FORNACETTE C.: Ferrucci, Pardossi, Roccia, Sbranti, Serra, Pachetti, Fumelli, Volpi, Bucur, Lanza, Tosi. A disp.: Mancini, Vottero, Russo, Vitillo, Mariani, Cignoni. All: Mirko Colombini.
S.C. CALCI: Milano, Corucci, D'Agostino, Pasquini, Felice, Bigagli, Frassi, Aimen, Fantacci, Pischedda, Scardino A disp:: Barghini, Dellagotti, Peri. All.: Claudio Giannecchini.

ARBITRO: Gliatta di Pontedera

RETI: Volpi 2 (2 rig)., autorete pro Calci, Pischedda.

Lo Sporting Club Calci si illude andando avanti di due gol nel primo tempo in casa del Fornacette, ma nella ripresa si fa rimontare colpevolmente e alla fine deve accontentarsi del pareggio uscendo dal campo con parecchio rammarico. Gli ospiti sin dall'inizio mostrano un atteggiamento decisamente offensivo e colgono di sorpresa gli avversari giocando un bel calcio palla a terra. Il vantaggio arriva per merito di un autogol di un difensore del Fornacette che nel tentativo di allontanare un cross insacca involontariamente nella propria porta, mentre il raddoppio è merito di Pischedda che raccoglie una respinta corta e con un tiro da fuori segna il 2-0 superando l'estremo difensore di casa. Il Fornacette però è una squadra dura a morire e dopo pochi minuti nella ripresa accorcia le distanze grazie ad un calcio di rigore realizzato da Volpi rimettendo in bilico la situazione. La partita scorre via in maniera piuttosto equilibrata e sembra che gli ospiti possano controllare il risultato con una certa tranquillità, ma quando mancano meno di dieci minuti al termine del match ecco che un altro penalty è fatale al Calci: il fallo viene fischiato per una presunta trattenuta in area e dagli undici metri il solito Volpi mantiene la freddezza necessaria siglando il 2-2 definitivo e facendo impazzire di gioia il Fornacette.

FORNACETTE C.: Ferrucci, Pardossi, Roccia, Sbranti, Serra, Pachetti, Fumelli, Volpi, Bucur, Lanza, Tosi. A disp.: Mancini, Vottero, Russo, Vitillo, Mariani, Cignoni. All: Mirko Colombini.<br >S.C. CALCI: Milano, Corucci, D'Agostino, Pasquini, Felice, Bigagli, Frassi, Aimen, Fantacci, Pischedda, Scardino A disp:: Barghini, Dellagotti, Peri. All.: Claudio Giannecchini.<br > ARBITRO: Gliatta di Pontedera<br > RETI: Volpi 2 (2 rig)., autorete pro Calci, Pischedda. Lo Sporting Club Calci si illude andando avanti di due gol nel primo tempo in casa del Fornacette, ma nella ripresa si fa rimontare colpevolmente e alla fine deve accontentarsi del pareggio uscendo dal campo con parecchio rammarico. Gli ospiti sin dall'inizio mostrano un atteggiamento decisamente offensivo e colgono di sorpresa gli avversari giocando un bel calcio palla a terra. Il vantaggio arriva per merito di un autogol di un difensore del Fornacette che nel tentativo di allontanare un cross insacca involontariamente nella propria porta, mentre il raddoppio &egrave; merito di Pischedda che raccoglie una respinta corta e con un tiro da fuori segna il 2-0 superando l'estremo difensore di casa. Il Fornacette per&ograve; &egrave; una squadra dura a morire e dopo pochi minuti nella ripresa accorcia le distanze grazie ad un calcio di rigore realizzato da Volpi rimettendo in bilico la situazione. La partita scorre via in maniera piuttosto equilibrata e sembra che gli ospiti possano controllare il risultato con una certa tranquillit&agrave;, ma quando mancano meno di dieci minuti al termine del match ecco che un altro penalty &egrave; fatale al Calci: il fallo viene fischiato per una presunta trattenuta in area e dagli undici metri il solito Volpi mantiene la freddezza necessaria siglando il 2-2 definitivo e facendo impazzire di gioia il Fornacette.