• D.L.F. Firenze

SANT'AGATA: Blasco, Buonocore, Arrighi, Lapucci, Toscano, Vivoli, Alpi, Mattoni, Braschi, Vera Cuenca, Ciaravola. A disp.: Pavia, A. Bandini, Andorlini, Freddi, Fusi, Luongo, Nencioli. All.: Falleri.
D.L.F. FIRENZE: Zannoni, Fanara, Bianchi, Pasquali, Mazzocchi, Tornese, Coscarelli, Cinelli, Centinaro, Gennari, Pettirossi. A disp.: Dallai, Costanzi, S. D'Anna, Pilia, Mercato, Gasparini, Gamuzza. All.: Gherardini.

ARBITRO: Andorlini di Firenze.

RETI: 10' Vera Cuenca, 20' Alpi, 35' Gennari, 45' Ciaravola, 73' Pettirossi, 80' Mattoni, 91' Nencioli.

Torna alla vittoria il Sant'Agata, che sul proprio campo supera il Dopolavoro Ferroviario di Firenze con il punteggio di 5-2. Dopo 10' i mugellani si portano in vantaggio: un'azione manovrata porta Braschi a colpire di testa in favore di Vera Cuenca che insacca in spaccata. Al 20' il Sant'Agata raddoppia: Ciaravola avanza e mette il pallone all'indietro per l'accorrente Alpi che insacca. Al 35' il D.L.F. Firenze accorcia le distanze: i padroni di casa commettono un errore in disimpegno e favoriscono Gennari, che va al tiro dalla distanza e beffa il portiere di casa anche grazie ad un rimbalzo irregolare sul terreno di gioco. Allo scadere dei 45' iniziali Ciaravola firma il provvisorio 3-1: il giocatore di casa riceve il pallone al limite e segna con un tiro imparabile all'incrocio dei pali. Nella ripresa il risultato rimane a lungo invariato. Al 73' Pettirossi accorcia ancora le distanze, segnando al culmine di un'azione di rimessa. All'80' Mattoni realizza la rete del 4-2 al termine di un'azione personale, nella quale va via agli avversari, si accentra e batte l'estremo difensore dei fiorentini. In pieno recupero, al 91', la squadra guidata in panchina da Yuri Falleri chiude i conti con il gol del definitivo 5-2. L'autore è il nuovo entrato Nencioli, che sfrutta un pallone rubato alla retroguardia del D.L.F. Firenze e segna il suo primo gol con la nuova maglia (è arrivato nel mercato di dicembre dalla formazione degli Juniores Regionali del Luco). Il Sant'Agata conquista tre punti meritati e si rilancia in classifica dopo un periodo difficile, coinciso anche con troppi infortuni.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Blasco, Buonocore, Arrighi, Lapucci, Toscano, Vivoli, Alpi, Mattoni, Braschi, Vera Cuenca, Ciaravola. A disp.: Pavia, A. Bandini, Andorlini, Freddi, Fusi, Luongo, Nencioli. All.: Falleri.<br >D.L.F. FIRENZE: Zannoni, Fanara, Bianchi, Pasquali, Mazzocchi, Tornese, Coscarelli, Cinelli, Centinaro, Gennari, Pettirossi. A disp.: Dallai, Costanzi, S. D'Anna, Pilia, Mercato, Gasparini, Gamuzza. All.: Gherardini.<br > ARBITRO: Andorlini di Firenze.<br > RETI: 10' Vera Cuenca, 20' Alpi, 35' Gennari, 45' Ciaravola, 73' Pettirossi, 80' Mattoni, 91' Nencioli. Torna alla vittoria il Sant'Agata, che sul proprio campo supera il Dopolavoro Ferroviario di Firenze con il punteggio di 5-2. Dopo 10' i mugellani si portano in vantaggio: un'azione manovrata porta Braschi a colpire di testa in favore di Vera Cuenca che insacca in spaccata. Al 20' il Sant'Agata raddoppia: Ciaravola avanza e mette il pallone all'indietro per l'accorrente Alpi che insacca. Al 35' il D.L.F. Firenze accorcia le distanze: i padroni di casa commettono un errore in disimpegno e favoriscono Gennari, che va al tiro dalla distanza e beffa il portiere di casa anche grazie ad un rimbalzo irregolare sul terreno di gioco. Allo scadere dei 45' iniziali Ciaravola firma il provvisorio 3-1: il giocatore di casa riceve il pallone al limite e segna con un tiro imparabile all'incrocio dei pali. Nella ripresa il risultato rimane a lungo invariato. Al 73' Pettirossi accorcia ancora le distanze, segnando al culmine di un'azione di rimessa. All'80' Mattoni realizza la rete del 4-2 al termine di un'azione personale, nella quale va via agli avversari, si accentra e batte l'estremo difensore dei fiorentini. In pieno recupero, al 91', la squadra guidata in panchina da Yuri Falleri chiude i conti con il gol del definitivo 5-2. L'autore &egrave; il nuovo entrato Nencioli, che sfrutta un pallone rubato alla retroguardia del D.L.F. Firenze e segna il suo primo gol con la nuova maglia (&egrave; arrivato nel mercato di dicembre dalla formazione degli Juniores Regionali del Luco). Il Sant'Agata conquista tre punti meritati e si rilancia in classifica dopo un periodo difficile, coinciso anche con troppi infortuni. Fabrizio Paoli