RESCO REGGELLO: Quarta, Cellai Molisse, Bernini, Meminaj, Parenti, Sabatini, Francini, Inzitari, Bianchi, Volpe. A disp.: Bernini, Carotti. All.: Gallo.
SESTO CALCIO: Negri, Manzi, Ulivelli, Cardini, Romani, Collicelli, Tefahi, Faggi, Clementi, Arouizi, Iacob. A disp.: Tekagne, Boretti, Iaku, Paladini, Sartini. All.: Gibilaro.

ARBITRO: Piccioli sez. Valdarno.

RETI: 18' Clementi, 67' Carotti, 86' Clementi.

Nonostante un pomeriggio non proprio ideale per giocare a pallone, contraddistinto da raffiche di vento gelide e pungenti, i ragazzi del Sesto Calcio vincono in trasferta guadagnando tre punti sul campo della Resco Reggello. Il risultato dell'incontro indica uno scarto minimo di 1-2, ma in realtà la squadra allenata da mister Gibilaro ha tenuto in mano il pallino del gioco per larghi tratti della gara. Ciononostante, la prima occasione della partita capita proprio ai padroni di casa con Molisse che al 3' recupera al limite dell'area avversaria un rinvio mal calibrato di Negri e da ottima posizione manca di un soffio il possibile vantaggio. Un rischio che di fatto rimarrà l'unico corso dal Sesto Calcio in tutto il primo tempo, con gli ospiti che invece sanno rendersi pericolosi con continuità dalle parti di Quarta. Il primo tentativo è di Clementi che al minuto 8 approfitta di una punizione gestita male dalla difesa della Resco, riesce a conquistare palla e a involarsi verso la porta cercando una conclusione che esce di poco a lato sul secondo palo. Quasi un modo per prendere la mira da parte del numero 9 del Sesto che al 18' sblocca la gara: gran palla di Tefahi che al limite dell'area serve il compagno con un tocco morbido che scavalca tutta la difesa e per Clementi è un gioco da ragazzi segnare davanti al portiere la rete dello 0-1. Dopo il bell'assist, Tefahi prova a mettersi in proprio e al 36' cerca di sorprendere Quarta con un tiro ad effetto dalla sinistra, ma il numero 1 reggellese si mette in mostra con una bella parata. La Resco Reggello prova ad affidarsi a qualche lancio lungo sul suo attaccante di riferimento, Inzitari, ma non riesce ad imbastire una manovra d'attacco efficace con il Sesto che pressa alto e occupa bene gli spazi. Di ritorno dall'intervallo l'inerzia della gara è ancora tutta dalla parte degli ospiti che nei primi 20 minuti vanno più volte vicini al raddoppio: prima con Iacob che prova una conclusione insidiosa dalla lunga distanza, poi con Cardini ancora da fuori area ed infine con Tefahi che con un colpo di testa in mischia in area colpisce la traversa. Il Reggello si affida per lo più alla velocità dei suoi giocatori e cerca di colpire in contropiede. Al 24' Bernini impensierisce Negri con una punizione dal limite che finisce poco lontano dall'incrocio, i padroni di casa tornano così a farsi vedere in avanti e al 27' alla prima nitida opportunità riescono a pareggiare i conti: tutto parte da una giocata di Inzitari sulla trequarti che gestisce il pallone e serve sulla sinistra in campo aperto il neo entrato Carotti, bravo nel controllo e a incrociare un tiro violento che si insacca sul secondo palo per l'1-1. La gara all'improvviso si riapre e il Sesto Calcio si lancia in avanti, concedendo così il fianco a qualche infilata della Resco. Il colpo del ko arriva nei minuti finali di un lunghissimo recupero, sempre con Clementi che all'86' di rapina risolve una mischia in area reggellese e consegna ai suoi una meritata vittoria.

: Bene Clementi (Sesto), autore della doppietta che decide l'incontro. Prova di spessore anche da parte di Tefahi, brillante e preciso nelle giocate. Nel Reggello una menzione per Carotti che nonostante un piccolo acciacco fisico entra dalla panchina e segna il momentaneo pareggio e Inzitari che di fatto ispira l'1 a 1 con il suo assist.

Roberto Bertoncini RESCO REGGELLO: Quarta, Cellai Molisse, Bernini, Meminaj, Parenti, Sabatini, Francini, Inzitari, Bianchi, Volpe. A disp.: Bernini, Carotti. All.: Gallo.<br >SESTO CALCIO: Negri, Manzi, Ulivelli, Cardini, Romani, Collicelli, Tefahi, Faggi, Clementi, Arouizi, Iacob. A disp.: Tekagne, Boretti, Iaku, Paladini, Sartini. All.: Gibilaro.<br > ARBITRO: Piccioli sez. Valdarno.<br > RETI: 18' Clementi, 67' Carotti, 86' Clementi. Nonostante un pomeriggio non proprio ideale per giocare a pallone, contraddistinto da raffiche di vento gelide e pungenti, i ragazzi del Sesto Calcio vincono in trasferta guadagnando tre punti sul campo della Resco Reggello. Il risultato dell'incontro indica uno scarto minimo di 1-2, ma in realt&agrave; la squadra allenata da mister Gibilaro ha tenuto in mano il pallino del gioco per larghi tratti della gara. Ciononostante, la prima occasione della partita capita proprio ai padroni di casa con Molisse che al 3' recupera al limite dell'area avversaria un rinvio mal calibrato di Negri e da ottima posizione manca di un soffio il possibile vantaggio. Un rischio che di fatto rimarr&agrave; l'unico corso dal Sesto Calcio in tutto il primo tempo, con gli ospiti che invece sanno rendersi pericolosi con continuit&agrave; dalle parti di Quarta. Il primo tentativo &egrave; di Clementi che al minuto 8 approfitta di una punizione gestita male dalla difesa della Resco, riesce a conquistare palla e a involarsi verso la porta cercando una conclusione che esce di poco a lato sul secondo palo. Quasi un modo per prendere la mira da parte del numero 9 del Sesto che al 18' sblocca la gara: gran palla di Tefahi che al limite dell'area serve il compagno con un tocco morbido che scavalca tutta la difesa e per Clementi &egrave; un gioco da ragazzi segnare davanti al portiere la rete dello 0-1. Dopo il bell'assist, Tefahi prova a mettersi in proprio e al 36' cerca di sorprendere Quarta con un tiro ad effetto dalla sinistra, ma il numero 1 reggellese si mette in mostra con una bella parata. La Resco Reggello prova ad affidarsi a qualche lancio lungo sul suo attaccante di riferimento, Inzitari, ma non riesce ad imbastire una manovra d'attacco efficace con il Sesto che pressa alto e occupa bene gli spazi. Di ritorno dall'intervallo l'inerzia della gara &egrave; ancora tutta dalla parte degli ospiti che nei primi 20 minuti vanno pi&ugrave; volte vicini al raddoppio: prima con Iacob che prova una conclusione insidiosa dalla lunga distanza, poi con Cardini ancora da fuori area ed infine con Tefahi che con un colpo di testa in mischia in area colpisce la traversa. Il Reggello si affida per lo pi&ugrave; alla velocit&agrave; dei suoi giocatori e cerca di colpire in contropiede. Al 24' Bernini impensierisce Negri con una punizione dal limite che finisce poco lontano dall'incrocio, i padroni di casa tornano cos&igrave; a farsi vedere in avanti e al 27' alla prima nitida opportunit&agrave; riescono a pareggiare i conti: tutto parte da una giocata di Inzitari sulla trequarti che gestisce il pallone e serve sulla sinistra in campo aperto il neo entrato Carotti, bravo nel controllo e a incrociare un tiro violento che si insacca sul secondo palo per l'1-1. La gara all'improvviso si riapre e il Sesto Calcio si lancia in avanti, concedendo cos&igrave; il fianco a qualche infilata della Resco. Il colpo del ko arriva nei minuti finali di un lunghissimo recupero, sempre con Clementi che all'86' di rapina risolve una mischia in area reggellese e consegna ai suoi una meritata vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bene <b>Clementi </b>(Sesto), autore della doppietta che decide l'incontro. Prova di spessore anche da parte di Tefahi, brillante e preciso nelle giocate. Nel Reggello una menzione per <b>Carotti </b>che nonostante un piccolo acciacco fisico entra dalla panchina e segna il momentaneo pareggio e<b> Inzitari </b>che di fatto ispira l'1 a 1 con il suo assist. Roberto Bertoncini