P.TE GREVE: Anziano, Piccirillo, Sorbelli, Fani, Mele, Della Bona, Tondini, Nannoni, Molterni, Koumurek, Turchetti. A disp.: Nencetti, Fanara, Almhadi, Angeli, Bandinelli. All.: Caparrini.
GALCIANESE: Venturi, Andreini, Todisco, Talamucci, Ballhysa, Cioffi, Ciolli, Pagnini, Bianchi, Nencini, Chirizzi. A disp.: Mandarò, Lo Re, Coniglio, Giuliano, Rachid, Batisti. All.: Federico Nencini.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETI: Nannoni, Koumurek, Nencini 2, rig. Talamucci.

Bella partita, combattuta, con tante occasioni ed emozioni, soprattutto nella ripresa. Alla fine sono gli ospiti a conquistare i tre punti che tengono vive le speranze di terzo posto. Vantaggio pratese in avvio su palla da fermo, con Nencini, bravo ad anticipare l'avversario. Pareggio in fotocopia dei locali con Nannoni che anticipa il diretto marcatore su uno spiovente e batte Venturi. Nella ripresa la Galcianese parte meglio e torna subito avanti grazie ad un calcio di rigore generoso trasformato da Talamucci. L'incontro è bellissimo e i ragazzi di Caparrini agguantano il pari ancora una volta. Della Bona lancia Molterni, assist perfetto per Koumurek che incrocia e pareggia con un millimetrico diagonale. Il match resta aperto e gli ospiti sono ancora bravi a passare su calcio d'angolo, grazie al solito Nencini. Al Ponte a Greve si prospetta al 20' l'occasione più ghiotta per pareggiare quando viene commesso fallo in piena area su Koumurek. Il rigore conseguente viene battuto da Fani, ma la palla colpisce traversa. Mancano quindici minuti e la sfida è appassionante. Ancora occasioni a raffica per i padroni di casa. Prima con Turchetti, il cui rasoterra finisce di poco fuori; poco dopo Fani manda alto di poco e infine Angeli sbaglia da due passi. La Galcianese agisce di contropiede con Anziano che si salva alla grande su Nencini. Resta però il 2-3.

P.TE GREVE: Anziano, Piccirillo, Sorbelli, Fani, Mele, Della Bona, Tondini, Nannoni, Molterni, Koumurek, Turchetti. A disp.: Nencetti, Fanara, Almhadi, Angeli, Bandinelli. All.: Caparrini.<br >GALCIANESE: Venturi, Andreini, Todisco, Talamucci, Ballhysa, Cioffi, Ciolli, Pagnini, Bianchi, Nencini, Chirizzi. A disp.: Mandar&ograve;, Lo Re, Coniglio, Giuliano, Rachid, Batisti. All.: Federico Nencini.<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETI: Nannoni, Koumurek, Nencini 2, rig. Talamucci. Bella partita, combattuta, con tante occasioni ed emozioni, soprattutto nella ripresa. Alla fine sono gli ospiti a conquistare i tre punti che tengono vive le speranze di terzo posto. Vantaggio pratese in avvio su palla da fermo, con Nencini, bravo ad anticipare l'avversario. Pareggio in fotocopia dei locali con Nannoni che anticipa il diretto marcatore su uno spiovente e batte Venturi. Nella ripresa la Galcianese parte meglio e torna subito avanti grazie ad un calcio di rigore generoso trasformato da Talamucci. L'incontro &egrave; bellissimo e i ragazzi di Caparrini agguantano il pari ancora una volta. Della Bona lancia Molterni, assist perfetto per Koumurek che incrocia e pareggia con un millimetrico diagonale. Il match resta aperto e gli ospiti sono ancora bravi a passare su calcio d'angolo, grazie al solito Nencini. Al Ponte a Greve si prospetta al 20' l'occasione pi&ugrave; ghiotta per pareggiare quando viene commesso fallo in piena area su Koumurek. Il rigore conseguente viene battuto da Fani, ma la palla colpisce traversa. Mancano quindici minuti e la sfida &egrave; appassionante. Ancora occasioni a raffica per i padroni di casa. Prima con Turchetti, il cui rasoterra finisce di poco fuori; poco dopo Fani manda alto di poco e infine Angeli sbaglia da due passi. La Galcianese agisce di contropiede con Anziano che si salva alla grande su Nencini. Resta per&ograve; il 2-3.