SCARPERIA: Collini, Mordini, Musso, Capecchi, Amadori, Serotti, Guidotti, Biancalani, Calzolari, Petani M., Marchesini. A disp.: Nava, Ignesti, Petani D., Marchi. All.: Salvatore Musso.
PRATO NORD: Lolini, Goracci, Scalise, Bartnik, Magni, Ilie, Degl'innocenti, Mucaj, Schillaci, Intili, Formichella. A disp.: Mazilù, Iozzolino. Giovacchini, Nieri, Capitaneo, Zmau, Florean. All.: Pier Luigi Carli.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: Calzolari, Formichella, Schillaci 2, Bartnik, Intili.

SCARPERIA: Collini, Mordini, Musso, Capecchi, Amadori, Serotti, Guidotti, Biancalani, Calzolari, Petani M., Marchesini. A disp.: Nava, Ignesti, Petani D., Marchi. All.: Salvatore Musso.<br >PRATO NORD: Lolini, Goracci, Scalise, Bartnik, Magni, Ilie, Degl'innocenti, Mucaj, Schillaci, Intili, Formichella. A disp.: Mazil&ugrave;, Iozzolino. Giovacchini, Nieri, Capitaneo, Zmau, Florean. All.: Pier Luigi Carli.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: Calzolari, Formichella, Schillaci 2, Bartnik, Intili. Non si ferma la striscia negativa dell'undici di mister Musso, che incappa in un'altra sconfitta perdendo per 5 a 1. Inizia bene lo Scarperia che si porta in vantaggio al 26' con un allungo di Calzolari. E' sempre Calzolari che al 30' su passaggio di Marchesini sfiora il 2-0. Il primo tempo sta per scadere quando al 34' Formichella pareggia i conti. Ad inizio del secondo tempo il Prato Nord comincia a premere trovando il vantaggio gia' al 5' minuto con un calcio di rigore battuto da Schillaci. Scarperia in dieci per espulsione di Mordini per fallo di mano in area e partita in discesa per gli ospiti. La ripresa scorre via con un Prato Nord che ha ormai preso in mano la partita e uno Scarperia che agisce prevalentemente di rimessa. Gia' al 9' e' Collini a salvare la propria porta opponendosi ad un tiro di Schillaci. Ma al 18' minuto e' sempre lo stesso Schillaci a trovare il terzo gol pratese. Nelle battute finali arrivano altre due marcature dei pratesi, con un tiro di Bartnik al 24' e con Intili che sfrutta un assist per segnare al 35' la rete del definitivo 5-1.