• San Piero a Sieve
  • 1 - 1
  • Grignanese

S.PIERO SIEVE: Naldi, Lavacchini (Iudica), Chini, Bonanni, Bianchini, Rosari, Riina (Fafetti), Susini, Bianchi, Ciolli (Cerbai), Zoppi. All.: Alessandro Orlandi.
GRIGNANESE: Mazzoni, Pierini, Beccani, Cocci, Piazza, Domi, Usai, Met Hasani, Sciorio, Blay, Brugno. A disp.: Bonacchi, Robertiello, Sofian, Meti. All.: Giovanni Padula.

ARBITRO: Ponzecchi di Prato.

RETI: Bianchi, Blay.

Viene da San Piero a Sieve la sorpresa della giornata con la squadra di Orlandi che frena ancora, dando fiato alle speranze del Lanciotto. Padroni di casa sotto tono (si sente particolarmente l'assenza di Cozzolino), ma grande prova dei ragazzi di Padula che hanno onorato l'impegno, sfiorando anche l'impresa clamorosa. Primo tempo sotto ritmo con il San Piero a Sieve che fatica a trovare le giocate giuste per fare paura, mentre la Grignanese addirittura colpisce una traversa-palo su punizione di Met Hasani. Al 32' però i padroni di casa passano in vantaggio in contropiede con Riina che serve Susini, palla per Bianchi che insacca. Nella ripresa la squadra di Padula avanza il proprio baricentro e pareggia su azione d'angolo grazie a Blay. La pressione di Robertiello a destra crea qualche problema ai locali che non riescono a pungere. Poche davvero le chance per il San Piero a Sieve che riesce solo a segnare, ma in netta posizione di fuorigioco, con Bianchi. Poi è Rosari ad avere sui piedi il pallone del ko, ma Mazzoni è bravo a salvarsi. Il punteggio resta sull'1-1.

S.PIERO SIEVE: Naldi, Lavacchini (Iudica), Chini, Bonanni, Bianchini, Rosari, Riina (Fafetti), Susini, Bianchi, Ciolli (Cerbai), Zoppi. All.: Alessandro Orlandi.<br >GRIGNANESE: Mazzoni, Pierini, Beccani, Cocci, Piazza, Domi, Usai, Met Hasani, Sciorio, Blay, Brugno. A disp.: Bonacchi, Robertiello, Sofian, Meti. All.: Giovanni Padula.<br > ARBITRO: Ponzecchi di Prato.<br > RETI: Bianchi, Blay. Viene da San Piero a Sieve la sorpresa della giornata con la squadra di Orlandi che frena ancora, dando fiato alle speranze del Lanciotto. Padroni di casa sotto tono (si sente particolarmente l'assenza di Cozzolino), ma grande prova dei ragazzi di Padula che hanno onorato l'impegno, sfiorando anche l'impresa clamorosa. Primo tempo sotto ritmo con il San Piero a Sieve che fatica a trovare le giocate giuste per fare paura, mentre la Grignanese addirittura colpisce una traversa-palo su punizione di Met Hasani. Al 32' per&ograve; i padroni di casa passano in vantaggio in contropiede con Riina che serve Susini, palla per Bianchi che insacca. Nella ripresa la squadra di Padula avanza il proprio baricentro e pareggia su azione d'angolo grazie a Blay. La pressione di Robertiello a destra crea qualche problema ai locali che non riescono a pungere. Poche davvero le chance per il San Piero a Sieve che riesce solo a segnare, ma in netta posizione di fuorigioco, con Bianchi. Poi &egrave; Rosari ad avere sui piedi il pallone del ko, ma Mazzoni &egrave; bravo a salvarsi. Il punteggio resta sull'1-1.