FLORIA 2000: Corradini, Fanini, Benedetti, Magnolfi, Donatti, Lotti, Fabbrini, Benvenuti, Vaiano, Serufilli, Pizzuto. A disp.: Evangelisti, Nikieforuk, Fabbri, Pesci, Bertini, Darboe.
BAGNO A RIPOLI: Galletti, Boni, Cecconi, Fabbrini, Scarlatti, Renzi, Lo Grande, Stortoni, Greco, Staccioli, Duarte. A disp.: Nuti, Orlandi, Martinelli, Corri, Ciangherotti, Tolossi.
All.: Roberto Casini.

ARBITRO: Luddi di Firenze.

RETI: 5', 30' e 48' Fanini, 60' Vaiano, 70' Martinelli, 75' Greco.

Partita dai mille risvolti quella giocata in Viale Malta; a scontrarsi sono due squadre che forse non meritano la posizione in classifica che occupano. Da una parte la Floria reduce da un buon periodo di forma, dall'altra il Bagno a Ripoli che proviene dalla convincente vittoria nel turno precedente. A partire meglio sono i padroni di casa che appena dopo 5 minuti passano in vantaggio: una punizione ben battuta da Fabbrini nella trequarti avversaria, viene tramutata in gol da una bellissima girata di Fanini, che trova il gol dell'1-0. Al 12' Serufilli, alla Rooney, tenta una conclusione con una punizione dall'out sinistro, dove però interviene Galletti e devìa in calcio d'angolo. Dopo 20 minuti dall'inizio del gioco Staccioli controlla palla nella trequarti avversaria, alza la testa e serve Greco dalla parte opposta, quest'ultimo fa scorrere la palla e, una volta dentro l'area, sfodera una bella conclusione sulla quale Corradini effettua un miracolo e respinge in corner; sullo stesso angolo è Scarlatti a saltare più alto di tutti ma manda la palla sopra la traversa. Si arriva così alla mezz'ora quando Serufilli tenta una mezza rovesciata al limite dell'area di rigore avversario, il tiro diventa un assist per Fanini, il quale arriva in piena corsa e trafigge per la seconda volta Galletti. 2-0 meritato per la squadra di Campo di Marte, la quale ha saputo sfruttare le occasioni capitategli a differenza degli avversari. Negli ultimi 10 minuti del primo tempo la Floria ha altre due occasioni, prima con Serufilli e poi con Vaiano, sulle quali però Galletti è attento e sventa la minaccia. Termina così la prima frazione di gioco. Nella seconda parte di gara la musica non cambia e dopo appena tre minuti è ancora Fanini a colpire a rete, trovando la sua tripletta di giornata, 3-0. Gli ospiti non sanno reagire e restano in balìa degli avversari. Al quarto d'ora della ripresa, Darboe se ne va sulla fascia sinistra, dopo aver scartato tre avversari, tenta la conclusione che viene respinta, sulla ribattuta arriva Vaiano che batte a rete per il 4-0. Al 63' il Bagno a Ripoli colpisce una traversa clamorosa con Duarte, che da due passi manda la palla sul legno più alto. Le due squadre danno spazio ai cambi a propria disposizione e dalla sponda Bagno a Ripoli le cose cambiano in meglio. Al 70' Scarlatti batte una punizione da centrocampo, sulla traiettoria interviene Tolossi che di mezzo tacco serve Martinelli alle sue spalle, il quale guarda la porta e sigla il 4-1. Primo gol in categoria per il ragazzo classe '97. Dopo appena 5 minuti Tolossi conquista una punizione negli ultimi 30 metri, alla battuta va Stortoni che mette una bella palla in mezzo all'area di rigore; dopo un batti e ribatti la sfera arriva a Greco, il quale non può far altro che mandare in rete, 4-2. Gli ultimi 20' di gara sono tutti per gli ospiti che si schierano in campo a proiezione offensiva. Al'77' Tolossi ruba palla a un difensore, si gira e s'invola verso la porta avversaria, ma viene steso da un avversario; alla battuta della punizione, in posizione invitante, va Greco che con il mancino manda la palla a sbattere sulla traversa. A 5 minuti dal termine Stortoni s'incarica della battuta di un'altra punizione, la palla viene spizzata da Ciangherotti, sulla traiettoria arriva Tolossi che in allungo manda sulla traversa: sfortunato il Bagno a Ripoli che avrebbe meritato miglior sorte. I minuti passano e gli ospiti non riescono a segnare almeno un altro gol, fino a che l'arbitro non effettua il triplice fischio sancendo la fine della gara e la vittoria della Floria 2000 per 4-2.
: Per la Floria 2000 ottima prestazione, soprattutto il primo tempo. Da elogiare senza dubbio la super prestazione di Fanini, che mette a segno una splendida tripletta, lotta su ogni pallone, si inserisce in ogni spiraglio e si fa sempre trovare nel posto giusto al momento giusto, Guerriero; Serufilli, il quale si fa pericoloso in diverse occasioni dando molta noia alla difesa avversaria, Fastidioso; Darboe, il quale crea vero e proprio panico dal suo ingresso, Pantera. Per il Bagno a Ripoli pessimo primo tempo, ma buona la reazione nel secondo, nonostante il primo quarto d'ora. Da premiare le prestazioni di Greco, il quale trova il secondo gol consecutivo, è uno degli ultimi a spettere di crederci, ci riprova fino all'ultimo, suo il gol del 4-2; Tolossi, che dal momento del suo ingresso effettua vere battaglie con i difensori avversari, mette lo zampino su ambedue i gol ed è sfortunato in un'altra occasione dove colpisce una clamorosa traversa, Lottatore; infine plauso alla prima marcatura in categoria di Martinelli che oltre a questo effettua una buona partita dal suo ingresso.

J.T. FLORIA 2000: Corradini, Fanini, Benedetti, Magnolfi, Donatti, Lotti, Fabbrini, Benvenuti, Vaiano, Serufilli, Pizzuto. A disp.: Evangelisti, Nikieforuk, Fabbri, Pesci, Bertini, Darboe.<br >All.: Massimiliano Zuzzi.<br >BAGNO A RIPOLI: Galletti, Boni, Cecconi, Fabbrini, Scarlatti, Renzi, Lo Grande, Stortoni, Greco, Staccioli, Duarte. A disp.: Nuti, Orlandi, Martinelli, Corri, Ciangherotti, Tolossi.<br >All.: Roberto Casini.<br > ARBITRO: Luddi di Firenze.<br > RETI: 5', 30' e 48' Fanini, 60' Vaiano, 70' Martinelli, 75' Greco. Partita dai mille risvolti quella giocata in Viale Malta; a scontrarsi sono due squadre che forse non meritano la posizione in classifica che occupano. Da una parte la Floria reduce da un buon periodo di forma, dall'altra il Bagno a Ripoli che proviene dalla convincente vittoria nel turno precedente. A partire meglio sono i padroni di casa che appena dopo 5 minuti passano in vantaggio: una punizione ben battuta da Fabbrini nella trequarti avversaria, viene tramutata in gol da una bellissima girata di Fanini, che trova il gol dell'1-0. Al 12' Serufilli, alla Rooney, tenta una conclusione con una punizione dall'out sinistro, dove per&ograve; interviene Galletti e dev&igrave;a in calcio d'angolo. Dopo 20 minuti dall'inizio del gioco Staccioli controlla palla nella trequarti avversaria, alza la testa e serve Greco dalla parte opposta, quest'ultimo fa scorrere la palla e, una volta dentro l'area, sfodera una bella conclusione sulla quale Corradini effettua un miracolo e respinge in corner; sullo stesso angolo &egrave; Scarlatti a saltare pi&ugrave; alto di tutti ma manda la palla sopra la traversa. Si arriva cos&igrave; alla mezz'ora quando Serufilli tenta una mezza rovesciata al limite dell'area di rigore avversario, il tiro diventa un assist per Fanini, il quale arriva in piena corsa e trafigge per la seconda volta Galletti. 2-0 meritato per la squadra di Campo di Marte, la quale ha saputo sfruttare le occasioni capitategli a differenza degli avversari. Negli ultimi 10 minuti del primo tempo la Floria ha altre due occasioni, prima con Serufilli e poi con Vaiano, sulle quali per&ograve; Galletti &egrave; attento e sventa la minaccia. Termina cos&igrave; la prima frazione di gioco. Nella seconda parte di gara la musica non cambia e dopo appena tre minuti &egrave; ancora Fanini a colpire a rete, trovando la sua tripletta di giornata, 3-0. Gli ospiti non sanno reagire e restano in bal&igrave;a degli avversari. Al quarto d'ora della ripresa, Darboe se ne va sulla fascia sinistra, dopo aver scartato tre avversari, tenta la conclusione che viene respinta, sulla ribattuta arriva Vaiano che batte a rete per il 4-0. Al 63' il Bagno a Ripoli colpisce una traversa clamorosa con Duarte, che da due passi manda la palla sul legno pi&ugrave; alto. Le due squadre danno spazio ai cambi a propria disposizione e dalla sponda Bagno a Ripoli le cose cambiano in meglio. Al 70' Scarlatti batte una punizione da centrocampo, sulla traiettoria interviene Tolossi che di mezzo tacco serve Martinelli alle sue spalle, il quale guarda la porta e sigla il 4-1. Primo gol in categoria per il ragazzo classe '97. Dopo appena 5 minuti Tolossi conquista una punizione negli ultimi 30 metri, alla battuta va Stortoni che mette una bella palla in mezzo all'area di rigore; dopo un batti e ribatti la sfera arriva a Greco, il quale non pu&ograve; far altro che mandare in rete, 4-2. Gli ultimi 20' di gara sono tutti per gli ospiti che si schierano in campo a proiezione offensiva. Al'77' Tolossi ruba palla a un difensore, si gira e s'invola verso la porta avversaria, ma viene steso da un avversario; alla battuta della punizione, in posizione invitante, va Greco che con il mancino manda la palla a sbattere sulla traversa. A 5 minuti dal termine Stortoni s'incarica della battuta di un'altra punizione, la palla viene spizzata da Ciangherotti, sulla traiettoria arriva Tolossi che in allungo manda sulla traversa: sfortunato il Bagno a Ripoli che avrebbe meritato miglior sorte. I minuti passano e gli ospiti non riescono a segnare almeno un altro gol, fino a che l'arbitro non effettua il triplice fischio sancendo la fine della gara e la vittoria della Floria 2000 per 4-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Floria 2000 ottima prestazione, soprattutto il primo tempo. Da elogiare senza dubbio la super prestazione di <b>Fanini</b>, che mette a segno una splendida tripletta, lotta su ogni pallone, si inserisce in ogni spiraglio e si fa sempre trovare nel posto giusto al momento giusto, Guerriero; <b>Serufilli</b>, il quale si fa pericoloso in diverse occasioni dando molta noia alla difesa avversaria, Fastidioso; <b>Darboe</b>, il quale crea vero e proprio panico dal suo ingresso, Pantera. Per il Bagno a Ripoli pessimo primo tempo, ma buona la reazione nel secondo, nonostante il primo quarto d'ora. Da premiare le prestazioni di <b>Greco</b>, il quale trova il secondo gol consecutivo, &egrave; uno degli ultimi a spettere di crederci, ci riprova fino all'ultimo, suo il gol del 4-2; <b>Tolossi</b>, che dal momento del suo ingresso effettua vere battaglie con i difensori avversari, mette lo zampino su ambedue i gol ed &egrave; sfortunato in un'altra occasione dove colpisce una clamorosa traversa, Lottatore; infine plauso alla prima marcatura in categoria di <b>Martinelli </b>che oltre a questo effettua una buona partita dal suo ingresso. J.T.