VIRTUS RIFREDI: Giannini, Rossi, Lastrucci, Cianchi, Mihani, Damiani, Hoxa, Esitini, Scaparra, Ranelli, Faggi. A disp.: Benini, Braschi, Tafay. All.: Puglini
DICOMANO: Maionchi, Nuzzo, Crescioli, Nika, Bonavita, Berardicurdi, Taccini, De Rosa, Bego, Ceseri, Cosi. A disp.: Magni, Kodra, Cala, Ringressi, Ninti. All.: Pelli

ARBITRO: Graziani di Firenze

RETI: De Rosa, Bego 3, Ceseri, Taccini, Beraricurdi.

Bella vittoria del Dicomano che si impone sul campo del Rifredi per 7-0. Partita a senso unico che dopo dieci minuti si sblocca grazie a De Rosa che conclude a rete un batti e ribatti in area. Subito dopo Bego, Ceseri e Cosi si trovano a tu per tu col portiere ma tutti non riescono ad essere cinici. Verso la metà di tempo l'arbitro concede un rigore un pò dubbio trasformato poi da Bego. Nel finale di primo tempo gli ospiti trovano lo 0-3 con Ceseri che di testa batte il portiere sul cross arrivato da sinistra. Comincia la ripresa e il Dicomano si porta sullo 0-4 con Taccini che su un calcio d'angolo sbuca sul secondo palo e insacca al volo. Poco dopo Bego con una splendida azione personale fa fuori tutti al limite per poi piazzare all'angolino. A quindici dal termine Beraricurdi sfrutta lo schema su piunizione, raccoglie al limite e calcia sul seocndo palo dove il portiere non può nulla. Nel finale arriva il definitivo 0-7 ancora con Bego che, dopo un bel dai e vai in velocità con Beraricurdi, entra in area e piazza di destro all'angolino.
Calciatoripiù: Bonavita, Beraricurdi
e Bego (Dicomano).

VIRTUS RIFREDI: Giannini, Rossi, Lastrucci, Cianchi, Mihani, Damiani, Hoxa, Esitini, Scaparra, Ranelli, Faggi. A disp.: Benini, Braschi, Tafay. All.: Puglini<br >DICOMANO: Maionchi, Nuzzo, Crescioli, Nika, Bonavita, Berardicurdi, Taccini, De Rosa, Bego, Ceseri, Cosi. A disp.: Magni, Kodra, Cala, Ringressi, Ninti. All.: Pelli<br > ARBITRO: Graziani di Firenze<br > RETI: De Rosa, Bego 3, Ceseri, Taccini, Beraricurdi. Bella vittoria del Dicomano che si impone sul campo del Rifredi per 7-0. Partita a senso unico che dopo dieci minuti si sblocca grazie a De Rosa che conclude a rete un batti e ribatti in area. Subito dopo Bego, Ceseri e Cosi si trovano a tu per tu col portiere ma tutti non riescono ad essere cinici. Verso la met&agrave; di tempo l'arbitro concede un rigore un p&ograve; dubbio trasformato poi da Bego. Nel finale di primo tempo gli ospiti trovano lo 0-3 con Ceseri che di testa batte il portiere sul cross arrivato da sinistra. Comincia la ripresa e il Dicomano si porta sullo 0-4 con Taccini che su un calcio d'angolo sbuca sul secondo palo e insacca al volo. Poco dopo Bego con una splendida azione personale fa fuori tutti al limite per poi piazzare all'angolino. A quindici dal termine Beraricurdi sfrutta lo schema su piunizione, raccoglie al limite e calcia sul seocndo palo dove il portiere non pu&ograve; nulla. Nel finale arriva il definitivo 0-7 ancora con Bego che, dopo un bel dai e vai in velocit&agrave; con Beraricurdi, entra in area e piazza di destro all'angolino. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonavita, Beraricurdi</b> e <b>Bego</b> (Dicomano).