CS FIRENZE: Zucchini, Capitelli, Patitucci, Moh'd, Nuredinaj, Guaruaglini, Guerriero, Lippi, Anouar, Pace. A disp.: Mugnaini, Bini, Giovannozzi, Kirilov, Del Bò, Rifat. All.: David Cianfanelli.
NOVOLI: Calderini, Dos Santos, Rubechini, Losi, Torrigiani, Gashi, Mazzanti, Panerai, Bernardini, Bonini, Benozzi. A disp.: Iorio, Islamaj, Cosi, Lombardo, Lapini, Marinaro. All.: Roberto Marongiu.

ARBITRO: Moawad di Firenze.

RETI: Gashi, Bernardini, Bonini, Marinaro, Islamaj, Giovannozzi.

Il Novoli infligge un sonoro 1-5 al CS Firenze e vola a quota 56 in classifica. I padroni di casa non riescono ad opporre una strenua resistenza alla formazione ospite che, dopo circa venti minuti, si trovano già in vantaggio di tre reti. La prima siglata da Gashi sugli sviluppi di un angolo, la seconda da Bernardini che lascia partire un sinistro imparabile indirizzato all'altezza del secondo palo, la terza da Bonini. Nel secondo tempo arrivano altri due goal per gli ospiti, i quali portano la firma di Marinaro e Islamaj. I padroni di casa riescono ad andare a segno in un'unica circostanza in seguito al calcio di rigore realizzato da Giovannozzi. Trionfa quindi il Novoli al termine di una partita in cui tutto il collettivo ha offerto una buona prestazione. Una piccola nota di merito va però a Gashi e Torrigiani che hanno saputo mettere ordine alla squadra.

CS FIRENZE: Zucchini, Capitelli, Patitucci, Moh'd, Nuredinaj, Guaruaglini, Guerriero, Lippi, Anouar, Pace. A disp.: Mugnaini, Bini, Giovannozzi, Kirilov, Del B&ograve;, Rifat. All.: David Cianfanelli. <br >NOVOLI: Calderini, Dos Santos, Rubechini, Losi, Torrigiani, Gashi, Mazzanti, Panerai, Bernardini, Bonini, Benozzi. A disp.: Iorio, Islamaj, Cosi, Lombardo, Lapini, Marinaro. All.: Roberto Marongiu.<br > ARBITRO: Moawad di Firenze. <br > RETI: Gashi, Bernardini, Bonini, Marinaro, Islamaj, Giovannozzi. Il Novoli infligge un sonoro 1-5 al CS Firenze e vola a quota 56 in classifica. I padroni di casa non riescono ad opporre una strenua resistenza alla formazione ospite che, dopo circa venti minuti, si trovano gi&agrave; in vantaggio di tre reti. La prima siglata da Gashi sugli sviluppi di un angolo, la seconda da Bernardini che lascia partire un sinistro imparabile indirizzato all'altezza del secondo palo, la terza da Bonini. Nel secondo tempo arrivano altri due goal per gli ospiti, i quali portano la firma di Marinaro e Islamaj. I padroni di casa riescono ad andare a segno in un'unica circostanza in seguito al calcio di rigore realizzato da Giovannozzi. Trionfa quindi il Novoli al termine di una partita in cui tutto il collettivo ha offerto una buona prestazione. Una piccola nota di merito va per&ograve; a Gashi e Torrigiani che hanno saputo mettere ordine alla squadra.