DLF FIRENZE: Garutti, Miletta, Cappelletti (Castorina), El Goutbi (Siviero), Leonardi, Giuntini (Marchetti), Maggi, Priftuli (Trevisan), Pananti (Faini), Fondagni (Venturini), Quispe (Borgia). All.: Marco Biliotti.
SESTO C.: Mastakou, Baldanzi, Maiorelli, Balleri, Risaliti, Sarri, Metti, Bolognesi, Santini, Fedini, La Barca. A disp.: Nardini, Banchelli, Iodice, Calosi, Piovaccari. All.: Giovanni Rodi.

ARBITRO: Faldi di Prato.

RETI: Bolognesi, Quispe 2, Trevisan, Venturini, Pananti, Maggi, Faini.

Netta e meritata vittoria per il Dlf che supera il fanalino di coda Sesto con un rotondo 7-1. Prima frazione con i ragazzi di Biliotti che passano per tre volte con la doppietta di Quispe e Pananti. Nella ripresa ancora locali a gran ritmo con le segnature di Trevisan, Venturini, Pananti e Maggi e soddisfazione parziale anche per gli ospiti con una bellissima punizione di Bolognesi. Perfetta la direzione di gara.
. Bene nella formazione di Rodi Mastakou, Metti e Bolognesi, in quella di Biliotti su tutti Faini.

DLF FIRENZE: Garutti, Miletta, Cappelletti (Castorina), El Goutbi (Siviero), Leonardi, Giuntini (Marchetti), Maggi, Priftuli (Trevisan), Pananti (Faini), Fondagni (Venturini), Quispe (Borgia). All.: Marco Biliotti.<br >SESTO C.: Mastakou, Baldanzi, Maiorelli, Balleri, Risaliti, Sarri, Metti, Bolognesi, Santini, Fedini, La Barca. A disp.: Nardini, Banchelli, Iodice, Calosi, Piovaccari. All.: Giovanni Rodi.<br > ARBITRO: Faldi di Prato.<br > RETI: Bolognesi, Quispe 2, Trevisan, Venturini, Pananti, Maggi, Faini. Netta e meritata vittoria per il Dlf che supera il fanalino di coda Sesto con un rotondo 7-1. Prima frazione con i ragazzi di Biliotti che passano per tre volte con la doppietta di Quispe e Pananti. Nella ripresa ancora locali a gran ritmo con le segnature di Trevisan, Venturini, Pananti e Maggi e soddisfazione parziale anche per gli ospiti con una bellissima punizione di Bolognesi. Perfetta la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nella formazione di Rodi <b>Mastakou, Metti </b>e <b>Bolognesi</b>, in quella di Biliotti su tutti <b>Faini</b>.