• Virtus Lignano

BADIA A ROTI: Vestri G., Stoppielli Lo., Cardinali A., Venturini, Stoppielli Lu., Gepponi, Regoli, Roncucci, Giustelli, Martelli, Hoxha. A disp.: Savini, Migliorini, Vestri D., Cardinali M., Margiotta, Gallo. All.: Claudio Neri.
V.LIGNANO: Tavanti, Bizzarri, Santini J., Brighi, Bardelli, Lombardi, Nocentini, Banelli, Santini M., Paggetti, Bennati. A disp.: Del Debole, Erba, Kalubowilage. All.: Alessandro Lovari.

ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.

RETI: 22', 63' e 80' Roncucci, 41' e 56' Regoli, 51' e 53' Giustelli, 68' Gallo, 75' Hoxha, 85' Bennati.

Nell'ultima giornata di campionato arriva un'altra goleada per il Badia a Roti: la formazione di Claudio Neri archivia con un rotondissimo 9-1 il match con la Virtus Lignano e si prepara ora ad affrontare i play-off. Dopo aver colpito due pali, i padroni di casa passano in vantaggio al minuto ventidue con Roncucci sugli sviluppi di uno schema da calcio d'angolo. Neanche venti minuti dopo Regoli porta il risultato sul 2-0, e finisce così la prima frazione di gioco. Nella ripresa, dopo aver sbagliato un rigore, Giustelli in due minuti (51' e 53') sigla la doppietta personale, arrivando a quota 27 reti personali e confermandosi capocannoniere del campionato. A questo punto la partita per la squadra di mister Neri è in discesa: al 56' Regoli segna il gol del 5-0, poi al 63' segna di nuovo Roncucci, mentre, rispettivamente al 68' e al 75', Gallo e Hoxha arrotondano il bottino di reti fin sull'8-0. Cinque minuti dopo Roncucci realizza il gol del 9-0, oltre che la sua personale tripletta. Nel finale, all'85', la Virtus Lignano segna il gol della bandiera con un calcio di rigore trasformato da Bennati. Visti i risultati della giornata e la conseguente classifica finale, il prossimo fine settimana sarà Strada - Badia a Roti una delle due semifinali play-off.

BADIA A ROTI: Vestri G., Stoppielli Lo., Cardinali A., Venturini, Stoppielli Lu., Gepponi, Regoli, Roncucci, Giustelli, Martelli, Hoxha. A disp.: Savini, Migliorini, Vestri D., Cardinali M., Margiotta, Gallo. All.: Claudio Neri.<br >V.LIGNANO: Tavanti, Bizzarri, Santini J., Brighi, Bardelli, Lombardi, Nocentini, Banelli, Santini M., Paggetti, Bennati. A disp.: Del Debole, Erba, Kalubowilage. All.: Alessandro Lovari.<br > ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.<br > RETI: 22', 63' e 80' Roncucci, 41' e 56' Regoli, 51' e 53' Giustelli, 68' Gallo, 75' Hoxha, 85' Bennati. Nell'ultima giornata di campionato arriva un'altra goleada per il Badia a Roti: la formazione di Claudio Neri archivia con un rotondissimo 9-1 il match con la Virtus Lignano e si prepara ora ad affrontare i play-off. Dopo aver colpito due pali, i padroni di casa passano in vantaggio al minuto ventidue con Roncucci sugli sviluppi di uno schema da calcio d'angolo. Neanche venti minuti dopo Regoli porta il risultato sul 2-0, e finisce cos&igrave; la prima frazione di gioco. Nella ripresa, dopo aver sbagliato un rigore, Giustelli in due minuti (51' e 53') sigla la doppietta personale, arrivando a quota 27 reti personali e confermandosi capocannoniere del campionato. A questo punto la partita per la squadra di mister Neri &egrave; in discesa: al 56' Regoli segna il gol del 5-0, poi al 63' segna di nuovo Roncucci, mentre, rispettivamente al 68' e al 75', Gallo e Hoxha arrotondano il bottino di reti fin sull'8-0. Cinque minuti dopo Roncucci realizza il gol del 9-0, oltre che la sua personale tripletta. Nel finale, all'85', la Virtus Lignano segna il gol della bandiera con un calcio di rigore trasformato da Bennati. Visti i risultati della giornata e la conseguente classifica finale, il prossimo fine settimana sar&agrave; Strada - Badia a Roti una delle due semifinali play-off.