giro di poco con Materassi su calcio di rigore. Il Barberino nella seconda frazione di gara entra in campo con un altro piglio e dopo il 2-0 dagli undici metri, arriveranno ancora tre reti con Bastiani e altri due gol di Mengoni, con il numero 11 del Barberino che mette a segno una bellissima tripletta personale.

C.S FIRENZE: Zucchini, Del Grosso, Nuredinaj, Cianci, Patitucci, Guerriero, Capitelli, Guarguaglini, Khandaker, Sabki, Giovannozzi. A disp.: Mugnaini, Bini, El Garmoune, Pace, Del Bo, Lippi. All. David Cianfanelli<br >BARBERINO: Borgherese, Falsone, Bastiani, Materassi, Matucci, Gallo, Fisti, Niccoli, Bonastra, Aspettati, Mengoni. A disp. Lastrucci. All.: Alberto Massai<br > RETI: Mengoni, Materassi rig., Mengoni, Bastiani, Mengoni In una cornice ventosa, il Barberino batte con un rotondo 5-0 il C.S Firenze con un Mengoni decisamente sugli scudi. Nel primo tempo, l'elemento naturale del match la fa da padrone: il vento. In pi&ugrave;, le due squadre ci mettono del loro, giocando prevalentemente a lanci lunghi, tant'&egrave; che la prima frazione di gara termina 0-0 con pochissime emozioni. Si sviluppa tutto nella ripresa, dove gli ospiti passano prima con Mengoni e poi raddoppiano nel giro di poco con Materassi su calcio di rigore. Il Barberino nella seconda frazione di gara entra in campo con un altro piglio e dopo il 2-0 dagli undici metri, arriveranno ancora tre reti con Bastiani e altri due gol di Mengoni, con il numero 11 del Barberino che mette a segno una bellissima tripletta personale.