ORANGE DON BOSCO: Paggini, Del Corto (Bennati), Papini P., Bertini, Bonacci, Spighi, Buti (Gavagni), Angori, Papini T. (Bindi), Giovacchini (Pasotti), Rossi (Bruschi). A disp.: Corti, Mainetti. All.: Paolo Botti.
STRADA: Pennisi, Pastorini, Melillo, Tellini (De Filippo), Delia, Kumar, Saros (Bagnoli), Berberi, Bigiarini, Virdi, Dobos P. A disp.: Orlandi, Granato, Dobos A. All.: Marcello Certini.

ARBITRO: Zanoni di Arezzo.

RETI: 2' Papini T., 30' Buti.
NOTE: al 28' espulso Kumar per doppia ammonizione.

L'Orange Don Bosco mette la freccia e si piazza al secondo posto. La compagine di Paolo Botti chiude un bellissimo girone di ritorno battendo tra le mura amiche la forte corazzata casentinese dello Strada e raggiunge in classifica proprio i rivali di giornata: in virtù dei risultati degli scontri diretti gli ospiti scivolano sul terzo gradino del podio. Il match evidenzia un buon predominio della compagine locale sia nel primo che nel secondo tempo. L'Orange parte fortissimo e al 2' è già in vantaggio: approfittando di un preciso assist di Buti, Tommaso Papini con un pallonetto batte Pennisi per l'1-0. Il gol mette le ali ai padroni di casa, che sfiorano ancora la rete in un paio di occasioni: ci provano Pietro Papini e Del Corto, ma senza fortuna. Lo Strada metabolizza lo svantaggio e piano piano riparte, riuscendo a rendersi pericoloso dalle parti di Paggini con Berberi che, ben imbeccato da Saros, viene chiuso dalla tempestiva uscita del numero uno locale. La partita si mette ancora più in salita per la banda di Certini che, con un gol da rimontare, al 28' rimane anche in dieci per il doppio giallo rimediato nel giro di pochi minuti da Kumar. L'Orange approfitta subito dell'uomo in più e alla mezz'ora raddoppia con un colpo di testa di Buti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sul punteggio di 2-0 le due squadre vanno al riposo. Nella seconda frazione di gioco il copione del match non cambia: l'Orange controlla senza problemi il risultato finale e sfiora a più riprese la rete del 3-0 con Tommaso Papini, Angori e Pasotti. Ma un po' la mira da rivedere e un po' la bravura di Pennisi negano ai locali la gioia del tris. Dall'altra parte lo Strada fatica a reagire ed è costretto per lo più ad una partita difensiva, senza trovare particolari spazi per imbastire azioni per poter riaprire la sfida. Al triplice fischio arrivano i verdetti: lo Strada, che chiude al terzo posto, affronterà nella semifinale play-off il Badia a Roti, mentre all'Orange Don Bosco toccherà il San Marco La Sella.

ORANGE DON BOSCO: Paggini, Del Corto (Bennati), Papini P., Bertini, Bonacci, Spighi, Buti (Gavagni), Angori, Papini T. (Bindi), Giovacchini (Pasotti), Rossi (Bruschi). A disp.: Corti, Mainetti. All.: Paolo Botti.<br >STRADA: Pennisi, Pastorini, Melillo, Tellini (De Filippo), Delia, Kumar, Saros (Bagnoli), Berberi, Bigiarini, Virdi, Dobos P. A disp.: Orlandi, Granato, Dobos A. All.: Marcello Certini.<br > ARBITRO: Zanoni di Arezzo.<br > RETI: 2' Papini T., 30' Buti.<br >NOTE: al 28' espulso Kumar per doppia ammonizione. L'Orange Don Bosco mette la freccia e si piazza al secondo posto. La compagine di Paolo Botti chiude un bellissimo girone di ritorno battendo tra le mura amiche la forte corazzata casentinese dello Strada e raggiunge in classifica proprio i rivali di giornata: in virt&ugrave; dei risultati degli scontri diretti gli ospiti scivolano sul terzo gradino del podio. Il match evidenzia un buon predominio della compagine locale sia nel primo che nel secondo tempo. L'Orange parte fortissimo e al 2' &egrave; gi&agrave; in vantaggio: approfittando di un preciso assist di Buti, Tommaso Papini con un pallonetto batte Pennisi per l'1-0. Il gol mette le ali ai padroni di casa, che sfiorano ancora la rete in un paio di occasioni: ci provano Pietro Papini e Del Corto, ma senza fortuna. Lo Strada metabolizza lo svantaggio e piano piano riparte, riuscendo a rendersi pericoloso dalle parti di Paggini con Berberi che, ben imbeccato da Saros, viene chiuso dalla tempestiva uscita del numero uno locale. La partita si mette ancora pi&ugrave; in salita per la banda di Certini che, con un gol da rimontare, al 28' rimane anche in dieci per il doppio giallo rimediato nel giro di pochi minuti da Kumar. L'Orange approfitta subito dell'uomo in pi&ugrave; e alla mezz'ora raddoppia con un colpo di testa di Buti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sul punteggio di 2-0 le due squadre vanno al riposo. Nella seconda frazione di gioco il copione del match non cambia: l'Orange controlla senza problemi il risultato finale e sfiora a pi&ugrave; riprese la rete del 3-0 con Tommaso Papini, Angori e Pasotti. Ma un po' la mira da rivedere e un po' la bravura di Pennisi negano ai locali la gioia del tris. Dall'altra parte lo Strada fatica a reagire ed &egrave; costretto per lo pi&ugrave; ad una partita difensiva, senza trovare particolari spazi per imbastire azioni per poter riaprire la sfida. Al triplice fischio arrivano i verdetti: lo Strada, che chiude al terzo posto, affronter&agrave; nella semifinale play-off il Badia a Roti, mentre all'Orange Don Bosco toccher&agrave; il San Marco La Sella.