• Ponte a Greve

LANCIOTTO CAMPI: Boni, Giovannini, Nistri, Rugi, Carmagnini, Conticelli, Scatizzi, Biolatti, Tascini, Matteucci, Muho. A disp.: Pugi, Benassai, Bruni, Lenzini, Paladini, Talozzi. All.: Emiliano Deplano.
PONTE A GREVE: Ambrosetti, Sorbelli, Mele, Tondini, Nannoni, Fani, Della Bona, Bandinelli, Corsinovi, Molterni, Kumorek. A disp.: Nencetti, Angeli. All.: Simone Caparrini.

ARBITRO: Vommaro di Prato.

RETI: 3', 28' Scatizzi, 11' Muho, 18' Nistri, 22', 62' Matteucci, 25' Tascini, 48' Bruni.

In previsione dell'incontro in programma nel prossimo turno in trasferta sul campo di San Piero a Sieve, in una gara che deciderà il vincitore del campionato, tutto facile per i padroni di casa impegnati sul terreno amico contro il volenteroso Ponte a Greve. Al 3' dopo scambio Giovannini - Tascini, è Scatizzi a portare in vantaggio la capolista. Al 4' Muho manda di poco a lato e all'11' lo stesso Muho mette a segno il raddoppio per la squadra di Deplano. Tutto in discesa il confronto per il Lanciotto che al 18' firma il terzo gol con Nistri su passaggio di Muho. Al 21' Muho si presenta solo davanti al portiere su passaggio di Matteucci ma fallisce la favorevole occasione. Dopo un minuto, Matteucci mette a segno il 4-0 dopo una conclusione di un compagno ribattuto dall'estremo avversario. Al 25' con un bel tiro da fuori area Tascini realizza il 5-0 seguito dopo tre minuti dalla rete di Scatizzi dopo azione sulla sinistra. Nella ripresa, al 2' Giovannini sfiora il gol con un tiro dal limite e all'8' dopo bella azione, Tascini con un gran tiro da fuori impegna l'estremo avversario. Al 10' bella la doppia parata dell'estremo del Ponte a Greve sui tiri di Bruni e Tascini. Passano solo pochi minuti e i locali vanno ancora a segno: bella azione di Matteucci, passaggio per Tascini con quest'ultimo che serve Bruni che di piatto piazza la palla alla destra del portiere. Al 30' Tascini spreca una favorevole occasione, tirando alto dopo essersi liberato dal diretto avversario. Al 32' Matteucci si invola sulla sinistra e dopo aver superato il diretto avversario, supera il portiere avversario e mette la palla alla sinistra del portiere per l'8-0 che chiude il confronto.

A.P. LANCIOTTO CAMPI: Boni, Giovannini, Nistri, Rugi, Carmagnini, Conticelli, Scatizzi, Biolatti, Tascini, Matteucci, Muho. A disp.: Pugi, Benassai, Bruni, Lenzini, Paladini, Talozzi. All.: Emiliano Deplano.<br >PONTE A GREVE: Ambrosetti, Sorbelli, Mele, Tondini, Nannoni, Fani, Della Bona, Bandinelli, Corsinovi, Molterni, Kumorek. A disp.: Nencetti, Angeli. All.: Simone Caparrini.<br > ARBITRO: Vommaro di Prato.<br > RETI: 3', 28' Scatizzi, 11' Muho, 18' Nistri, 22', 62' Matteucci, 25' Tascini, 48' Bruni. In previsione dell'incontro in programma nel prossimo turno in trasferta sul campo di San Piero a Sieve, in una gara che decider&agrave; il vincitore del campionato, tutto facile per i padroni di casa impegnati sul terreno amico contro il volenteroso Ponte a Greve. Al 3' dopo scambio Giovannini - Tascini, &egrave; Scatizzi a portare in vantaggio la capolista. Al 4' Muho manda di poco a lato e all'11' lo stesso Muho mette a segno il raddoppio per la squadra di Deplano. Tutto in discesa il confronto per il Lanciotto che al 18' firma il terzo gol con Nistri su passaggio di Muho. Al 21' Muho si presenta solo davanti al portiere su passaggio di Matteucci ma fallisce la favorevole occasione. Dopo un minuto, Matteucci mette a segno il 4-0 dopo una conclusione di un compagno ribattuto dall'estremo avversario. Al 25' con un bel tiro da fuori area Tascini realizza il 5-0 seguito dopo tre minuti dalla rete di Scatizzi dopo azione sulla sinistra. Nella ripresa, al 2' Giovannini sfiora il gol con un tiro dal limite e all'8' dopo bella azione, Tascini con un gran tiro da fuori impegna l'estremo avversario. Al 10' bella la doppia parata dell'estremo del Ponte a Greve sui tiri di Bruni e Tascini. Passano solo pochi minuti e i locali vanno ancora a segno: bella azione di Matteucci, passaggio per Tascini con quest'ultimo che serve Bruni che di piatto piazza la palla alla destra del portiere. Al 30' Tascini spreca una favorevole occasione, tirando alto dopo essersi liberato dal diretto avversario. Al 32' Matteucci si invola sulla sinistra e dopo aver superato il diretto avversario, supera il portiere avversario e mette la palla alla sinistra del portiere per l'8-0 che chiude il confronto. A.P.