RASSINA: Cutini, Norcini, Innocenti G., Andreini, Ndiaye, Malaj, Romaniello, Dattile, Paolini, Barretta, Toplicenau. A disp.: Innocenti E., Vannini, Vagnoli, Versari. All.: Walter Ciabatti.
OLMOPONTE: Peruzzi, Francini, Padelli, Buoncompagni, Serafini, De Angelis, Malentacca, Resti, Pavel, Romagnoli, Fucci. A disp.: Ricciarini, Spadini, Pagliuca, Vagheggi, Singali, Giusti, Castellucci. All.: Stefano Narducci.

ARBITRO: Pino di Arezzo.

RETI: Francini 3.
NOTE: espulso Norcini.

Niente da fare per i ragazzi di mister Ciabatti che nell'incontro casalingo devono cedere il passo alla prima della classe, l'Olmoponte, che in sei gare ancora si trova a punteggio pieno. I casentinesi reggono il passo degli aretini per buona parte dell'incontro cedendo quando rimangono in 10 per l'espulsione di Norcini per un brutto fallo su un avversario. La squadra casentinese è ancora in rodaggio e proverà a riscattarsi nelle prossime settimane, magari già fin dalla partita infrasettimanale contro il Pratovecchio Stia. Veniamo ora alla cronaca della gara. Partono in avanti gli ospiti producendo subito un paio di occasioni nell'area casentinese. All'11' si vede anche il Rassina in avanti con Paolini, che però non riesce a superare la difesa avversaria. Passa solo un minuto e sugli sviluppi di un calcio d'angolo Francini riesce a portare in vantaggio gli ospiti. La gara prosegue con continui attacchi da parte dell'Olmoponte con il Rassina che nei minuti successivi al gol del vantaggio ospite prova a reagire senza però impensierire la difesa aretina. Al 22' un gran tiro di Romagnoli all'incrocio dei pali viene sventato con maestria dall'estremo difensore casentinese Cutini. Sul finire del primo tempo, sugli sviluppi di due calci d'angolo battuti da Dattile, Paolini non riesce a finalizzare. Si va al riposo con il meritato vantaggio da parte degli ospiti, ma con il Rassina che ancora ha tutte le carte in regola per tentare di raggiungere il pareggio. Ma nel secondo tempo ricomincia la supremazia degli ospiti, decisi a portare via da Rassina l'intera posta in palio. Al 51' avanti il Rassina con Andreini, che lascia partire un tiro che finisce fuori, al 62' punizione di Barretta per Toplicenau che spara fuori; al 70' calcio d'angolo per l'Olmoponte. Francini colpisce di testa ma mette fuori; al 77' sempre Francini questa volta non perdona e raddoppia per gli ospiti chiudendo definitivamente la possibilità per i padroni di casa di sperare in un pari. All'87' arriva il definitivo 0-3 sempre ad opera di Francini.
: per l'Olmoponte Francini, per il Rassina Cutini.

RASSINA: Cutini, Norcini, Innocenti G., Andreini, Ndiaye, Malaj, Romaniello, Dattile, Paolini, Barretta, Toplicenau. A disp.: Innocenti E., Vannini, Vagnoli, Versari. All.: Walter Ciabatti.<br >OLMOPONTE: Peruzzi, Francini, Padelli, Buoncompagni, Serafini, De Angelis, Malentacca, Resti, Pavel, Romagnoli, Fucci. A disp.: Ricciarini, Spadini, Pagliuca, Vagheggi, Singali, Giusti, Castellucci. All.: Stefano Narducci.<br > ARBITRO: Pino di Arezzo.<br > RETI: Francini 3.<br >NOTE: espulso Norcini. Niente da fare per i ragazzi di mister Ciabatti che nell'incontro casalingo devono cedere il passo alla prima della classe, l'Olmoponte, che in sei gare ancora si trova a punteggio pieno. I casentinesi reggono il passo degli aretini per buona parte dell'incontro cedendo quando rimangono in 10 per l'espulsione di Norcini per un brutto fallo su un avversario. La squadra casentinese &egrave; ancora in rodaggio e prover&agrave; a riscattarsi nelle prossime settimane, magari gi&agrave; fin dalla partita infrasettimanale contro il Pratovecchio Stia. Veniamo ora alla cronaca della gara. Partono in avanti gli ospiti producendo subito un paio di occasioni nell'area casentinese. All'11' si vede anche il Rassina in avanti con Paolini, che per&ograve; non riesce a superare la difesa avversaria. Passa solo un minuto e sugli sviluppi di un calcio d'angolo Francini riesce a portare in vantaggio gli ospiti. La gara prosegue con continui attacchi da parte dell'Olmoponte con il Rassina che nei minuti successivi al gol del vantaggio ospite prova a reagire senza per&ograve; impensierire la difesa aretina. Al 22' un gran tiro di Romagnoli all'incrocio dei pali viene sventato con maestria dall'estremo difensore casentinese Cutini. Sul finire del primo tempo, sugli sviluppi di due calci d'angolo battuti da Dattile, Paolini non riesce a finalizzare. Si va al riposo con il meritato vantaggio da parte degli ospiti, ma con il Rassina che ancora ha tutte le carte in regola per tentare di raggiungere il pareggio. Ma nel secondo tempo ricomincia la supremazia degli ospiti, decisi a portare via da Rassina l'intera posta in palio. Al 51' avanti il Rassina con Andreini, che lascia partire un tiro che finisce fuori, al 62' punizione di Barretta per Toplicenau che spara fuori; al 70' calcio d'angolo per l'Olmoponte. Francini colpisce di testa ma mette fuori; al 77' sempre Francini questa volta non perdona e raddoppia per gli ospiti chiudendo definitivamente la possibilit&agrave; per i padroni di casa di sperare in un pari. All'87' arriva il definitivo 0-3 sempre ad opera di Francini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Olmoponte <b>Francini</b>, per il Rassina <b>Cutini</b>.