• Virtus Firenze

VICCHIO: Elmi, Corsini, Ronconi, Spada, Magherini, Brattoli, Vallaj, Ceccherini, Marche, Pieri, Ademi. A disp.: Fammoni, Dori. All.: Franca Francini.
VIRTUS FI.: Mazzanti, Cecchi, Bussotti N., Sacchetti, Congiu, Bussotti M., Salvi, Longinotti, Gjoita, Tiribilli, Bautista. A disp.: Australi, Bianchi, Scuffi, Baggi. All.: Nicola Vasetti.

RETI: Ademi, Salvi, Gjoita, Fammoni.

Finisce con un pareggio tutto sommato giusto il confronto di sabato pomeriggio fra Vicchio e Virtus Firenze. Un punto a testa che soddisfa gli ospiti ed i padroni di casa, anche se quest'ultimi recriminano un po' ripensando alle 2/3 palle goal nno sfruttate. La formazione mugellana parte bene ed in avvio si porta in vantaggio con una punizione di Ademi sulla quale Mazzanti non si fa trovare molto pronto. La reazione della Virtus arriva puntuale e si concretizza nel goal del pareggio realizzato da Salvi in contropiede. Nella ripresa gli ospiti ripartono col piede sull'acceleratore ed effettuano il sorpasso con Gjoita. La gara è equilibrata e sembra destinata a chiudersi con la vittoria degli ospiti, ma a 3 minuti dalla fine, sugli sviluppi di un angolo, Fammoni devia in rete di testa la palla del definitivo 2-2.
: buona prestazione corale dei padroni di casa fra le cui fila segnaliamo in particoalre Brattoli e Spada, mentre per gli ospiti le palme dei migliori vanno a Cecchi e Bussotti N.

VICCHIO: Elmi, Corsini, Ronconi, Spada, Magherini, Brattoli, Vallaj, Ceccherini, Marche, Pieri, Ademi. A disp.: Fammoni, Dori. All.: Franca Francini. <br >VIRTUS FI.: Mazzanti, Cecchi, Bussotti N., Sacchetti, Congiu, Bussotti M., Salvi, Longinotti, Gjoita, Tiribilli, Bautista. A disp.: Australi, Bianchi, Scuffi, Baggi. All.: Nicola Vasetti. <br > RETI: Ademi, Salvi, Gjoita, Fammoni. Finisce con un pareggio tutto sommato giusto il confronto di sabato pomeriggio fra Vicchio e Virtus Firenze. Un punto a testa che soddisfa gli ospiti ed i padroni di casa, anche se quest'ultimi recriminano un po' ripensando alle 2/3 palle goal nno sfruttate. La formazione mugellana parte bene ed in avvio si porta in vantaggio con una punizione di Ademi sulla quale Mazzanti non si fa trovare molto pronto. La reazione della Virtus arriva puntuale e si concretizza nel goal del pareggio realizzato da Salvi in contropiede. Nella ripresa gli ospiti ripartono col piede sull'acceleratore ed effettuano il sorpasso con Gjoita. La gara &egrave; equilibrata e sembra destinata a chiudersi con la vittoria degli ospiti, ma a 3 minuti dalla fine, sugli sviluppi di un angolo, Fammoni devia in rete di testa la palla del definitivo 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prestazione corale dei padroni di casa fra le cui fila segnaliamo in particoalre <b>Brattoli </b>e <b>Spada</b>, mentre per gli ospiti le palme dei migliori vanno a <b>Cecchi </b>e <b>Bussotti N.</b>