STELLA ROSSA: Gori, Gazzarini, Nencioni, Fili, Cavallaro, Doti, Bartaloni, Vaglini, Demi, Petri, Magnani. A disp.: Sansoni, Lombardi, Camorani. All.: Carlo Meropini.
SAN MINIATO BASSO: Pirina, Sergi, Scorcioni, Liguori, Di Cecco, Di Vito, Matteoni, Zampini, Caponi, Turini, Landini. A disp.: Molfese, Falaschi, Bianco, Hoxha, Amzai, Terreni. All.: Francesco Lupi.

ARBITRO: Diomedi di Pisa

RETI: 18' Petri, 64' Camorani, 80' Lombardi.

Vittoria netta e meritata per la Stella Rossa che ha dominato la partita dall'inizio fino alla fine con intensità e continuità di gioco, non dando scampo a un San Miniato che ha provato a imbastire qualche giocata di rimessa; ma i giallorossi sono stati annichiliti dalla rabbia agonistica e fame dei ragazzi di mister Meropini. Diciamo che la sosta Natalizia ha fatto bene ai castelfranchesi: quando i rossoblù giocano con questa intensità, è molto difficile per qualsiasi squadra resistere. La Stella Rossa parte subito forte e ,dopo un po' di studio, nasce la prima rete (18'): una verticalizzazione di Vaglini porta Petri davanti al portiere, tiro a botta sicura, ma Pirina fa il miracolo e respinge, sulla ribattuta si avventa di nuovo Petri che salta un avversario e ,con un tiro chirurgico, infila l'incolpevole Pirina. Al 31' Magnani, caparbiamente, ruba il pallone a un avversario e lo gira a Petri che offre un assist per Demi che spara fuori. Il secondo tempo inizia con la Stella Rossa che vuole chiudere subito i conti: al 47' uno due Vaglini-Demi con quest'ultimo che si trova solo davanti al portiere che respinge. L'azione si ripete 10' dopo con Petri come vertice e, questa volta, Demi sbaglia clamorosamente davanti al portiere. Al 64', Bartaloni verticalizza per Camorani, il portiere in uscita prende il pallone che però gli scivola e Camorani, lestamente, lo prende e lo infila per il provvisorio 2-0. A questo punto la Stella Rossa prende fiato per 2-3 minuti nei quali arriva il primo tiro del S. Miniato con Amzai che conclude dopo un rimpallo in area ,di poco a lato. Ma la Stella Rossa ha fame e riprende a macinare: al 78' Camorani offre un assist per Demi che solo davanti al portiere sbaglia nuovamente. La partita ,però, non e ancora finita e in pieno recupero Sansoni sradica un pallone a centrocampo all'avversario, verticalizzando in fascia per Demi che, crossa per l'accorrente Lombardi, che infila il definitivo 3-0. CALCIATORIPIÙ: Magnani, Camorani (Stella Rossa), Caponi (San Miniato Basso).

E.S. STELLA ROSSA: Gori, Gazzarini, Nencioni, Fili, Cavallaro, Doti, Bartaloni, Vaglini, Demi, Petri, Magnani. A disp.: Sansoni, Lombardi, Camorani. All.: Carlo Meropini.<br >SAN MINIATO BASSO: Pirina, Sergi, Scorcioni, Liguori, Di Cecco, Di Vito, Matteoni, Zampini, Caponi, Turini, Landini. A disp.: Molfese, Falaschi, Bianco, Hoxha, Amzai, Terreni. All.: Francesco Lupi.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa<br > RETI: 18' Petri, 64' Camorani, 80' Lombardi. Vittoria netta e meritata per la Stella Rossa che ha dominato la partita dall'inizio fino alla fine con intensit&agrave; e continuit&agrave; di gioco, non dando scampo a un San Miniato che ha provato a imbastire qualche giocata di rimessa; ma i giallorossi sono stati annichiliti dalla rabbia agonistica e fame dei ragazzi di mister Meropini. Diciamo che la sosta Natalizia ha fatto bene ai castelfranchesi: quando i rossobl&ugrave; giocano con questa intensit&agrave;, &egrave; molto difficile per qualsiasi squadra resistere. La Stella Rossa parte subito forte e ,dopo un po' di studio, nasce la prima rete (18'): una verticalizzazione di Vaglini porta Petri davanti al portiere, tiro a botta sicura, ma Pirina fa il miracolo e respinge, sulla ribattuta si avventa di nuovo Petri che salta un avversario e ,con un tiro chirurgico, infila l'incolpevole Pirina. Al 31' Magnani, caparbiamente, ruba il pallone a un avversario e lo gira a Petri che offre un assist per Demi che spara fuori. Il secondo tempo inizia con la Stella Rossa che vuole chiudere subito i conti: al 47' uno due Vaglini-Demi con quest'ultimo che si trova solo davanti al portiere che respinge. L'azione si ripete 10' dopo con Petri come vertice e, questa volta, Demi sbaglia clamorosamente davanti al portiere. Al 64', Bartaloni verticalizza per Camorani, il portiere in uscita prende il pallone che per&ograve; gli scivola e Camorani, lestamente, lo prende e lo infila per il provvisorio 2-0. A questo punto la Stella Rossa prende fiato per 2-3 minuti nei quali arriva il primo tiro del S. Miniato con Amzai che conclude dopo un rimpallo in area ,di poco a lato. Ma la Stella Rossa ha fame e riprende a macinare: al 78' Camorani offre un assist per Demi che solo davanti al portiere sbaglia nuovamente. La partita ,per&ograve;, non e ancora finita e in pieno recupero Sansoni sradica un pallone a centrocampo all'avversario, verticalizzando in fascia per Demi che, crossa per l'accorrente Lombardi, che infila il definitivo 3-0. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Magnani, Camorani</b> (Stella Rossa), <b>Caponi </b>(San Miniato Basso). E.S.