MOLINENSE: Melloni, Medico, Francalanci R., Lapi F., Masi, Baldini, Fabbri, Fantechi, Lapi L., Lambocci, Dell'innocenti. A disp.: Rispoli, Campolmi, Agostinelli, Galardi, Testi, Papini, Francalanci L. All.: Vaggelli
VIRTUS RIFREDI: Giannini, Rossi, Lastrucci, Cianchi, Damiani, Mihani, Hoxa, Esitini, Scaparra, Ranelli, Faggi. A disp.: Benini, Braschi, Tafay. All.: Puglini

ARBITRO: Iodice di Firenze

RETI: Fabbri, Lambocci, Fantechi, Lapi L.

Rotonda vittoria della Molinense che in casa si impone per 4-0 contro la Virtus Rifredi. Nella prima frazione le due squadre si sono affrontate soprattutto in mezzo al campo, senza riuscire mai a rendersi pericolose. Nella ripresa invece sale in cattedra la Molinense che mette a segno quattro gol nel giro di venti minuti chiudendo i conti. Sblocca Fabbri con un bel tiro dal limite dell'area. Il raddoppio è a cura di Lambocci che da centro area gira di prima a rete. Infine Fantechi e Lapi L concludono a rete due splendide azioni manovrate della squadra.

Calciatoripiù: Giannini (Virtus Rifredi).

MOLINENSE: Melloni, Medico, Francalanci R., Lapi F., Masi, Baldini, Fabbri, Fantechi, Lapi L., Lambocci, Dell'innocenti. A disp.: Rispoli, Campolmi, Agostinelli, Galardi, Testi, Papini, Francalanci L. All.: Vaggelli<br >VIRTUS RIFREDI: Giannini, Rossi, Lastrucci, Cianchi, Damiani, Mihani, Hoxa, Esitini, Scaparra, Ranelli, Faggi. A disp.: Benini, Braschi, Tafay. All.: Puglini<br > ARBITRO: Iodice di Firenze<br > RETI: Fabbri, Lambocci, Fantechi, Lapi L. Rotonda vittoria della Molinense che in casa si impone per 4-0 contro la Virtus Rifredi. Nella prima frazione le due squadre si sono affrontate soprattutto in mezzo al campo, senza riuscire mai a rendersi pericolose. Nella ripresa invece sale in cattedra la Molinense che mette a segno quattro gol nel giro di venti minuti chiudendo i conti. Sblocca Fabbri con un bel tiro dal limite dell'area. Il raddoppio &egrave; a cura di Lambocci che da centro area gira di prima a rete. Infine Fantechi e Lapi L concludono a rete due splendide azioni manovrate della squadra. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giannini (Virtus Rifredi).</b>