• Settignanese

AFFRICO: Rostagno, Vigiani, Ricca, Margheri, Boccalini, Grazzini, Chiarantini, Bassi, Nappo, Ramalli, Tagliaferri. A disp.: Migliorini, Allegri, Guerra, Rodriguez, De Marco, Bortolotti. All.: Ramalli.
SETTIGNANESE: Montanari, Lamcja, Trisolini, Celima, Brunelleschi, Gani, Muca, Giovannoni, Fani, Nervini, Morganti. A disp.: Mustafà, Giorgio, Conti. All.: Stefano Latini.

RETI: Muca, Tagliaferri, rig. Nappo, Fani

Il big match della giornata finisce 2-2. Pareggio alla fine del derby fiorentino tra la Settignanese prima in classifica (in coabitazione con il Pontassieve, che i diavoli rossoneri di Latini affronteranno in casa sabato prossimo nella sfida che sarà decisiva per il campionato) e l'Affrico, secondo. Inizia bene la formazione ospite, che nel primo tempo si porta per prima in vantaggio grazie al gol messo a segno da Muca, che segna con un bel pallonetto dopo essere stato imbeccato al meglio dal lancio di un compagno di squadra. Nella ripresa la musica però cambia, con l'Affrico che ribalta il risultato: segna prima Tagliaferri e poi è Nappo su calcio di rigore a portare in vantaggio i suoi. Nel finale la Settignanese riaggiusta il risultato pervenendo al pari con Fani a cinque minuti dallo scadere. Un punto che frena un po' la corsa della Settignanese; vincendo il Pontassieve scavalca la formazione di Latini in vetta alla classifica e si presenterà sabato con due risultati su tre a disposizione. I rossoneri avranno un obbligo solo: quello di vincere, per puntare decisamente al titolo.

AFFRICO: Rostagno, Vigiani, Ricca, Margheri, Boccalini, Grazzini, Chiarantini, Bassi, Nappo, Ramalli, Tagliaferri. A disp.: Migliorini, Allegri, Guerra, Rodriguez, De Marco, Bortolotti. All.: Ramalli.<br >SETTIGNANESE: Montanari, Lamcja, Trisolini, Celima, Brunelleschi, Gani, Muca, Giovannoni, Fani, Nervini, Morganti. A disp.: Mustaf&agrave;, Giorgio, Conti. All.: Stefano Latini.<br > RETI: Muca, Tagliaferri, rig. Nappo, Fani Il big match della giornata finisce 2-2. Pareggio alla fine del derby fiorentino tra la Settignanese prima in classifica (in coabitazione con il Pontassieve, che i diavoli rossoneri di Latini affronteranno in casa sabato prossimo nella sfida che sar&agrave; decisiva per il campionato) e l'Affrico, secondo. Inizia bene la formazione ospite, che nel primo tempo si porta per prima in vantaggio grazie al gol messo a segno da Muca, che segna con un bel pallonetto dopo essere stato imbeccato al meglio dal lancio di un compagno di squadra. Nella ripresa la musica per&ograve; cambia, con l'Affrico che ribalta il risultato: segna prima Tagliaferri e poi &egrave; Nappo su calcio di rigore a portare in vantaggio i suoi. Nel finale la Settignanese riaggiusta il risultato pervenendo al pari con Fani a cinque minuti dallo scadere. Un punto che frena un po' la corsa della Settignanese; vincendo il Pontassieve scavalca la formazione di Latini in vetta alla classifica e si presenter&agrave; sabato con due risultati su tre a disposizione. I rossoneri avranno un obbligo solo: quello di vincere, per puntare decisamente al titolo.