CASTELMARTINI LARCIANO: Rotondi, Bianchini, Bettaccini, Battaglia, Orifici, Mazzanti, Fabbri, Mancino, Leveque, Ghelarducci, Manca. A disp.: Miele, Cannarozzo, Zeccola, Maccioni, Frederick, Giovannelli. All.: Alberti
VIRTUS BOTTEGONE: Nincheri, Lucchesi, Carlesi, Guerrini, Corsini, Tazzoni, Venturi, Giaculli, Aquilino, Guerrini. Borselli. A disp.: Lorusso, Immer, Bartolacci, Iannelli, Cappuccio, Penta, Verdi. All.: Mainardi.

ARBITRO: Luca Romano di Pistoia.

RETI: 44' Giaculli, 56' Penta, 60' Ghelarducci.

Vittoria esterna importante per la Virtus Bottegone, che supera il Castelmartini e aggiunge tre punti al proprio bottino. Il 2 a 1 finale racconta di un match combattuto e tiratissimo, nel complesso equilibrato, risolto da due invenzioni estemporanee. Il sole illumina il terreno di gioco, sebbene la temperatura quasi invernale consigli ai contendenti di puntare soprattutto sul ritmo e la parte atletica. I primi a portare l'attacco sono i padroni di casa, confortati dal fattore campo, che giungono spesso e volentieri dalle parti di Nincheri. Gli ospiti però fanno quadrato, lasciano il pallino del gioco ai rivali e preferiscono puntare sulle ripartenze, sfruttando gli spazi giocoforza concessi. La tattica paga perché proprio poco prima dell'intervallo Giaculli pesca il jolly, portando in vantaggio i suoi. La prima frazione si chiude dunque sul parziale di 1 a 0 e la ripresa dà l'impressione sin dall'inizio di ricalcarne il copione tattico. Ghelarducci tenta di riaprire il discorso, tuttavia la difesa regge gli urti e il punteggio rimarrà inalterato fino al triplice fischio dell'arbitro Luca Romano di Pistoia. Il sodalizio ospite prende ulteriore coraggio e al 56' Penta raddoppia, mettendo al sicuro il risultato. Con questo successo la Virtus consolida il quarto posto a quota 19 punti e mette nel mirino Spazzavento e Pescia. Proprio questi ultimi saranno gli avversari del prossimo turno e in caso di ulteriore vittoria si concretizzerebbe il sorpasso. Il Castelmartini Larciano resta invece a quota 10 punti e nel prossimo fine settimana farà visita al Valenzatico, in cerca del riscatto.
Calciatoripiù: Giaculli
e Nincheri per la Virtus Bottegone, Ghelarducci per il Castelmartini.

CASTELMARTINI LARCIANO: Rotondi, Bianchini, Bettaccini, Battaglia, Orifici, Mazzanti, Fabbri, Mancino, Leveque, Ghelarducci, Manca. A disp.: Miele, Cannarozzo, Zeccola, Maccioni, Frederick, Giovannelli. All.: Alberti<br >VIRTUS BOTTEGONE: Nincheri, Lucchesi, Carlesi, Guerrini, Corsini, Tazzoni, Venturi, Giaculli, Aquilino, Guerrini. Borselli. A disp.: Lorusso, Immer, Bartolacci, Iannelli, Cappuccio, Penta, Verdi. All.: Mainardi.<br > ARBITRO: Luca Romano di Pistoia.<br > RETI: 44' Giaculli, 56' Penta, 60' Ghelarducci. Vittoria esterna importante per la Virtus Bottegone, che supera il Castelmartini e aggiunge tre punti al proprio bottino. Il 2 a 1 finale racconta di un match combattuto e tiratissimo, nel complesso equilibrato, risolto da due invenzioni estemporanee. Il sole illumina il terreno di gioco, sebbene la temperatura quasi invernale consigli ai contendenti di puntare soprattutto sul ritmo e la parte atletica. I primi a portare l'attacco sono i padroni di casa, confortati dal fattore campo, che giungono spesso e volentieri dalle parti di Nincheri. Gli ospiti per&ograve; fanno quadrato, lasciano il pallino del gioco ai rivali e preferiscono puntare sulle ripartenze, sfruttando gli spazi giocoforza concessi. La tattica paga perch&eacute; proprio poco prima dell'intervallo Giaculli pesca il jolly, portando in vantaggio i suoi. La prima frazione si chiude dunque sul parziale di 1 a 0 e la ripresa d&agrave; l'impressione sin dall'inizio di ricalcarne il copione tattico. Ghelarducci tenta di riaprire il discorso, tuttavia la difesa regge gli urti e il punteggio rimarr&agrave; inalterato fino al triplice fischio dell'arbitro Luca Romano di Pistoia. Il sodalizio ospite prende ulteriore coraggio e al 56' Penta raddoppia, mettendo al sicuro il risultato. Con questo successo la Virtus consolida il quarto posto a quota 19 punti e mette nel mirino Spazzavento e Pescia. Proprio questi ultimi saranno gli avversari del prossimo turno e in caso di ulteriore vittoria si concretizzerebbe il sorpasso. Il Castelmartini Larciano resta invece a quota 10 punti e nel prossimo fine settimana far&agrave; visita al Valenzatico, in cerca del riscatto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giaculli</b> e <b>Nincheri </b>per la Virtus Bottegone, <b>Ghelarducci </b>per il Castelmartini.