CASELLINA: Mazzuoli, Ballini, Margheri, Morozzi, Ristori, Fancelli, Zefi, Cangelosi, Lotti, Tortelli, Cipriani. A disp.: Gjonas, Venturi, Della Scala, Petreni, Schiavone, Ramalli. All.: Salvatore Martino Angelo.
BAGNO A RIPOLI: Nuti, Scarlatti, Orlandi, Fabbrini, Renzi, Atzeni, Pini, Stortoni, Greco, Lo Grande, Staccioli. A disp.: Boni, Colonna, Corri, Ciangherotti, Francini, Duarte, Viciani. All.: Roberto Casini.

ARBITRO: Quartaro di Firenze.

RETI: 19' Tortelli, 24' e 34' Lotti, 56' e 64' Cipriani, 80' Lotti.
NOTE: Espulso Colonna per doppia ammonizione.

Partita senza storia in quel di Casellina dove i padroni di casa dilagano nel risultato e già nel primo tempo chiudono la gara. Padroni di casa che vogliono salire sempre di più in classifica in quanto il primo posto dista di soli 6 punti; Bagno a Ripoli che vuole continuare a fornire ottime prestazioni dopo quella con Sancat e Daytona per poter sperare ancora nella zona play-off. A partire meglio è il Casellina che dopo 6 minuti conquista un calcio di rigore, dopo che Nuti stende in area Lotti; sul dischetto si presenta Cipriani che però si fa ipnotizzare da Nuti che para ancora una volta un rigore dopo quello contro la Sancat. Al 15' si fa vedere il Bagno a Ripoli con una punizione calciata da Lo Grande, che però non crea problemi a Mazzuoli. Tre minuti più tardi viene assegnato un altro calcio di rigore ai padroni di casa per un presunto fallo di Scarlatti su Fancelli, rigore molto dubbio; alla battuta stavolta si presenta Tortelli che non sbaglia spiazzando Nuti per l'1-0! Passano quattro minuti e il Casellina raddoppia: lancio da centrocampo di Cangelosi per Lotti, che stoppa entrando in area e una volta a tu per tu con Nuti lo spiazza siglando il 2-0. Al 32' gli ospiti beneficiano di una punizione, Lo Grande calcia bene ma manda di poco a lato. Pochi istanti più tardi Ristori effettua un lancio per Lotti - in posizione dubbia - sull'out sinistro, quest'ultimo si accentra e tirando rasoterra batte Nuti per la terza volta portando i suoi sul triplice vantaggio. La prima frazione di gioco termina quindi sul punteggio di 3-0 per i padroni di casa senza altri sussulti. Nella seconda parte di gara gli ospiti effettuano qualche cambio per provare a risollevare gli animi e la mossa sembra funzionare; è proprio uno dei subentrati, Corri, che conquista un calcio di rigore dopo essere stato atterrato in piena area, alla battuta va Colonna, anch'esso appena entrato, che però manda alto sciupando l'occasione per riaprire i giochi. Pochi minuti più tardi è ancora Colonna a farsi pericoloso con una bella conclusione da fuori area sulla quale è bravo il portiere a deviare. Al 56' i sogni di rimonta del Bagno a Ripoli si spengono definitivamente, quando Cipriani riceve palla al limite dell'area avversaria e con una girata magistrale mette la palla all'incrocio dei pali dove Nuti non può nulla, 4-0. Sul punteggio di 4-0 il Bagno a Ripoli rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Colonna che riceve il secondo giallo per protesta. Passa qualche minuto e il Bagno a Ripoli si fa vedere in avanti con una bella apertura di Atzeni per Staccioli, il quale entra in area e trovandosi davanti al portiere si fa parare la conclusione ma Mazzuoli che devia in angolo con i piedi. Al 64' arriva il vero colpo del k.o per gli ospiti, che si vedono fischiare contro il terzo rigore di giornata; stavolta è Viciani a stendere un avversario in area, alla battuta torna Cipriani che questa volta batte Nuti facendosi perdonare dell'errore a inizio gara, 5-0. A dieci minuti da termine Tortelli, dopo una buona azione personale, effettua un pallonetto che scavalca Nuti, ma sulla linea interviene Corri che sventa la minaccia, la palla però rimane in area dove arriva Lotti che manda sul fondo. Questo però è solo il preludio del sesto gol, perché dopo pochi istanti Lotti in posizione defilata si accentra e in diagonale batte Nuti per il definitivo 6-0. Finisce così con il largo risultato a favore del Casellina che sfrutta così i passi falsi di Daytona e Sancat e si porta a -4 dalla vetta; brutta battuta d'arresto per il Bagno a Ripoli che adesso vede sempre più lontana la possibilità di entrare nei play-off.
: Per il Casellina da premiare le prestazioni dei due attaccanti, soprattutto Cipriani e Lotti, i quali mettono a segno rispettivamente una doppietta e una tripletta, allungando anche in classifica marcatori; buona anche la prestazioni di Fancelli che sulla fascia dà vero filo da torcere agli avversari proponendosi sempre in fase offensiva e risultando prezioso in fase offensiva: Soldatino. iInfine plauso alla prestazione di Tortelli che sblocca il risultato e offre una gara coi controfiocchi. Per il Bagno a Ripoli brutta prestazione, la squadra sembra non essere scesa in campo e il risultato è un'amara conseguenza. Si salvano solo Nuti, che nonostante i sei gol presi para un rigore in avvio e ci mette l'anima; Corri che dal suo ingresso riesce a conquistare un rigore e offrire una buona prova.

J.T. CASELLINA: Mazzuoli, Ballini, Margheri, Morozzi, Ristori, Fancelli, Zefi, Cangelosi, Lotti, Tortelli, Cipriani. A disp.: Gjonas, Venturi, Della Scala, Petreni, Schiavone, Ramalli. All.: Salvatore Martino Angelo.<br >BAGNO A RIPOLI: Nuti, Scarlatti, Orlandi, Fabbrini, Renzi, Atzeni, Pini, Stortoni, Greco, Lo Grande, Staccioli. A disp.: Boni, Colonna, Corri, Ciangherotti, Francini, Duarte, Viciani. All.: Roberto Casini.<br > ARBITRO: Quartaro di Firenze.<br > RETI: 19' Tortelli, 24' e 34' Lotti, 56' e 64' Cipriani, 80' Lotti.<br >NOTE: Espulso Colonna per doppia ammonizione. Partita senza storia in quel di Casellina dove i padroni di casa dilagano nel risultato e gi&agrave; nel primo tempo chiudono la gara. Padroni di casa che vogliono salire sempre di pi&ugrave; in classifica in quanto il primo posto dista di soli 6 punti; Bagno a Ripoli che vuole continuare a fornire ottime prestazioni dopo quella con Sancat e Daytona per poter sperare ancora nella zona play-off. A partire meglio &egrave; il Casellina che dopo 6 minuti conquista un calcio di rigore, dopo che Nuti stende in area Lotti; sul dischetto si presenta Cipriani che per&ograve; si fa ipnotizzare da Nuti che para ancora una volta un rigore dopo quello contro la Sancat. Al 15' si fa vedere il Bagno a Ripoli con una punizione calciata da Lo Grande, che per&ograve; non crea problemi a Mazzuoli. Tre minuti pi&ugrave; tardi viene assegnato un altro calcio di rigore ai padroni di casa per un presunto fallo di Scarlatti su Fancelli, rigore molto dubbio; alla battuta stavolta si presenta Tortelli che non sbaglia spiazzando Nuti per l'1-0! Passano quattro minuti e il Casellina raddoppia: lancio da centrocampo di Cangelosi per Lotti, che stoppa entrando in area e una volta a tu per tu con Nuti lo spiazza siglando il 2-0. Al 32' gli ospiti beneficiano di una punizione, Lo Grande calcia bene ma manda di poco a lato. Pochi istanti pi&ugrave; tardi Ristori effettua un lancio per Lotti - in posizione dubbia - sull'out sinistro, quest'ultimo si accentra e tirando rasoterra batte Nuti per la terza volta portando i suoi sul triplice vantaggio. La prima frazione di gioco termina quindi sul punteggio di 3-0 per i padroni di casa senza altri sussulti. Nella seconda parte di gara gli ospiti effettuano qualche cambio per provare a risollevare gli animi e la mossa sembra funzionare; &egrave; proprio uno dei subentrati, Corri, che conquista un calcio di rigore dopo essere stato atterrato in piena area, alla battuta va Colonna, anch'esso appena entrato, che per&ograve; manda alto sciupando l'occasione per riaprire i giochi. Pochi minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Colonna a farsi pericoloso con una bella conclusione da fuori area sulla quale &egrave; bravo il portiere a deviare. Al 56' i sogni di rimonta del Bagno a Ripoli si spengono definitivamente, quando Cipriani riceve palla al limite dell'area avversaria e con una girata magistrale mette la palla all'incrocio dei pali dove Nuti non pu&ograve; nulla, 4-0. Sul punteggio di 4-0 il Bagno a Ripoli rimane in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Colonna che riceve il secondo giallo per protesta. Passa qualche minuto e il Bagno a Ripoli si fa vedere in avanti con una bella apertura di Atzeni per Staccioli, il quale entra in area e trovandosi davanti al portiere si fa parare la conclusione ma Mazzuoli che devia in angolo con i piedi. Al 64' arriva il vero colpo del k.o per gli ospiti, che si vedono fischiare contro il terzo rigore di giornata; stavolta &egrave; Viciani a stendere un avversario in area, alla battuta torna Cipriani che questa volta batte Nuti facendosi perdonare dell'errore a inizio gara, 5-0. A dieci minuti da termine Tortelli, dopo una buona azione personale, effettua un pallonetto che scavalca Nuti, ma sulla linea interviene Corri che sventa la minaccia, la palla per&ograve; rimane in area dove arriva Lotti che manda sul fondo. Questo per&ograve; &egrave; solo il preludio del sesto gol, perch&eacute; dopo pochi istanti Lotti in posizione defilata si accentra e in diagonale batte Nuti per il definitivo 6-0. Finisce cos&igrave; con il largo risultato a favore del Casellina che sfrutta cos&igrave; i passi falsi di Daytona e Sancat e si porta a -4 dalla vetta; brutta battuta d'arresto per il Bagno a Ripoli che adesso vede sempre pi&ugrave; lontana la possibilit&agrave; di entrare nei play-off. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Casellina da premiare le prestazioni dei due attaccanti, soprattutto <b>Cipriani </b>e <b>Lotti</b>, i quali mettono a segno rispettivamente una doppietta e una tripletta, allungando anche in classifica marcatori; buona anche la prestazioni di <b>Fancelli </b>che sulla fascia d&agrave; vero filo da torcere agli avversari proponendosi sempre in fase offensiva e risultando prezioso in fase offensiva: Soldatino. iInfine plauso alla prestazione di <b>Tortelli </b>che sblocca il risultato e offre una gara coi controfiocchi. Per il Bagno a Ripoli brutta prestazione, la squadra sembra non essere scesa in campo e il risultato &egrave; un'amara conseguenza. Si salvano solo <b>Nuti</b>, che nonostante i sei gol presi para un rigore in avvio e ci mette l'anima; <b>Corri </b>che dal suo ingresso riesce a conquistare un rigore e offrire una buona prova. J.T.