DAYTONA: Mazzuoli, Giacomelli (70' Stracciali), Maxharri (70' Minissale), Bargioni, Pagnotta, Palloni (58' Ceccherini), Conti, Targioni (49' Nuti), Diop (54' Ciulli), Cocci, Frasconi. A disp.: Shtjefenhiilaj, Miranda. All.: Bakshi Mohsen.
ATLETICA FIRENZE: Rosai, Lanziello (40' Frascione), Naselli (80' Righini), Valenti, Cirri, Guarriera, Fallani, Petrucci, El Mourir (58' Marinaj), Bellocci, Lazzara (77' Giovannini). A disp.: De Luca, Piwele. All.: Parenti Mario.

ARBITRO: Giorgi di Firenze.

RETI: 1' Bargioni, 33' Maxharri, 44' Pagnotta.

Con temperature gelide si affrontano allo stadio del Crocifisso a Signa il Daytona, seconda in classifica, e l' Atletico Firenze. Dopo pochi istanti dal fischio d'inizio i padroni di casa si portano subito in vantaggio con una splendida rete di Bargioni, che su un corner di Maxharri dalla destra non sbaglia. Al 3' Maxharri tenta il tiro ma Rosai para. Al 4'punizione per gli ospiti battuta da Bellocci, che tenta il cross per i compagni ma Mazzuoli intercetta. Al 6' punizione per il Daytona di Palloni, che conclude verso la porta ma la difesa respinge. All'8' Fallani prova a mettere verso il centro dell'area ma la difesa si chiude e allontana. Al 10' Rosai intercetta con grande tempismo il tentativo di Palloni. Gli ospiti cercano in più di un'occasione di pareggiare la partita: al 15' nuova punizione per Bellocci ma il tiro è troppo alto e sorvola la traversa; al 20' calcio d'angolo insidioso che viene però respinto dalla difesa avversaria; al 23' Fallani prova il tiro ma Diop si frappone bloccando tutto; e, infine, al 27' El Mourir, servito da Lanziello, cerca di sfuggire sulla destra ma viene fermato con grande tempismo dalla retroguardia locali. L'Atletica Firenze non riesce dunque a pareggiare i conti e, allora, ne approfittano i padroni di casa che al 33' realizzano il raddoppio con Maxhalli, che con il più classico dei tap-in trafigge l'estremo difensore avversario. Al 35' gli ospiti provano a reagire con il tiro di Lazzara che viene però controllato senza troppi problemi da Mazzuoli. Al 36' Conti prova la conclusione dalla distanza ma Rosai respinge. Al 44' terza rete per il Daytona realizzata stavolta da Pagnotta sempre su un assist di Maxhalli. Primo tempo che termina quindi col risultato di 3-0 per i padroni di casa, che sono riusciti a bloccare le azioni offensive degli ospiti e a concretizzare con precisione le occasioni capitate. A pochi minuti dalla ripresa Lazzara si infila sulla fascia destra e prova il tiro senza centrare però lo specchio della porta. Al 47' Palloni percorre la fascia sinistra, tenta il passaggio a Pagnotta ma il difensore si mette in mezzo e scongiura un azione pericolosa. Al 50' punizione battuta dal limite dell'area da Pagnotta ma il tiro finisce sul fondo. Al 61' Nuti, su passaggio di Bargioni, cerca di crossarla per Pagnotta ma Rosai blocca il tiro. Al 71' grandissimo tiro di Pagnotta da fuori area, ma Rosai di pugno respinge il pallone. Al 75' ancora Pagnotta calcia a lato. All'87' punizione per gli ospiti dal limite dell'area battuta da Marinaj, che tenta il tiro ma Mazzuoli la respinge. Partita che finisce con una bella vittoria per i padroni di casa che riescono a guadagnare altri tre punti per rimanere ai vertici della classifica.
: Palloni, Bargioni, Maxharri, Pagnotta (Daytona). Fallani, Bellocci, El Mourin (Atletica Firenze).

Mirko Bresci. DAYTONA: Mazzuoli, Giacomelli (70' Stracciali), Maxharri (70' Minissale), Bargioni, Pagnotta, Palloni (58' Ceccherini), Conti, Targioni (49' Nuti), Diop (54' Ciulli), Cocci, Frasconi. A disp.: Shtjefenhiilaj, Miranda. All.: Bakshi Mohsen.<br >ATLETICA FIRENZE: Rosai, Lanziello (40' Frascione), Naselli (80' Righini), Valenti, Cirri, Guarriera, Fallani, Petrucci, El Mourir (58' Marinaj), Bellocci, Lazzara (77' Giovannini). A disp.: De Luca, Piwele. All.: Parenti Mario. <br > ARBITRO: Giorgi di Firenze.<br > RETI: 1' Bargioni, 33' Maxharri, 44' Pagnotta. Con temperature gelide si affrontano allo stadio del Crocifisso a Signa il Daytona, seconda in classifica, e l' Atletico Firenze. Dopo pochi istanti dal fischio d'inizio i padroni di casa si portano subito in vantaggio con una splendida rete di Bargioni, che su un corner di Maxharri dalla destra non sbaglia. Al 3' Maxharri tenta il tiro ma Rosai para. Al 4'punizione per gli ospiti battuta da Bellocci, che tenta il cross per i compagni ma Mazzuoli intercetta. Al 6' punizione per il Daytona di Palloni, che conclude verso la porta ma la difesa respinge. All'8' Fallani prova a mettere verso il centro dell'area ma la difesa si chiude e allontana. Al 10' Rosai intercetta con grande tempismo il tentativo di Palloni. Gli ospiti cercano in pi&ugrave; di un'occasione di pareggiare la partita: al 15' nuova punizione per Bellocci ma il tiro &egrave; troppo alto e sorvola la traversa; al 20' calcio d'angolo insidioso che viene per&ograve; respinto dalla difesa avversaria; al 23' Fallani prova il tiro ma Diop si frappone bloccando tutto; e, infine, al 27' El Mourir, servito da Lanziello, cerca di sfuggire sulla destra ma viene fermato con grande tempismo dalla retroguardia locali. L'Atletica Firenze non riesce dunque a pareggiare i conti e, allora, ne approfittano i padroni di casa che al 33' realizzano il raddoppio con Maxhalli, che con il pi&ugrave; classico dei tap-in trafigge l'estremo difensore avversario. Al 35' gli ospiti provano a reagire con il tiro di Lazzara che viene per&ograve; controllato senza troppi problemi da Mazzuoli. Al 36' Conti prova la conclusione dalla distanza ma Rosai respinge. Al 44' terza rete per il Daytona realizzata stavolta da Pagnotta sempre su un assist di Maxhalli. Primo tempo che termina quindi col risultato di 3-0 per i padroni di casa, che sono riusciti a bloccare le azioni offensive degli ospiti e a concretizzare con precisione le occasioni capitate. A pochi minuti dalla ripresa Lazzara si infila sulla fascia destra e prova il tiro senza centrare per&ograve; lo specchio della porta. Al 47' Palloni percorre la fascia sinistra, tenta il passaggio a Pagnotta ma il difensore si mette in mezzo e scongiura un azione pericolosa. Al 50' punizione battuta dal limite dell'area da Pagnotta ma il tiro finisce sul fondo. Al 61' Nuti, su passaggio di Bargioni, cerca di crossarla per Pagnotta ma Rosai blocca il tiro. Al 71' grandissimo tiro di Pagnotta da fuori area, ma Rosai di pugno respinge il pallone. Al 75' ancora Pagnotta calcia a lato. All'87' punizione per gli ospiti dal limite dell'area battuta da Marinaj, che tenta il tiro ma Mazzuoli la respinge. Partita che finisce con una bella vittoria per i padroni di casa che riescono a guadagnare altri tre punti per rimanere ai vertici della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Palloni, Bargioni, Maxharri, Pagnotta</b> (Daytona). <b>Fallani, Bellocci, El Mourin</b> (Atletica Firenze). Mirko Bresci.