• Audace Legnaia

FLORENCE: Martinetti, Fiaschi, Arena, Grazi, Zingale, Cesarino, Guarnieri, D'Urso, Gatti, Sassetti, Guerrini. A disp.: Mugnai, Mattioli, Tirenni, Fusi, Mercatali, Ammendola, Diarra, Torzini, Pittella. All.: Gianni Marucelli.
AUDACE LEGNAIA: Coppolaro, Brandini, Giannini, Fusi, Filippini, Ferretti, Pasqualoni, Guidotti, Miller, Martini, Tofanari. A disp.: Nael, Stellabotte, Mannelli, Roncaglia, Giomi. All.: Giacomo Tolossi.

ARBITRO: Baratti di Firenze

RETI: 8', 14' Tofanari, 30' Giannini, 33' Ferretti, 53' Pasqualoni, 57' Diarra, 60' Giomi, 67', 71' Martini

Sole e tempo estivo in quel di Ugnano, dove si prospetta un bel match. La Florence è proveniente dalla vittoria contro il Cerbaia, il Legnaia invece dalla battuta d'arresto inaspettata contro la Virtus Gambassi. A partire meglio sono gli uomini di Tolossi che dopo appena cinque minuti falliscono ben due occasioni, prima con Giannini che non riesce da due passi a colpire bene di testa dopo un calcio d'angolo e poi con Pasqualoni che, dopo un bel cross di Filippini, di testa spara alto. Tuttavia è solo il preludio al vantaggio perché all'8' Tofanari viene ben imbeccato da Miller e, superando un difensore, tira di destro infilando la palla alle spalle di Martinetti per l'1-0 dell'Audace. Gli ospiti sembrano vogliosi di rifarsi dopo domenica scorsa e in campo danno tutto: al 14' è ancora Miller a lanciare Tofanari che, forse in posizione di off-side, riceve palla, scarta il portiere e appoggia in rete per il raddoppio. Incassato lo 0-2, i padroni di casa tentano di farsi vedere in avanti alzando leggermente il baricentro, ma non riuscendo a sfondare la difesa avversaria. Pochi istanti più tardi è Miller a tentare il gol, dopo una bella giocata di Martini: la conclusione è angolata, ma Martinetti ci arriva e devia in calcio d'angolo. Al 30' Tofanari batte un corner, Ferretti si inserisce di testa, ma la conclusione viene respinta, sulla ribattuta però si presenta Giannini che scarica in rete trovando il terzo gol dell'Audace Legnaia. Neanche il tempo di rimettersi in campo che gli ospiti trovano anche la quarta marcatura: sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla viene messa dentro da Tofanari e Brandini la tocca favorendo l'intervento di Ferretti che non si fa pregare e mette in rete il 4-0. Prima della fine del primo tempo Pasqualoni recupera palla sull'out sinistro con caparbietà, entra in area e viene atterrato: calcio di rigore; è lo stesso Pasqualoni a presentarsi alla battuta, ma la conclusione termina alta sopra la traversa. Si va così all'intervallo con gli ospiti largamente in vantaggio di quattro reti. Nella ripresa la Florence sembra vogliosa di rivalsa ma passano 13 minuti e il Legnaia chiude i giochi: sull'out sinistro, in prossimità dell'area di rigore, Martini gestisce palla e serve Pasqualoni che controlla e dal limite lascia partire un tiro potente che s'infila sotto la traversa per il 5-0. Al 57' arriva però il gol della bandiera da parte della Florence con Diarra, il quale riceve palla in profondità al limite dell'area, penetra in velocità e con un tiro ad incrociare beffa Coppolaro trovando l'1-5. Tre minuti più tardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo in favore del Legnaia, la palla finisce sul secondo palo dove arriva Giomi e al volo di destro trova la sua prima marcatura stagionale e il sesto gol per i suoi. La gara ha ben poco da dire ormai e la Florence pare ormai rassegnata. Al 67' Pasqualoni riceve palla in mezzo al campo, alza la testa e serve in profondità Martini, che vedendo il portiere in uscita effettua un pallonetto che trafigge l'estremo difensore per il 7-1. Quattro minuti più tardi Giomi recupera palla in posizione ottimale, supera un avversario e serve Martini che dal limite controlla e tira, la conclusione viene deviata e finisce in fondo alla rete per il definitivo 8-1 dell'Audace. Partita da dimenticare per la compagine casalinga che rimane ferma a quota tre punti; si risveglia alla grande invece il Legnaia che si riprende alla grande dopo la precedente battuta d'arresto.
: Per la Florence brutta partita, si elogiano però le prestazioni di Sassetti, il quale non molla fino alla fine tentando di trovare il giusto guizzo; se la cava bene anche Diarra che dal momento del suo ingresso corre ovunque e sigla il gol della bandiera. Per l'Audace Legnaia ottima prova complessiva, elogio a tutta la squadra, ottimi questi tre punti per fiducia e morale. Da premiare le prove in particolare di Miller, che serve ai suoi due assist decisivi; Tofanari che apre le marcature con una bella doppietta; Martini che corre per tutta la gara non mollando mai e trovando nel finale la sua doppietta personale; infine un plauso all'ingresso in campo di Giomi e Nael, con il primo che trova anche la rete.

FLORENCE: Martinetti, Fiaschi, Arena, Grazi, Zingale, Cesarino, Guarnieri, D'Urso, Gatti, Sassetti, Guerrini. A disp.: Mugnai, Mattioli, Tirenni, Fusi, Mercatali, Ammendola, Diarra, Torzini, Pittella. All.: Gianni Marucelli.<br >AUDACE LEGNAIA: Coppolaro, Brandini, Giannini, Fusi, Filippini, Ferretti, Pasqualoni, Guidotti, Miller, Martini, Tofanari. A disp.: Nael, Stellabotte, Mannelli, Roncaglia, Giomi. All.: Giacomo Tolossi.<br > ARBITRO: Baratti di Firenze<br > RETI: 8', 14' Tofanari, 30' Giannini, 33' Ferretti, 53' Pasqualoni, 57' Diarra, 60' Giomi, 67', 71' Martini Sole e tempo estivo in quel di Ugnano, dove si prospetta un bel match. La Florence &egrave; proveniente dalla vittoria contro il Cerbaia, il Legnaia invece dalla battuta d'arresto inaspettata contro la Virtus Gambassi. A partire meglio sono gli uomini di Tolossi che dopo appena cinque minuti falliscono ben due occasioni, prima con Giannini che non riesce da due passi a colpire bene di testa dopo un calcio d'angolo e poi con Pasqualoni che, dopo un bel cross di Filippini, di testa spara alto. Tuttavia &egrave; solo il preludio al vantaggio perch&eacute; all'8' Tofanari viene ben imbeccato da Miller e, superando un difensore, tira di destro infilando la palla alle spalle di Martinetti per l'1-0 dell'Audace. Gli ospiti sembrano vogliosi di rifarsi dopo domenica scorsa e in campo danno tutto: al 14' &egrave; ancora Miller a lanciare Tofanari che, forse in posizione di off-side, riceve palla, scarta il portiere e appoggia in rete per il raddoppio. Incassato lo 0-2, i padroni di casa tentano di farsi vedere in avanti alzando leggermente il baricentro, ma non riuscendo a sfondare la difesa avversaria. Pochi istanti pi&ugrave; tardi &egrave; Miller a tentare il gol, dopo una bella giocata di Martini: la conclusione &egrave; angolata, ma Martinetti ci arriva e devia in calcio d'angolo. Al 30' Tofanari batte un corner, Ferretti si inserisce di testa, ma la conclusione viene respinta, sulla ribattuta per&ograve; si presenta Giannini che scarica in rete trovando il terzo gol dell'Audace Legnaia. Neanche il tempo di rimettersi in campo che gli ospiti trovano anche la quarta marcatura: sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla viene messa dentro da Tofanari e Brandini la tocca favorendo l'intervento di Ferretti che non si fa pregare e mette in rete il 4-0. Prima della fine del primo tempo Pasqualoni recupera palla sull'out sinistro con caparbiet&agrave;, entra in area e viene atterrato: calcio di rigore; &egrave; lo stesso Pasqualoni a presentarsi alla battuta, ma la conclusione termina alta sopra la traversa. Si va cos&igrave; all'intervallo con gli ospiti largamente in vantaggio di quattro reti. Nella ripresa la Florence sembra vogliosa di rivalsa ma passano 13 minuti e il Legnaia chiude i giochi: sull'out sinistro, in prossimit&agrave; dell'area di rigore, Martini gestisce palla e serve Pasqualoni che controlla e dal limite lascia partire un tiro potente che s'infila sotto la traversa per il 5-0. Al 57' arriva per&ograve; il gol della bandiera da parte della Florence con Diarra, il quale riceve palla in profondit&agrave; al limite dell'area, penetra in velocit&agrave; e con un tiro ad incrociare beffa Coppolaro trovando l'1-5. Tre minuti pi&ugrave; tardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo in favore del Legnaia, la palla finisce sul secondo palo dove arriva Giomi e al volo di destro trova la sua prima marcatura stagionale e il sesto gol per i suoi. La gara ha ben poco da dire ormai e la Florence pare ormai rassegnata. Al 67' Pasqualoni riceve palla in mezzo al campo, alza la testa e serve in profondit&agrave; Martini, che vedendo il portiere in uscita effettua un pallonetto che trafigge l'estremo difensore per il 7-1. Quattro minuti pi&ugrave; tardi Giomi recupera palla in posizione ottimale, supera un avversario e serve Martini che dal limite controlla e tira, la conclusione viene deviata e finisce in fondo alla rete per il definitivo 8-1 dell'Audace. Partita da dimenticare per la compagine casalinga che rimane ferma a quota tre punti; si risveglia alla grande invece il Legnaia che si riprende alla grande dopo la precedente battuta d'arresto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Florence brutta partita, si elogiano per&ograve; le prestazioni di Sassetti, il quale non molla fino alla fine tentando di trovare il giusto guizzo; se la cava bene anche Diarra che dal momento del suo ingresso corre ovunque e sigla il gol della bandiera. Per l'Audace Legnaia ottima prova complessiva, elogio a tutta la squadra, ottimi questi tre punti per fiducia e morale. Da premiare le prove in particolare di Miller, che serve ai suoi due assist decisivi; Tofanari che apre le marcature con una bella doppietta; Martini che corre per tutta la gara non mollando mai e trovando nel finale la sua doppietta personale; infine un plauso all'ingresso in campo di Giomi e Nael, con il primo che trova anche la rete.