CS FIRENZE: Zucchini, Capitelli, Nuredinaj, Cianci, Patitucci, Guerriero, Guarguaglini, Del Grosso, Sabki, Khandaker, Lippi. A disp.: Mugnaini, Giovannozzi, Ettaghi, Pace, Moh'd. All.: Cianfanelli
SANCAT: Cortopassi, Tamassia, Malesci, Morelli, Cascio, Zanotto, Ottavianelli, Abde, Tarchiani, Scatizzi, Molinari. A disp.: Fumanti. All.: Console

ARBITRO: Esposito di Firenze

RETI: Khandaker, Morelli.

Termina in parità e col risultato di 1-1 la partita fra CS Firenze e Sancat. Match che si sblocca al 20' a favore dei padroni di casa grazie a Khandaker che conclude a rete una bella azione della squadra. Prova a rispondere subito la squadra ospite con Tarchiani e Molinari che però non riescono a sfruttare l'occasione in uno contro uno col portiere. Nella ripresa passano dieci minuti e la Sancat trova il pareggio con Morelli che su un cross in area anticipa tutti e di testa batte il protiere. Continuano il forcing offensivo gli ospiti ma la fortuna non gli assiste perchè due volte Tarchiani si trova al tiro, ma in entrambi i casi la sfera si stampa sulla traversa. Si riaffaccia in avanti anche la squadra di casa con Lippi, ma il suo tiro esce di un niente dal palo. Si chiude con questa occasione la partita fra Club Sportivo e Sancat.

Calciatoripiù: Cortopassi (Sancat).

CS FIRENZE: Zucchini, Capitelli, Nuredinaj, Cianci, Patitucci, Guerriero, Guarguaglini, Del Grosso, Sabki, Khandaker, Lippi. A disp.: Mugnaini, Giovannozzi, Ettaghi, Pace, Moh'd. All.: Cianfanelli<br >SANCAT: Cortopassi, Tamassia, Malesci, Morelli, Cascio, Zanotto, Ottavianelli, Abde, Tarchiani, Scatizzi, Molinari. A disp.: Fumanti. All.: Console<br > ARBITRO: Esposito di Firenze<br > RETI: Khandaker, Morelli. Termina in parit&agrave; e col risultato di 1-1 la partita fra CS Firenze e Sancat. Match che si sblocca al 20' a favore dei padroni di casa grazie a Khandaker che conclude a rete una bella azione della squadra. Prova a rispondere subito la squadra ospite con Tarchiani e Molinari che per&ograve; non riescono a sfruttare l'occasione in uno contro uno col portiere. Nella ripresa passano dieci minuti e la Sancat trova il pareggio con Morelli che su un cross in area anticipa tutti e di testa batte il protiere. Continuano il forcing offensivo gli ospiti ma la fortuna non gli assiste perch&egrave; due volte Tarchiani si trova al tiro, ma in entrambi i casi la sfera si stampa sulla traversa. Si riaffaccia in avanti anche la squadra di casa con Lippi, ma il suo tiro esce di un niente dal palo. Si chiude con questa occasione la partita fra Club Sportivo e Sancat. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cortopassi (Sancat).</b>