• Circolo Fratticciola

CHIUSDINO: Ciulli, Orsini, Grippo, Costi, Nencini, Ancillotti, Tortoriello, Pascuzzo, Pirozzi, Tataranno, Fabio. A disp.: Scarpetti, Tursunovic, Sulce, Emanuello. All.: Pascuzzo.
FRATTICCIOLA: Maccarini, Mancioppi, Ciani, Giannini, Magi, Fracassi, Binchi, Mancioppi, Bennati, Rossi, Salvadori. A disp.: Tufo, Santiccioli, Frappi, Vaccaro, Carini, Chakri. All.: Meacci.

RETI: 43' Tataranno rig., 85' Salvadori.

Finisce 1-1 l'incontro tra Chiusdino e Fratticciola. Primo tempo che vede gli ospiti alla ricerca del gol, prima ci prova Mancioppi il cui tiro esce di poco a lato, poi Rossi che da buona posizione non trova la porta. Sul finire del primo tempo sono i locali a passare in vantaggio; Tortoriello serve in area Tataranno che viene atterrato ingenuamente dal diretto avversario, per l'arbitro è rigore, sul dischetto va lo stesso Tataranno e realizza il momentaneo vantaggio. Nella ripresa buona occasione per il Chiusdino, Tortoriello al limite dell'area non trova il tempo per tirare. Al 70' bella azione personale di Ciani ma la palla colpisce l'esterno della rete. All' 85' pareggio degli ospiti con Salvadori, che risolve in mischia sugli sviluppi di un calcio di punizione.

CHIUSDINO: Ciulli, Orsini, Grippo, Costi, Nencini, Ancillotti, Tortoriello, Pascuzzo, Pirozzi, Tataranno, Fabio. A disp.: Scarpetti, Tursunovic, Sulce, Emanuello. All.: Pascuzzo.<br >FRATTICCIOLA: Maccarini, Mancioppi, Ciani, Giannini, Magi, Fracassi, Binchi, Mancioppi, Bennati, Rossi, Salvadori. A disp.: Tufo, Santiccioli, Frappi, Vaccaro, Carini, Chakri. All.: Meacci.<br > RETI: 43' Tataranno rig., 85' Salvadori. Finisce 1-1 l'incontro tra Chiusdino e Fratticciola. Primo tempo che vede gli ospiti alla ricerca del gol, prima ci prova Mancioppi il cui tiro esce di poco a lato, poi Rossi che da buona posizione non trova la porta. Sul finire del primo tempo sono i locali a passare in vantaggio; Tortoriello serve in area Tataranno che viene atterrato ingenuamente dal diretto avversario, per l'arbitro &egrave; rigore, sul dischetto va lo stesso Tataranno e realizza il momentaneo vantaggio. Nella ripresa buona occasione per il Chiusdino, Tortoriello al limite dell'area non trova il tempo per tirare. Al 70' bella azione personale di Ciani ma la palla colpisce l'esterno della rete. All' 85' pareggio degli ospiti con Salvadori, che risolve in mischia sugli sviluppi di un calcio di punizione.