CHIESANUOVA: Toccaceli M., Consorti, Becagli, Guido (87' Batignani), Bennati, Toccaceli S., Gregolon (63' Micheli), Menna, Cristofaro, Putoto (75' Barducci), Bruschi. A disp.: Lippi, Dondini, Crocini, Flussi. All.: Vaccai.
PRATO 2000: Taddei (46' Antonelli), Maretto, Mazzucco, Biagioni (18' Colombo), Gonnelli, Giannini (76' Galli), Algerino, Flora, Liscio (65' Risaliti), Baroncelli, Confietto (75' Costanzo). A disp.: Brini, Kabianda. All.: Signorini.

ARBITRO: Di Fano di Firenze.

RETI: 5' Baroncelli, 8' Liscio.

Un'altra vittoria per il Prato 2000, la terza consecutiva, buona tanto per la classifica quanto per l'autostima, perché colta in casa di una squadra compatta come il Chiesanuova. Gli uomini di Signorini si mantengono dunque saldi in vetta al campionato, con un discreto bottino che ammonta a sette lunghezze di vantaggio sul Querceto secondo. Il 2-0 finale racconta di un incontro indirizzato già nei primissimi minuti e poi controllato con intelligenza, limitando al minimo la reazione dei rivali. Gli ospiti partono a mille puntando sul ritmo, in modo da sorprendere il Chiesanuova. La tattica paga, perché al già al 5' Baroncelli trova il pertugio giusto per infilare Toccaceli M. e siglare il vantaggio. I locali accusano il colpo e gli uomini del tecnico Signorini capiscono di dover battere il ferro finché è caldo, insistendo anche a costo di scoprirsi. Anche stavolta il calcolo si rivela azzeccato, poiché a distanza di tre minuti Liscio raddoppia. L'incontro a questo punto sembra già in cassaforte, tuttavia i padroni di casa provano a reagire buttandosi in avanti e giocandosi il tutto per tutto. Gli attacchi però si rivelano infruttuosi e così si arriva all' intervallo sul 2-0 in favore del Prato 2000. La ripresa presenta un match parzialmente differente e più equilibrato, caratterizzato da tackle a centrocampo e ripartenze fulminee. La difesa ospite oltretutto regge il colpo e concede pochissimo, chiudendo anzitempo la contesa in anticipo rispetto al fischio dell'arbitro Di Fano di Firenze. La vittoria del Prato 2000, mai in discussione, conferma quindi una volta di più la solidità della formazione di Signorini, che esce da questa trasferta con tutta la posta in palio. Il Chiesanuova ci ha provato e nonostante un avvio da incubo ha provato con orgoglio a rimettere in piedi una contesa che però era ormai segnata. I padroni di casa, alla quarta sconfitta nelle ultime sei, subiscono il sorpasso della Briglia Misericordia e scendono al settimo posto, uscendo dalla zona play-off. Zona play-off comunque ancora alla portata, a patto di ritrovare al più presto i tre punti, magari a partire dal prossimo turno in trasferta sul campo del Poggio a Caiano.

CHIESANUOVA: Toccaceli M., Consorti, Becagli, Guido (87' Batignani), Bennati, Toccaceli S., Gregolon (63' Micheli), Menna, Cristofaro, Putoto (75' Barducci), Bruschi. A disp.: Lippi, Dondini, Crocini, Flussi. All.: Vaccai.<br >PRATO 2000: Taddei (46' Antonelli), Maretto, Mazzucco, Biagioni (18' Colombo), Gonnelli, Giannini (76' Galli), Algerino, Flora, Liscio (65' Risaliti), Baroncelli, Confietto (75' Costanzo). A disp.: Brini, Kabianda. All.: Signorini.<br > ARBITRO: Di Fano di Firenze.<br > RETI: 5' Baroncelli, 8' Liscio. Un'altra vittoria per il Prato 2000, la terza consecutiva, buona tanto per la classifica quanto per l'autostima, perch&eacute; colta in casa di una squadra compatta come il Chiesanuova. Gli uomini di Signorini si mantengono dunque saldi in vetta al campionato, con un discreto bottino che ammonta a sette lunghezze di vantaggio sul Querceto secondo. Il 2-0 finale racconta di un incontro indirizzato gi&agrave; nei primissimi minuti e poi controllato con intelligenza, limitando al minimo la reazione dei rivali. Gli ospiti partono a mille puntando sul ritmo, in modo da sorprendere il Chiesanuova. La tattica paga, perch&eacute; al gi&agrave; al 5' Baroncelli trova il pertugio giusto per infilare Toccaceli M. e siglare il vantaggio. I locali accusano il colpo e gli uomini del tecnico Signorini capiscono di dover battere il ferro finch&eacute; &egrave; caldo, insistendo anche a costo di scoprirsi. Anche stavolta il calcolo si rivela azzeccato, poich&eacute; a distanza di tre minuti Liscio raddoppia. L'incontro a questo punto sembra gi&agrave; in cassaforte, tuttavia i padroni di casa provano a reagire buttandosi in avanti e giocandosi il tutto per tutto. Gli attacchi per&ograve; si rivelano infruttuosi e cos&igrave; si arriva all' intervallo sul 2-0 in favore del Prato 2000. La ripresa presenta un match parzialmente differente e pi&ugrave; equilibrato, caratterizzato da tackle a centrocampo e ripartenze fulminee. La difesa ospite oltretutto regge il colpo e concede pochissimo, chiudendo anzitempo la contesa in anticipo rispetto al fischio dell'arbitro Di Fano di Firenze. La vittoria del Prato 2000, mai in discussione, conferma quindi una volta di pi&ugrave; la solidit&agrave; della formazione di Signorini, che esce da questa trasferta con tutta la posta in palio. Il Chiesanuova ci ha provato e nonostante un avvio da incubo ha provato con orgoglio a rimettere in piedi una contesa che per&ograve; era ormai segnata. I padroni di casa, alla quarta sconfitta nelle ultime sei, subiscono il sorpasso della Briglia Misericordia e scendono al settimo posto, uscendo dalla zona play-off. Zona play-off comunque ancora alla portata, a patto di ritrovare al pi&ugrave; presto i tre punti, magari a partire dal prossimo turno in trasferta sul campo del Poggio a Caiano.