SESTO: Mastakou, Maiorelli, Baldanzi, Bolognesi, Balleri, Santini, Sarri, Casini, Metti, Biancalani, Fedini. A disp.: La Barca, Piovaccari, Calosi, Iodice, Banchelli. All.: Giovanni Rodi.
S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Niccoli, Alfonso, Langa, Brogi, Vettori, Ceccantini, Carpini, Capalbo, Alessandro, Giangrandi. A disp.: Trivigno, Aveta, Bignardelli. All.: Franco Tantulli.

ARBITRO: sig.na Grosu di Prato.

RETI: Capalbo 3, Aveta 2, Carpini, Giangrandi.

E' ancora altalena Banti Barberino. La squadra di Tantulli infatti, infila ancora un successo nettissimo dopo una battuta d'arresto altrettanto netta. Non abbiamo assistito ad una bella partita con gli ospiti che fanno davvero il minimo indispensabile e chiudono il primo tempo avanti di due reti. Nella ripresa il Sesto rientra ancora più molle e svogliato, lasciando spazio alla formazione ospite che segna cinque volte fino al definitivo 0-7. Unico aspetto a sorpresa di questa sfida, il mancato guizzo personale di bomber Alessandro.
. Nel Sesto bene il solo Mastakou che compie qualche intervento pregevole, subendo solo due reti, una complice il tocco di un compagno ed una per un capolavoro avversario. Nel Banti Barberino bene Capalbo, autore di un tris di fondamentale importanza.

SESTO: Mastakou, Maiorelli, Baldanzi, Bolognesi, Balleri, Santini, Sarri, Casini, Metti, Biancalani, Fedini. A disp.: La Barca, Piovaccari, Calosi, Iodice, Banchelli. All.: Giovanni Rodi.<br >S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Niccoli, Alfonso, Langa, Brogi, Vettori, Ceccantini, Carpini, Capalbo, Alessandro, Giangrandi. A disp.: Trivigno, Aveta, Bignardelli. All.: Franco Tantulli.<br > ARBITRO: sig.na Grosu di Prato.<br > RETI: Capalbo 3, Aveta 2, Carpini, Giangrandi. E' ancora altalena Banti Barberino. La squadra di Tantulli infatti, infila ancora un successo nettissimo dopo una battuta d'arresto altrettanto netta. Non abbiamo assistito ad una bella partita con gli ospiti che fanno davvero il minimo indispensabile e chiudono il primo tempo avanti di due reti. Nella ripresa il Sesto rientra ancora pi&ugrave; molle e svogliato, lasciando spazio alla formazione ospite che segna cinque volte fino al definitivo 0-7. Unico aspetto a sorpresa di questa sfida, il mancato guizzo personale di bomber Alessandro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Sesto bene il solo <b>Mastakou </b>che compie qualche intervento pregevole, subendo solo due reti, una complice il tocco di un compagno ed una per un capolavoro avversario. Nel Banti Barberino bene <b>Capalbo</b>, autore di un tris di fondamentale importanza.