LORESE: Nocentini, Liccardo, Mazzi, Posfortunato, Piantini, Giannerini, Checchi, Salvadori, Donati, Bonchi, Rossetti. A disp.: Solari, Urbani, Aversano, Setti, Bracci, Chisci, Venturi. All.: Fabrizio Bronzi.
ATL.VALDAMBRA: Gironi, Senesi, Bartolini M., Torzini, Bartoli, Bartolini S., Cappelli D., Parascandolo, Mori, Filvi, Crocini. A disp.: Drappello, Calvani, Cappelli A., Anselmi, Carrubba, Monnanni, Valenti. All.: Marcello Uncini.

ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.

RETI: Bracci rig., Anselmi.

La Lorese archivia un campionato praticamente dominato dall'inizio alla fine con un pareggio interno contro l'Atletico Valdambra. Ma non è ancora tempo di pensare alle meritate vacanze per la compagine di Fabrizio Bronzi, attesa giovedì dalla finale di Coppa regionale di Terza Categoria con il Bargecchia. L'ultima uscita in campionato vede quindi in campo, almeno in avvio, una formazione locale priva di molti titolari. Dall'altra parte la compagine di mister Uncini vuole chiudere con un risultato positivo la stagione, cercando di fare lo sgambetto ai forti avversari di giornata. Si gioca su ritmi molto bassi e nel primo tempo sono poche le occasioni da gol da una parte e dall'altra. L'Atletico Valdambra si difende con ordine e prova a ripartire, la Lorese conduce il gioco, ma riesce a rendersi pericolosa dalle parti di Gironi solo con un paio di conclusioni dalla distanza di Donati. Logica conseguenza è il risultato a reti inviolate con il quale le due compagini vanno al riposo. Nel secondo tempo mister Bronzi cambia qualcosa, e l'ingresso in campo di Chisci e Urbani vivacizza un po' la partita. Iniziano ad arrivare anche le occasioni da gol. La prima opportunità da rete è per gli ospiti, che al 60' usufruiscono di un calcio di rigore: sul dischetto va Filvi, ma Nocentini riesce ad intuire il tiro e fa suo il pallone. La Lorese cambia passo e inizia a macinare palle-gol. Così prima Chisci colpisce una traversa da calcio di punizione e poi lo stesso attaccante locale sfiora la rete trovando la provvidenziale parata di Gironi. I locali riescono comunque a passare in vantaggio: Bonchi si procura un calcio di rigore dopo una bella azione personale e Bracci dal dischetto trasforma per l'1-0. Non passa nemmeno un minuto e l'Atletico Valdambra pareggia: dopo una serie di batti e ribatti in area, Anselmi trova il guizzo vincente e deposita in rete il pallone del definitivo 1-1.

LORESE: Nocentini, Liccardo, Mazzi, Posfortunato, Piantini, Giannerini, Checchi, Salvadori, Donati, Bonchi, Rossetti. A disp.: Solari, Urbani, Aversano, Setti, Bracci, Chisci, Venturi. All.: Fabrizio Bronzi.<br >ATL.VALDAMBRA: Gironi, Senesi, Bartolini M., Torzini, Bartoli, Bartolini S., Cappelli D., Parascandolo, Mori, Filvi, Crocini. A disp.: Drappello, Calvani, Cappelli A., Anselmi, Carrubba, Monnanni, Valenti. All.: Marcello Uncini.<br > ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.<br > RETI: Bracci rig., Anselmi. La Lorese archivia un campionato praticamente dominato dall'inizio alla fine con un pareggio interno contro l'Atletico Valdambra. Ma non &egrave; ancora tempo di pensare alle meritate vacanze per la compagine di Fabrizio Bronzi, attesa gioved&igrave; dalla finale di Coppa regionale di Terza Categoria con il Bargecchia. L'ultima uscita in campionato vede quindi in campo, almeno in avvio, una formazione locale priva di molti titolari. Dall'altra parte la compagine di mister Uncini vuole chiudere con un risultato positivo la stagione, cercando di fare lo sgambetto ai forti avversari di giornata. Si gioca su ritmi molto bassi e nel primo tempo sono poche le occasioni da gol da una parte e dall'altra. L'Atletico Valdambra si difende con ordine e prova a ripartire, la Lorese conduce il gioco, ma riesce a rendersi pericolosa dalle parti di Gironi solo con un paio di conclusioni dalla distanza di Donati. Logica conseguenza &egrave; il risultato a reti inviolate con il quale le due compagini vanno al riposo. Nel secondo tempo mister Bronzi cambia qualcosa, e l'ingresso in campo di Chisci e Urbani vivacizza un po' la partita. Iniziano ad arrivare anche le occasioni da gol. La prima opportunit&agrave; da rete &egrave; per gli ospiti, che al 60' usufruiscono di un calcio di rigore: sul dischetto va Filvi, ma Nocentini riesce ad intuire il tiro e fa suo il pallone. La Lorese cambia passo e inizia a macinare palle-gol. Cos&igrave; prima Chisci colpisce una traversa da calcio di punizione e poi lo stesso attaccante locale sfiora la rete trovando la provvidenziale parata di Gironi. I locali riescono comunque a passare in vantaggio: Bonchi si procura un calcio di rigore dopo una bella azione personale e Bracci dal dischetto trasforma per l'1-0. Non passa nemmeno un minuto e l'Atletico Valdambra pareggia: dopo una serie di batti e ribatti in area, Anselmi trova il guizzo vincente e deposita in rete il pallone del definitivo 1-1.