COIANO S.LUCIA: Scarlini, Quaranta, Montaina, Ballini, Calamai, Di Sapio, Manzuoli, Bruno, Bruschi, Papi, Lanzini. A disp.:Puggelli, Corti, Bambagioni, Boscolo, Capussela, Coppini, Diddi. All.: Tinti.
QUERCETO: Bardazzi, Langianni, Caputo, Gramigni, Borri, Galeotti, Attucci, Puzzo, Canessa, Rondelli, Banci. A disp.:Catani, Antonelli, Stolfi, Stefanacci, Caputo, Naglieri, Sanesi. All.: Ambrosio

ARBITRO: Giorgi di Firenze.

RETI: 10' e 52' Banci.

Vittoria importante per il Querceto, che supera a domicilio un coriaceo Coiano Santa Lucia e consolida il secondo posto. Il 2-0 finale nasce da una prestazione nel complesso omogenea, con una rete per tempo. I padroni di casa avrebbero forse potuto fare qualcosa in più dato il potenziale a disposizione, ma il gol preso a pochi minuti dal fischio d' inizio li ha forse costretti a cambiare in corsa i piani. A rompere la situazione di stallo iniziale è infatti Banci, che riceve palla sulla trequarti e fulmina Scarlini con una conclusione repentina, mettendo a segno il gol del vantaggio. Rete che coglie forse impreparati i padroni di casa, che impiegano qualche minuti ad assorbire il colpo. I ragazzi di mister Tinti riescono tuttavia a non affondare e sia riorganizzano alla distanza, presentandosi abbastanza regolarmente davanti a Bardazzi. La prima frazione termina però sull' 1 a 0 e la ripresa dà sin dalle prime battute l' impressione di poter raccontare una partita differente. Invece un altro avvio sprint del club ospite porta al raddoppio firmato nuovamente da Banci, che fa di fatto calare il sipario sulla contesa ben prima del triplice fischio dell' arbitro Federico Giorgi di Firenze. Con questo successo il Querceto sale a 51 punti, mettendo di fatto in cassaforte la seconda posizione in virtù delle undici lunghezze di margine sul Doccia. La capolista Prato 2000 continua però a marciare e non sarà facile ridurre i sette punti di distacco. Settimana prossima bisognerà intanto battere il Naldi.

COIANO S.LUCIA: Scarlini, Quaranta, Montaina, Ballini, Calamai, Di Sapio, Manzuoli, Bruno, Bruschi, Papi, Lanzini. A disp.:Puggelli, Corti, Bambagioni, Boscolo, Capussela, Coppini, Diddi. All.: Tinti.<br >QUERCETO: Bardazzi, Langianni, Caputo, Gramigni, Borri, Galeotti, Attucci, Puzzo, Canessa, Rondelli, Banci. A disp.:Catani, Antonelli, Stolfi, Stefanacci, Caputo, Naglieri, Sanesi. All.: Ambrosio<br > ARBITRO: Giorgi di Firenze.<br > RETI: 10' e 52' Banci. Vittoria importante per il Querceto, che supera a domicilio un coriaceo Coiano Santa Lucia e consolida il secondo posto. Il 2-0 finale nasce da una prestazione nel complesso omogenea, con una rete per tempo. I padroni di casa avrebbero forse potuto fare qualcosa in pi&ugrave; dato il potenziale a disposizione, ma il gol preso a pochi minuti dal fischio d' inizio li ha forse costretti a cambiare in corsa i piani. A rompere la situazione di stallo iniziale &egrave; infatti Banci, che riceve palla sulla trequarti e fulmina Scarlini con una conclusione repentina, mettendo a segno il gol del vantaggio. Rete che coglie forse impreparati i padroni di casa, che impiegano qualche minuti ad assorbire il colpo. I ragazzi di mister Tinti riescono tuttavia a non affondare e sia riorganizzano alla distanza, presentandosi abbastanza regolarmente davanti a Bardazzi. La prima frazione termina per&ograve; sull' 1 a 0 e la ripresa d&agrave; sin dalle prime battute l' impressione di poter raccontare una partita differente. Invece un altro avvio sprint del club ospite porta al raddoppio firmato nuovamente da Banci, che fa di fatto calare il sipario sulla contesa ben prima del triplice fischio dell' arbitro Federico Giorgi di Firenze. Con questo successo il Querceto sale a 51 punti, mettendo di fatto in cassaforte la seconda posizione in virt&ugrave; delle undici lunghezze di margine sul Doccia. La capolista Prato 2000 continua per&ograve; a marciare e non sar&agrave; facile ridurre i sette punti di distacco. Settimana prossima bisogner&agrave; intanto battere il Naldi.