S.PAOLINO CARITAS: Susini, Marini, Gori, Papi, Scurria, Penninella, Soccio, Adeleke, Jaiteh, Cecconi, Rizzo. A disp.: Cake, Albergucci, Nardoni, Ieri, Mariani, Paolini. All.: Bellucci.
SANCAT: Romolini, Palcani, Innocenti, Mecacci, Cecconi, Barontini, Crocetti, Bardaro, Brazzini, Sinisgalli, Germinario. A disp.: Bracci, Lignite, Canciglia, Lombardi, Noferini, Bizzarri, Gadio. All.: Onorari.

ARBITRO: Grimaldi di Valdarno.

RETI: Cake, Cecconi, aut., Germinario, Lombardi, Crocetti.

La Sancat espugna il campo del fanalino di coda San Paolino Caritas, travolto per 5-1, e non perde terreno dal Daytona capolista. L'undici di mister Onorari sblocca il risultato al 10' con Cecconi, che scavalca il portiere Susini con un tiro dalla distanza leggermente deviato da un difensore locale. Gli ospiti raddoppiano al 20' grazie a uno sfortunato autogol, maturato sul cross di Cecconi dopo che i padroni di casa erano stati sorpresi da un calcio di punizione battuto celermente. La Sancat va al riposo ponendo una seria ipoteca sulla vittoria finale, perché nel finale di primo tempo Germinario, servito da Bardaro con un cross basso da destra, conclude col piatto sul primo palo e porta i suoi sul 3-0. Nella ripresa gli ospiti non si fermano e vanno ancora in rete con Crocetti, che perviene a rimorchio su un pallone rasoterra centrato in area da Germinario e batte Susini. Il San Paolino reagisce e riesce quantomeno ad accorciare le distanze, grazie a un contropiede innescato da un lungo lancio e finalizzato dal neo entrato Cake superando con un pallonetto il portiere Romolini in uscita. È il gol della bandiera locale, al quale replica di nuovo la Sancat alla mezz'ora del secondo tempo con Lombardi, che conclude all'angolino con l'interno piede e fissa il risultato sul 5-1.
: nel San Paolino Caritas bene il trequartista Cecconi e il terzino destro Marini; in un'ottima Sancat spiccano Sinisgalli, che fa un gran lavoro in posizione di punta smistando tanti palloni e permettendo alla squadra di salire, e il terzino Cecconi, autore di una buona prestazione alla sua prima da titolare.

S.PAOLINO CARITAS: Susini, Marini, Gori, Papi, Scurria, Penninella, Soccio, Adeleke, Jaiteh, Cecconi, Rizzo. A disp.: Cake, Albergucci, Nardoni, Ieri, Mariani, Paolini. All.: Bellucci.<br >SANCAT: Romolini, Palcani, Innocenti, Mecacci, Cecconi, Barontini, Crocetti, Bardaro, Brazzini, Sinisgalli, Germinario. A disp.: Bracci, Lignite, Canciglia, Lombardi, Noferini, Bizzarri, Gadio. All.: Onorari.<br > ARBITRO: Grimaldi di Valdarno.<br > RETI: Cake, Cecconi, aut., Germinario, Lombardi, Crocetti. La Sancat espugna il campo del fanalino di coda San Paolino Caritas, travolto per 5-1, e non perde terreno dal Daytona capolista. L'undici di mister Onorari sblocca il risultato al 10' con Cecconi, che scavalca il portiere Susini con un tiro dalla distanza leggermente deviato da un difensore locale. Gli ospiti raddoppiano al 20' grazie a uno sfortunato autogol, maturato sul cross di Cecconi dopo che i padroni di casa erano stati sorpresi da un calcio di punizione battuto celermente. La Sancat va al riposo ponendo una seria ipoteca sulla vittoria finale, perch&eacute; nel finale di primo tempo Germinario, servito da Bardaro con un cross basso da destra, conclude col piatto sul primo palo e porta i suoi sul 3-0. Nella ripresa gli ospiti non si fermano e vanno ancora in rete con Crocetti, che perviene a rimorchio su un pallone rasoterra centrato in area da Germinario e batte Susini. Il San Paolino reagisce e riesce quantomeno ad accorciare le distanze, grazie a un contropiede innescato da un lungo lancio e finalizzato dal neo entrato Cake superando con un pallonetto il portiere Romolini in uscita. &Egrave; il gol della bandiera locale, al quale replica di nuovo la Sancat alla mezz'ora del secondo tempo con Lombardi, che conclude all'angolino con l'interno piede e fissa il risultato sul 5-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Paolino Caritas bene il trequartista <b>Cecconi </b>e il terzino destro <b>Marini</b>; in un'ottima Sancat spiccano <b>Sinisgalli</b>, che fa un gran lavoro in posizione di punta smistando tanti palloni e permettendo alla squadra di salire, e il terzino <b>Cecconi</b>, autore di una buona prestazione alla sua prima da titolare.